佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空中说话

选委会宣布赛福星当选,投票率为53.84%

pupuman 发表于 29-9-2024 12:48 PM
我不投,其他人投啊。。不然你们哪里会落败15年呢

其他人投就等其他人来深入分析咯,你急什么

pupuman 发表于 29-9-2024 08:46 AM
冰冻侠,我绝对不会投巫统,也不希望华社投。这次补选一定要教训巫青。

可惜华社不听我话,比我还要忠心 ...

你被華社 Piak 了傷心嗎?
你不是整天代表華社的咩?
做麽被 piak 的人是你傷心的卻是別人?
哦對了啦,你是天下無敵的

罗马军团 发表于 29-9-2024 10:02 AM
那些伪中立忽悠华印裔放弃投票的权力,这次最失落

偽中立真的不要臉,一直叫華人不要投團結政府

被居鑾華人piak了還可以大聲,真的是人不要臉天下無敵

罗马军团 发表于 28-9-2024 10:46 PM
很明显,华人和印度人all in国阵

團結政府的票就是國陣+希盟的票

piak 死偽中立了

pupuman 发表于 29-9-2024 03:52 AM
此外,行动党仍证明其动员华裔票的能力,在两大华裔票仓,包括斯里柏达纳国中及龙城卫星市国中的投票站,得 ...
如今补选大胜,也再次证明“国阵+希盟”方程式的可行性,预料在第16届柔佛州选,甚至下届全国大选都会继续推行维持合作,以打倒国盟。
這就是選前 劉鎮東 和 黃書琪 對本次補選的定調啊

偽中立選前一直抹黑火箭在做戲欺騙選民出來投巫青

選後馬後炮講這證明了團結政府方程式的可行性

偽中立還可以再不要臉一點

JowY 发表于 29-9-2024 01:13 PM
這就是選前 劉鎮東 和 黃書琪 對本次補選的定調啊

正如我之前所说的,不管这次谁赢,华社都是输家。https://www.sinchew.com.my/news/20240928/yl/5956342

Follow Us
frozenthrone 发表于 29-9-2024 01:34 PM
正如我之前所说的,不管这次谁赢,华社都是输家。https://www.sinchew.com.my/news/20240928/yl/5956342 ...

巫統更囂張。。。。。。然後?

華人care的是馬華會不會扑街,只要馬華扑街就可以了。不懂可以問華社的代表pupu跟死蠢

補選的結果證明了團結政府formula的可行性,等於證明了火箭已經完全取代馬華,火箭可以得到巫統的馬來票,巫統也終於找到比馬華有用的夥伴,馬華被剿滅是既定事實

所以這次團結formula贏等於馬華扑街,馬華扑街華社就是大贏家

華人的幸福就是這麼簡單

frozenthrone 发表于 29-9-2024 01:34 PM
正如我之前所说的,不管这次谁赢,华社都是输家。https://www.sinchew.com.my/news/20240928/yl/5956342 ...

黨中央就是知道鄭丁賢會出來說三道四,所以有派些小gou在網路上出來散播華人要杯葛補選的消息,製造些聲量讓人覺得火箭其實是想杯葛的,但為了大菊不讓包頭做政府只好犧牲一下自己去幫巫統助選,早就想好安撫支持者的這個辦法了。當然這不是黨中央的想法,巫統火箭合作成功對火箭只有好處沒有壞處,火箭巫統合作成功就是黨中央要的,反正有很多小gou會願意出來幫忙擋住支持者的不爽,火箭就可以無後顧之憂幫巫統助選,反正小gou被黨中央玩又不會不爽,不爽就找馬華發洩就可以了

JowY 发表于 29-9-2024 01:07 PM
偽中立真的不要臉,一直叫華人不要投團結政府

被居鑾華人piak了還可以大聲,真的是人不要臉天下無敵

有精神病的人都会说其实是其他的人有精神病,谢谢示范。。。

为什么没有教训下污桶

JowY 发表于 29-9-2024 01:09 PM
團結政府的票就是國陣+希盟的票

假卡巴星,你那么激动做么。。。看你一直乱回复我,就知道你现在很紧张,很悲观。。。

你已经没有未来了,找一条新出路啦 @死蠢

pupuman 发表于 29-9-2024 06:07 PM
假卡巴星,你那么激动做么。。。看你一直乱回复我,就知道你现在很紧张,很悲观。。。

你已经没有未来 ...

他在这里唯一的出路就是;拼命的猛说其他人是伪中立,来掩盖掩饰其实自己是真正的伪中立。。。

为人民服务 发表于 28-9-2024 10:55 PM
我夜观星象 掐指一算,早就算出国阵候选人大胜。

下一期的toto开多少号?

ckc509 发表于 29-9-2024 03:24 PM
为什么没有教训下污桶

都50%多投票率了,是对家不争气吖,

pupuman 发表于 29-9-2024 12:48 PM
也要算入投票率。。。

国阵希盟只少了61票~

死蠢 发表于 29-9-2024 06:24 PM
他在这里唯一的出路就是;拼命的猛说其他人是伪中立,来掩盖掩饰其实自己是真正的伪中立。。。
...

你家没有镜子吗?

你这是伪中立替伪中立护航吗?。。。

JowY 发表于 29-9-2024 02:09 PM
巫統更囂張。。。。。。然後?

華人care的是馬華會不會扑街,只要馬華扑街就可以了。不懂可以問華社的代 ...

你好像在为马华哀嚎悲伤

死蠢 发表于 29-9-2024 06:24 PM
...

每次一说到某党前途渺茫,他一定第一个站出来乱指责哀嚎

pupuman 发表于 29-9-2024 07:21 PM
每次一说到某党前途渺茫,他一定第一个站出来乱指责哀嚎

其实他们是见不得火箭好。。。