佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Flecxic

®®®® 笑话接龙,考你创意! ®®®®

鹤出场不到半秒就被牟妹妹拉弓箭射死了.....

厉害厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鹤死了之后,成了仙,
在飞上天堂的路上遇到耶稣在和王母娘娘聊天。。。。

气氛很僵....
原来耶稣偷吃了王母娘娘的仙桃...

原帖由 DOMI 于 24-7-2009 08:06 PM 发表 气氛很僵....原来耶稣偷吃了王母娘娘的仙桃...

原来王母娘娘是啊瓜来的...耶稣偷吃着的仙桃是王母娘娘的"兰巴"来的...

原帖由 Flecxic 于 24-7-2009 09:44 PM 发表

原来王母娘娘是啊瓜来的...耶稣偷吃着的仙桃是王母娘娘的"兰巴"来的...

王母娘娘高兴到~~~~
省下了一笔钱去韩国动手术...

Follow Us
这件事就这样传到玉帝那里,玉帝很生气的问王母娘娘,:此话当真......

突然,“小城故事多,。。。。“原来是邓丽君仙女 来访 :“哎哟,
玉帝~,真么可以对王母娘娘动粗~“。。。。。。。
Romeo:Juliet where are you~.......

Juliet:我在玉帝的大腿上啊!
玉帝:SHIT!被人发现我外遇了~
于是玉帝立刻招来爱文之女。。。

[欲]帝:"爱文之女, 把[蛀阴太]招来陪ROMEO。。。。叫[两三波]吃自己去。。。。"

宫外--
哮天犬:"[欲]帝,菜神求见"。。

原帖由 DOMI 于 25-7-2009 08:55 PM 发表 [欲]帝:"爱文之女, 把[蛀阴太]招来陪ROMEO。。。。叫[两三波]吃自己去。。。。"宫外--哮天犬:"[欲]帝,菜神求见"。。

来! 哮"舔"犬 ! 给"欲"帝 kimochi一下下~~~~~~

就在这时,饿狼神喊着:"<stop>dogdog我不准你添别人.....你是我的.

菜神奏曰:企餅鱼弟(启禀玉帝)(不是偶拼错字,是菜神的语法很“菜”),天庭工程部部长筑四方城去了,凡间工程该由谁来保佑?

玉帝正KIMOCHI中,想也不想就说:菜神,就你吧~

菜神很高兴,就接了下来。

他看见凡间的高楼大厦都是四四方方的白色东西,跟豆腐很像,就想:原来凡间的高楼大厦是酱紫的,酱我就保佑这些凡间的高楼大厦都像豆腐一样吧~~~

于是,就这样产生了举世无双的“豆腐工程”。。。。。。。。

Romeo:啊~[蛀阴太]我不要你,我要找my love~ my darling~~Juliet~
突然,导演大喊:cuuuuuuuuuuuuuuuut~死Romeo &Juliet 给我回去你们的故事去,不然William Shakespeare complain 我 等下他不给我script叫我们怎么演呀!!!!shoo!shoo! go back!!!!

然后再去把孙悟空的师父的妈妈的阿姨的姐夫的老爸的情妇
找来,朕有话跟她说。。。

哮"舔"犬:‘omg~why is me!!!我在天庭太可怜了,我决定。。。。

。。。。。。不干了!我要放长假,去凡间当宠物狗~

想着想着,tmd我当狗已经当了几千年了,下了凡间还有当狗吗..我可以化身为人,就这样哮"舔"犬用自己的法术<bong>的一声,变成了一个帅到没有人有的帅哥下了凡间........

没有人有的帅哥,在凡间开了个母狗酒吧。。。

到了派队,这时才发现泳池里原来...