佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
搂主好勇敢噢。。。

原帖由 hayley 于 27-2-2009 03:11 PM 发表
呼! 潜了整个星期才能跟你们一起, 好累哦~
晚上每次看每次怕, 屋友都顶不顺我了。。 但我是继续看了, 好好看哦~
一直看, 就一直跟另一为朋友有同感: LZ 快快遇鬼! 快快遇鬼! 那我们才有故事看呀!! ; ...

哈哈.. 你好坏哦....楼主才好不容易现在比较少见鬼...你现在还要她快快遇鬼..?!?!

但是希望还有故事看...

不错不错
多多加油

原帖由 easonwong17 于 6-1-2009 09:27 PM 发表

哈哈。。好。。谢谢。。等着照片哦。。。
不好意思。。请问要怎样quote多个引用啊?

等你照片哦。。。

要quote 多多个,即使你先引用其中一个,然后就copy全部,就是从[ quote ]到 [ /quote ],然后返回。
又再引用另一个,然后把之前copy 的 paste 在里边。如果还要在引用,就把两个引用的贴再copy,
然后返回再引用第三个。。。如此类推。。。。我这样解释你明白吗?

恭喜恭喜!!!

lz请客。。。

原帖由 watashimomoko 于 4-12-2008 04:19 PM 发表
再次谢谢你们的支持!!!
我觉得我写得越来越不精彩了,不知道为什么会有这样的感觉。。。。

哈哈哈,难道你希望接下来再遇到的是超~精彩~的吗? ,越来越不精彩的可能原因是比较少看到他们了吧,少了份视觉就少了份形容,换言之,多了份视觉就多了份形容啊,那么所写的篇幅自然就加长了,而出来的效果肯定就不一样了嘛!起码你也不必看到他们的出现后被吓倒而影响到你的的心情。。。对吧?愿你安康

Follow Us
原帖由 维智 于 24-11-2008 11:25 PM 发表

请问“沙发”是什么意思?!

也就是第一个听lz讲故事的人咯。
坐在沙发舒服地听lz讲故事咯。。。

很精彩。。。
lz,加油哦!!!

其实有时我也会好奇想去见见那些没看过的东西!
那也算是为我们的人生添加一些经历!

一口气看完你的故事经历。。。很好看。。。
我很幸运没遇过任何奇怪的东西,却听过一些朋友的遭遇。
记得几年前我在学院求学是住宿舍的,该宿舍是刚盖好的,而我是该宿舍的第一批住宿者。其中一个故事是第二年发生在身边的。。。
我住的房间总共可住5人,两个上下铺床,一个单人床。当时我们很流行把整间房间的摆设改头换面,把上下铺床拆下来变成单人床。一天当我从家回到宿舍发现房间的摆设突然恢复原状。因为当时在考试期间,所以没多加追问。
后来聊天时才知道,原来那星期六的早上,我朋友(剩她一人在房间,其他人都回家了)无聊所以跑到隔壁房站在门口聊天,而我们的房门是开着的。他们聊到12点我朋友也累了打算回房间休息顺便弄泡面吃,
当回到房门前突然“砰“声门关起来,当时她以为风吹也没留神,把门打开,奇怪事情发生了,他竟然听到有小孩子的笑声,而且是在她位子传出来。但他没有开任何收音机/电脑,加上许多宿舍生每个星期多数都有回家,所以六/日宿舍都很安静,稍许的声音都会听到,而那笑声是很清晰的。吓得他要叫朋友陪才敢回房,甚至立刻把房间摆设恢复原状(可能太阴暗关系,她害怕)那天过后,他也不敢独自一人在房间,加入我们全回家了而留下他一人,他也会到别的房间睡。
其实我的位在角落,厕所在旁边,加上因为摆设的问题所以有些阴凉/暗(被衣橱和书桌挡了些灯光),甚至是整间房间最阴暗的。而我这位朋友的位置正好相反,他在窗口旁边,所以很阳关普照的,但却是她遇到怪异的事情,而我每天高枕无忧。。哈哈哈

情不自禁的又来顶贴 。。。

好久没有这样上网看鬼故事了。。搂主。。可以的话。。把你乡下老家的照片贴上来。。让我们看一看有鬼住过的屋是怎样的。。好吗?好想看楼主是个怎样的人。。怎样的人会有这种“缘份“遇见鬼。。 搂主。。清明节或是孟兰节。。你看见的机率高吗?

楼主, 很精彩叻!快快上来继续写啊!!

短短两星期就达到10++页,楼主人缘不错哦。
一口气看了那么多篇故事,痛快!
有些地方不了解是,楼主婆婆若是在地狱,应该是投入地遇道,并不是饿鬼道啊。
若您感应强,不错啊,可以知道有没有坏人对您心怀不轨嘛!辨善恶心,不错噢~
还有您看到红色的火,应该是神明,啊飘的话多数是青色的~
期待您接下来的经历...^^

支持一下

信此一游。。。

回复 1701# zypherVIII 的帖子

佳礼有中文输入法。请善用。

原帖由 westmaster 于 5-12-2008 12:36 PM 发表
短短两星期就达到10++页,楼主人缘不错哦。
一口气看了那么多篇故事,痛快!
有些地方不了解是,楼主婆婆若是在地狱,应该是投入地遇道,并不是饿鬼道啊。
若您感应强,不错啊,可以知道有没有坏人对您心怀不轨嘛 ...

原来火得颜色有分是鬼还是神的!
的空教下我

lz 的故事很吸引呢~~~~请继续写下去吧 !

不过搂主的故事有之前之后的。。我还要把它重新在我脑海里排过。。搂主你现在还是一样吗?在kl有遇见吗?

原帖由 watashimomoko 于 19/12/2008 10:03 AM 发表

哇!!!我更加的不敢呀!!!
因为我曾经去过佛堂,那里的师父有说过,那里有佛歌,那些东西就会来,
因为佛经可以帮它们早日超渡,减轻罪孽。。。。当然那些东西肯定不敢乱来,
但想象它们围着你的情景,就 ...

那更好!让那些“东西”快快超生它们就不会总是来搞妳啦!如果妳怕的话可以在妳离开office的时候播放超它一整个晚上看看效果如何!