佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
原帖由 Untitled 于 31-5-2006 00:48 发表
我也要玩leh..
不过很多人都说我不适合 lol

来和我玩吧。。哈哈

原帖由 dison 于 30-5-2006 09:39 PM 发表

谢谢你的答复。什么是只玩一个肌肉群, cardio,玩大重量和玩少重量?对了,像我这样瘦的人需要吃multi-vitamin来帮助吗?

就是玩某个肌肉部分, cardio=有氧, 玩大重量就是用高重量来推举.

原帖由 Kevin20 于 30-5-2006 11:58 PM 发表

老大没有练了吗??  以前在哪里练??  , 今天终于看到 Wong Hong 了, 很大块~~ 不过好像没以前那种爆大的那中感觉了, 听我朋友说他已经瘦了 20KG 左右啊~~  说什么好像有女朋友了, 就没在刻意去弄大只~~~ 只是在 ...

其实到健身房去, 不管是keep fit还是练大块, 最终的目标其实就是为了要吸引异性啊 .... 只是大家怕羞要承认这一点罢了.

原帖由 weisely 于 31-5-2006 20:32 发表

其实到健身房去, 不管是keep fit还是练大块, 最终的目标其实就是为了要吸引异性啊 .... 只是大家怕羞要承认这一点罢了.

那里有。。是为了自己的健康着想。。。

原帖由 weisely 于 31-5-2006 08:32 PM 发表

十分贊同你的說法,  我就是其中一個??  不過另一方面也是為自己健康著想啦, 人大只點身體抵抗力也強一點??  

最進不知到是不是練到方法不對, 搞到胸部呼吸有點困難?? 是不是胸部扭傷啊?? 還是鍛練時的吐氣方式錯了?? 去多桑納也會造成呼吸困難的嗎??   有點怕怕?? 昨晚睡覺的時後感到有點透不過氣的感覺,? 然後起來腳底按摩一下才稍微好起來!!!

有经验的能不能说明下workout 时正确的呼吸方法

Follow Us
原帖由 chaucky 于 31-5-2006 12:22 AM 发表
这几天都一个人玩。。没人陪。。

你在那裡玩??

原帖由 chaucky 于 31-5-2006 09:46 PM 发表
那里有。。是为了自己的健康着想。。。

当一个女生近乎自虐地在搞瘦身苗条, 隆胸, 做Mask, 她们的目的, 101% 是为了提高对异性的吸引力.

当一个男生近乎自虐地在拿着哑铃在健身, 目的也是101%为了提高自己对异性的吸引力. 不要说拿着杠铃哑铃, 咬紧牙根, 不管多大的重量, 都要顶硬上的推呀推, 是为了健康的那些废话.

如果要说健康, 只单单做跑步, 打球, 游泳, 练太极拳等, 更符合健康和养生的要求.

要知道, 重量训练做多了, 其实对心脏的压力是很大的. 那些运动会中的举重选手, 所举的重量, 其实已经是超越人体的极限了的, 长期下去, 对心脏和身体机能, 压力很大, 更容易弄垮自己的身体.

原帖由 Kevin20 于 1-6-2006 10:20 发表

十分贊同你的說法,  我就是其中一個??  不過另一方面也是為自己健康著想啦, 人大只點身體抵抗力也強一點??  

最進不知到是不是練到方法不對, 搞到胸部呼吸有點困難?? 是不是胸部扭傷啊?? 還 ...

呼气是出力,吸气是准备。。。

原帖由 Domanchi 于 1-6-2006 11:41 发表
有经验的能不能说明下workout 时正确的呼吸方法

已经说了

原帖由 Kevin20 于 1-6-2006 13:35 发表

你在那裡玩??

在ROYALE HOTEL。。的。。。在SUNGAI WANG附近

原帖由 weisely 于 1-6-2006 19:56 发表

当一个女生近乎自虐地在搞瘦身苗条, 隆胸, 做Mask, 她们的目的, 101% 是为了提高对异性的吸引力.

当一个男生近乎自虐地在拿着哑铃在健身, 目的也是101%为了提高自己对异性的吸引力. 不要说拿着杠铃哑铃, ...

忘记和你说。。其实我玩有氧运动比较多的。。

原帖由 weisely 于 1-6-2006 07:56 PM 发表

当一个女生近乎自虐地在搞瘦身苗条, 隆胸, 做Mask, 她们的目的, 101% 是为了提高对的吸引力.

当一个男生近乎自虐地在拿着哑铃在健身, 目的也是101%为了提高自己对异性的吸引力. 不要说拿着杠铃哑铃, ...

一半,一半啦~~~  也不能完全说是为了异性而努力的~~~ 因为练出来的成果性只有你自己一个人感受到~~  也不用想得那么偏激啦~~~
说为什么要吸引异性~~ 出发点还不是想让自己过的更爽更快乐而已~~ 说到头来还不是为了自己~~ 况且我不认为就算给我们练大只了,也不能说 100% 保证可以吸引到异性, 还是为了自己而练啦!!!

原帖由 Kevin20 于 1-6-2006 23:25 发表

一半,一半啦~~~  也不能完全说是为了异性而努力的~~~ 因为练出来的成果性只有你自己一个人感受到~~  也不用想得那么偏激啦~~~
说为什么要吸引异性~~ 出发点还不是想让自己过的更爽更快乐而已~~ 说到头来还 ...

哈哈。。同意

请问 3 粒烧卖有多少卡路里和蛋白质??

我觉得 .... 和一个时常拿着计算机在外头吃饭时候也拼命计算这餐饭的卡路里的人, 和对方一起吃饭,  是很可怕的一件事 .....

上次我看到某某网站写烧卖 300卡路里
so 才问一下。。

原帖由 kenyi 于 2-6-2006 05:42 PM 发表
请问 3 粒烧卖有多少卡路里和蛋白质??

这么多食材你不选~~ 你跑去选又小粒又不耐饱的来计算啊???    拿鸡胸肉来计算更好啦~~  难道你餐餐吃点心??

原帖由 Kevin20 于 3-6-2006 01:49 发表

这么多食材你不选~~ 你跑去选又小粒又不耐饱的来计算啊???    拿鸡胸肉来计算更好啦~~  难道你餐餐吃点心??

哈哈。。。烧肉饭是1500。。啊哈。。

烧卖很好吃
我找到了。。蛋白质就不知道。。