佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_milkyway

银河里的两颗星 ** 演唱会

你家是大家庭吧?看你怎么说好像很多人哦!

怎么出世后那么干净的?宝贝出世后1个星期还是好像很肮脏的。。。

原帖由 babyjoey 于 14-5-2006 07:44 PM 发表
你家是大家庭吧?看你怎么说好像很多人哦!

没有啦!我的家现在就只有我们一家四口而已。

原帖由 babyjoey 于 14-5-2006 07:46 PM 发表
怎么出世后那么干净的?宝贝出世后1个星期还是好像很肮脏的。。。

会吗?你是说那里肮脏?

原帖由 blue_milkyway 于 14-5-2006 08:01 PM 发表

没有啦!我的家现在就只有我们一家四口而已。

会吗?你是说那里肮脏?

头发!还有身体也是白白的!

这是我的大宝,他手上抱着的就是从他出世陪他到现在也是他最心爱的kiko。

原帖由 babyjoey 于 14-5-2006 08:03 PM 发表

头发!还有身体也是白白的!

我小宝不会啊!护士姐姐帮他洗的很干净啊!

你的宝宝出世时是不是护士姐姐没帮她洗干净啊?

Follow Us
银河家的第二颗星,就是我的小宝。

这个孩子也是一个意外,基本上我是打算有了大宝就够了,可是没想到小宝会来报到。

小宝是在今年的年二十八出世的,我原本还以为他会在我的肚子里和我一起吃了团圆饭才出来的,可是他却不要。

25/1/2006
今天又到了产检的日子,所以下午去导读班接了大宝回来,我们就轮流冲凉,大宝冲好凉之后就继续做他还没完成的功课。到晚上整八点,老公和大宝就陪我一起去产检,在家还没出之前,我好像隐隐越越地感到肚子有点痛,子宫在收缩的痛,但只是一下下而已,我也没太在意。

到了诊所,就做些例行检查,然后就坐着等,今天的人不是很多,所以很快就到我了。我进到去,医生看了看我的记录,然后跟我说今天要检查看子宫开了没,因为医生给我的预产期是20/1,所以我就进去扫描间把裤子脱下躺在床上,医生进来先扫描看我的宝宝,说一切正常,之后就是检查子宫,医生用手指量了量,然后对我说开了2cm。

我穿回裤子整理好之后走出去医生那里,他叫我到楼上去检查宝宝的心电图,然后再打算。我就和老公大宝跟着护士上楼去,在其中一间房间的床躺下,护士就把仪器放在我的肚皮上,很大声的心跳声就传出来了,当时我真的很紧张,一直在想不会现在就要生了吧!那个护士跟我说我的宝宝很活跃,一直在我的肚子里踢。检查完之后又到回楼下去找医生,医生看了检查结果就跟我说,如果要催生现在可以入院,如果不要就回家等,我选择回家等。

我们吃了晚餐就回家睡觉了。

26/1/2006
今天也和平时一样,早上起来载了大宝上学,回家一边吃早餐一边上网,时间到了就扫地冲凉然后载大宝放学直接又送他去导读班,回家吃了午餐,看下报纸,上网闲逛一下又去载大宝回家,晚上和夫家一起吃了晚餐就回家睡了。

认识你这么久了,还不知道你是这么年轻的妈妈。。。
大宝,你的意外?
你怀大宝的时候,才十八岁?
难怪,你跟我说,你可以照顾两个孩子,
你照顾孩子的资历,比我深很多很多。

小宝,出世就肉肉的,很可爱,
现在比较像谁了?

原帖由 blue_milkyway 于 14-5-2006 08:10 PM 发表

这是我的大宝,他手上抱着的就是从他出世陪他到现在也是他最心爱的kiko。

你的大宝好帅哦!

原帖由 新米 于 17-5-2006 03:22 PM 发表
认识你这么久了,还不知道你是这么年轻的妈妈。。。
大宝,你的意外?
你怀大宝的时候,才十八岁?
难怪,你跟我说,你可以照顾两个孩子,
你照顾孩子的资历,比我深很多很多。

小宝,出世就 ...

哈!没想到吧!

我十七岁中学毕业,十八岁就让人给骗回家了,现在回想起来还真的不值得哦!:@怎么我当年是那么笨的?还是太单纯呢?

谢谢!但不是每个宝宝出世时都是肉肉的吗?
你的安晴也很可爱啊!还会嘟嘴呢!

我妈说小宝现在越来越像爹地了,其实大宝的样子也是像爹地的,每个人看到小宝都会说他的样子是超像哥哥的。

原帖由 kathryn1028 于 17-5-2006 03:38 PM 发表

你的大宝好帅哦!

谢谢!但是现在每个人都说小宝会比大宝更帅!

我要看小宝的照片。。

原帖由 yqlim 于 18-5-2006 03:23 PM 发表
我要看小宝的照片。。

那你就给点耐心的等吧!

原帖由 blue_milkyway 于 20-5-2006 05:02 PM 发表
那你就给点耐心的等吧!

不要让我等太久哦。。。。

大宝和小宝这对难兄难弟竟然一起伤风了,小宝是从上个星期三开始到现在,大宝呢是给弟弟传染到的,也是到现在都还没好,多三天小宝就要去打预防针了,可是现在这种情况怎么可以打呢?都怪我这个失败的妈咪,让小宝着凉也让大宝受连累,有时看到小宝呼吸很大声我的心真的很疼,毕竟他还小。

今天早上五点,小宝吵要喝奶,我就起来把头发绑好准备喂他,当我走到他的小床边时,看到他把小小的双脚提到自己的胸前,然后很美味的吸着连着他裤子的脚套,这孩子这两天开始会把玩自己的小脚了。他的手也开始很会抓东西了,每次抱着他吃东西时都不敢靠桌子太近,免得让他抓到东西。

今天是大宝假期前最后一天上课了,明天是家长日要去学校帮他拿成绩册。早上载他放学时他告诉我他有三个一百分,怎么没有读书的人都会有一百分呢?我问他是不是看人家的那些拿一百分,他说不是,自己做的一百分,看人家的没有一百分,他还说人家有四个一百分,但他只有三个

原帖由 blue_milkyway 于 24-5-2006 03:51 PM 发表
今天是大宝假期前最后一天上课了,明天是家长日要去学校帮他拿成绩册。早上载他放学时他告诉我他有三个一百分,怎么没有读书的人都会有一百分呢?我问他是不是看人家的那些拿一百分,他说不是,自己做的一百分,看人家的没有一百分,他还说人家有四个一百分,但他只有三个!

我觉得这样不好哦。。会伤到小孩的自尊心的。

祝大宝和小宝早日康复。

原帖由 blue_milkyway 于 18-5-2006 03:15 PM 发表

哈!没想到吧!

我十七岁中学毕业,十八岁就让人给骗回家了,现在回想起来还真的不值得哦!:@怎么我当年是那么笨的?还是太单纯呢?

谢谢!但不是每个宝宝出世时都是肉肉的吗?
你的安晴也很 ...

哈哈,没办法,谁叫你的真命天子,出现的早?
其实宝宝出生时不是肉肉的,是泡在羊水久了,水肿。肉肉的,是要后来喝了奶,肌肉开始比较结实,才会肉肉的。安晴出世没有什么水肿,所以看起来就有点瘦,幸好现在有点肉了,不然很难跟长辈们交待。。

原帖由 blue_milkyway 于 24-5-2006 03:51 PM 发表
大宝和小宝这对难兄难弟竟然一起伤风了,小宝是从上个星期三开始到现在,大宝呢是给弟弟传染到的,也是到现在都还没好,多三天小宝就要去打预防针了,可是现在这种情况怎么可以打呢?都怪我这个失败的妈咪,让小宝 ...

小宝才三个多月,这么快?他的活动力很强!
预防针可以等他恢复了健康再打,等上一个礼拜也不急的。

祝大小宝,早日康复!

原帖由 yqlim 于 24-5-2006 04:06 PM 发表

我觉得这样不好哦。。会伤到小孩的自尊心的。

祝大宝和小宝早日康复。

谢谢!

这个不是我说他的,是他自己告诉我他看同学的。

还有要恭喜你这位准妈妈!要好好照顾自己哦!因为你健康快乐你的小宝贝是感受得到的,所以也会和你一样健康快乐的!

原帖由 新米 于 24-5-2006 06:14 PM 发表

哈哈,没办法,谁叫你的真命天子,出现的早?
其实宝宝出生时不是肉肉的,是泡在羊水久了,水肿。肉肉的,是要后来喝了奶,肌肉开始比较结实,才会肉肉的。安晴出世没有什么水肿,所以看起来就有点瘦,幸好 ...

哦!原来是这样的,那是水肿,不是肉肉!

安晴有喝奶嘛!所以也是会长肉的,别担心!