佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 乱乱布 于 22-5-2007 10:02 发表
我在jf毕业的。。。

你觉得它的课程 ok 吗???学费大概多少呢????

Top To Toe價錢是RM4200沒有包括化妝品。學到會為止,沒有固定時間。
加考試費,自備化妝品或買他們的(韓國,台灣牌子)等等差不多要7k這樣。
雖然是出名,可是我看過他們的妝,我不喜歡...感覺很老土....

Vera Moda's 48堂課,RM4088(包括化妝品),一定要買一套他們的化妝掃RM1000,
所以是RM5088,考試是他們學院的文憑。固定時間上課。

我朋友介紹我去Ann Beauty,在Johor Jaya那裏的,
她說他們的妝不錯下.
沒有包括化妝品=RM3000,如果要化妝品就加RM1999
學到會爲止,沒有固定時間。

我是monica lee face art academy毕业的。。。有问题可以问我哦。。。

原帖由 levana06 于 22-5-2007 09:03 PM 发表

在哪里??新山的吗??是不是国际文凭????

对不起。。。是在kl的。。。

刚刚才看到你来自johor...

paiseh

我想学请问有听过The Nova beauty吗?在旧吧生路OUG的

原帖由 Carmen_miu 于 23-5-2007 02:33 AM 发表
我想学请问有听过The Nova beauty吗?在旧吧生路OUG的

你去问了他的课程吗???经常有登报纸。。。
表面好像不错。。。

Follow Us

回复 #12 lulu_lim1 的帖子

我上去问过了学费方面都比其他学院底她们也有参与一写活动和比赛的但好象没听过有拿过什么奖项的 还有我见到Amber Chia 和她们的化妆师合照.

原帖由 Carmen_miu 于 24-5-2007 01:13 AM 发表
我上去问过了学费方面都比其他学院底她们也有参与一写活动和比赛的但好象没听过有拿过什么奖项的 还有我见到Amber Chia 和她们的化妆师合照.

其实最重要的还是课程。。。
如果不丰富,就算在便宜也没用。。。。
看广告好像还不错啦。。。
那么总计需要多少钱呢???

reply CHA SHAO XIAO ZI
哇!!!!你怎么那么清楚??!!你也是学化妆美容的吗???那么我想请问一下,化妆或美容的课程是不是要拿国际性的文凭比较好呢??因为 Top to Toe 的文凭好像是受国际承认的。。。。。。

原帖由 levana06 于 24-5-2007 11:35 AM 发表
reply CHA SHAO XIAO ZI
哇!!!!你怎么那么清楚??!!你也是学化妆美容的吗???那么我想请问一下,化妆或美容的课程是不是要拿国际性的文凭比较好呢??因为 Top to Toe 的文凭好像是受国际承认的。。。 ...

其实没有说什么受承认不受承认的啦,如果你化到美,肯定有人知道。
不过这些是很个人的啦,喜不喜欢就要看自己。
我清楚是因为我认真去做research啊..辛辛苦苦赚钱要去学当然要问个清楚咯!

好像那天我打电话去问Vera Moda's ,我问她为什么brush那么贵,是什么毛,结果她回答不出来,
我就打消去那里学了,而且她们的化妆品是用ForeverLiving的直销产品,我更加害怕囖!搞不好每个学生都要帮她做直销,怎么办.

Top To Toe的确很好,而且他们没有逼你买东西,若你身上没有化妆品你去学也OK的,因为那里有提供。
可是呢,我不知道他们是不是真的学basic,因为他们的妆我不喜欢..眼影就一个眼影,口红是红色的,眉毛也不够soft...
所以我会再深考虑啦。

其实还有很多间我需要打去问的,等我的空的时候,就一间一间去参观.

还有,我觉得文凭不重要的咯,
若你打算要去大公司就不一定啦。
最重要是学到东西。

原帖由 <i>叉烧小子</i> 于 24-5-2007 02:11 PM 发表<br />

其实没有说什么受承认不受承认的啦,如果你化到美,肯定有人知道。<br />
不过这些是很个人的啦,喜不喜欢就要看自己。<br />
我清楚是因为我认真去做research啊..辛辛苦苦赚钱要去学当然要问个清楚咯!<br />

好像那天我 ...
<br />

你說top to toe 很好,但你又可以說出他家的很多缺點的?

原帖由 misscool 于 23-5-2007 01:57 AM 发表

对不起。。。是在kl的。。。

刚刚才看到你来自johor...

paiseh

monica好像有教special effect的妆对吗??

回复 #16 叉烧小子 的帖子

我也是啊!!!赚了钱,想去学化妆美容,所以想问清楚一点咯!!! 但是,JB的化妆美容学院还蛮多的,什么阿猫阿狗都有   因此我才会比较谨慎,毕竟那还是得花钱的。。。。。 不过,如果你又找到一间不错的学院,一定要通知我噢!!!!

原帖由 叉烧小子 于 24-5-2007 02:11 PM 发表

其实没有说什么受承认不受承认的啦,如果你化到美,肯定有人知道。
不过这些是很个人的啦,喜不喜欢就要看自己。
我清楚是因为我认真去做research啊..辛辛苦苦赚钱要去学当然要问个清楚咯!

好像那天我 ...

Insight 也是要用Forever Living (Sonya)的化妆品
他们的一套Brush 是RM420(21支),雕(diao1)毛

原帖由 mama 于 26-5-2007 12:59 AM 发表

Insight 也是要用Forever Living (Sonya)的化妆品
他们的一套Brush 是RM420(21支),雕(diao1)毛

我在S & S 学也是用到forever living的product

回复 #16 叉烧小子 的帖子

呵呵~mm~不会的啦~
你付钱去上课就是上课的了~
不会叫你们兼职的~呵呵~
我现在在storm学~很不错~
快毕业了哦~呵呵~
是个男老师哦~
用的产品是sonya的~
最重要是他们的产品使用芦荟的~
所以你每次在学的当儿把那些粉底打在脸上不会伤哦~
有兴趣可以联络我哦~
免费带你参观我们学校0让你了解课程+帮你试妆哦~

哦~学费是Rm3688~送你一整套的化妆品~

回复 #23 mItu 的帖子

请问这件学院是在哪里的???sonya是什么牌子??

回复 #24 levana06 的帖子

是在holiday plaza附近的哦~
嗯~是forever living里的产品~
都是采用芦荟的~

请问有谁在Gold Goh化妆学校的学化妆的呢? 请问那边教得如何呢?