佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

扎希: 国阵希盟下一届大选继续合作!马华这次真的要走了!@9后商谈

pupuman 发表于 1-7-2024 10:18 PM
我再再次问你一个你羞耻回答的问题, 你的选区如果只有马华和火箭,你投哪里????

所以國盟會為了你口中說的很多的 “佳禮馬華支持者” 所以要馬華?

你先回答我,我一定回答你

mark 发表于 1-7-2024 10:47 PM
之前我是会投麻花的,但在 1119 之后,看到魏总和麻花的所作所为,那就投不下了

很多选民其实也希望麻花 ...

馬華x

pupuman 发表于 1-7-2024 11:29 PM
这些年我问了假卡巴星上百次,没有一次他敢回答我,他到底投哪里。。

其实他心里也有谱,我已经知道答案 ...

投麻花也不丢脸,希望能和火箭形成两线制

但今晚魏总又出来鸡蛋里挑骨头,试问哪能投得下麻花

pupuman 发表于 1-7-2024 11:26 PM
伪中立不止驻守FB, 我还在instagram, malaysiakini, youtube 等遇上他们。。。

有的一个人用十多个户口 ...

来届大选真的是麻花的终极之战了,也有可能会过档国盟,反正现在心都已经在国盟了

现在是对麻花失望了,希望投麻花的您再加油吧

mark 发表于 2-7-2024 12:27 AM
投麻花也不丢脸,希望能和火箭形成两线制

但今晚魏总又出来鸡蛋里挑骨头,试问哪能投得下麻花

当你和他们宣传人员交流,你就明白什么叫神憎鬼厌,偷偷摸摸,做事无底线。。。

@金国金 喂,别躲在叽喳说人坏话,滚过来这里正面交流,像个男人般可以吗?

Follow Us
JowY 发表于 1-7-2024 11:46 PM
所以國盟會為了你口中說的很多的 “佳禮馬華支持者” 所以要馬華?

你先回答我,我一定回答你 ...

国盟需要一个比民政强的华基政党。马华有许多忠心的支持者,更重要是马华有钱。。。。可以收买人心,聘请枪手宣传等等。。。。麻花比民政有钱多。。。而且麻花还有大学,医院 做 backup。。

到你了, 你选火箭还是马华?

mark 发表于 2-7-2024 12:29 AM
现在是对麻花失望了,希望投麻花的您再加油吧

說你自己吧,我從來沒投過馬華

pupuman 发表于 2-7-2024 02:10 AM
国盟需要一个比民政强的华基政党。马华有许多忠心的支持者,更重要是马华有钱。。。。可以收买人心,聘请 ...

不是講國盟看上佳禮的支持者的咩?

馬華比民政強多少?一個1.5%華人支持率一個0.5%支持率?國盟華人票從0.5%翻幾倍到2%嗎?哇 好強哦

我的政治立場很堅定的,asalkan bukan mamak,國盟看上馬華的佳禮支持者讓馬華加入,我當然絕對不會投跟kutty做顧問的國盟合作的馬華啊

JowY 发表于 2-7-2024 09:05 AM
不是講國盟看上佳禮的支持者的咩?

馬華比民政強多少?一個1.5%華人支持率一個0.5%支持率?國盟華人票從 ...

佳礼只是一个例子,告诉国盟一个西下论坛依然可以容纳那么多麻花仔驻守。。。

我又又又再问你,火箭和马华,你投哪一个?

马华下届大选出走国阵加入国盟的仔细分析

印尼仔前几天已经表明下届要和西蒙合作。而共同意识是谁赢谁上阵。谁输第二高票上阵。

马华按照这个游戏,只能上阵两个国席。印尼仔新闻噗光后,已经有马华领袖威胁要脱离国阵。

印尼仔不可能收回他的决定。而且这3年内他不可能被拉下党选,西蒙也会保他无罪。

再回来马华,有网友说马华在pahang, perak , melaka 和 johor 有州议席, 有村长,所以还是在吃香喝辣。。。。离开国阵,就是放掉这些眼前利益。。。

我个人分析,马华会分裂两派。州政权派和国会派。国会派会出走加入国盟。州派就会继续和巫统希盟合作。

这是史无前例的分裂。。。。也是马华庞大忠心支持者群的崩裂。

有人问选区重划,难道团结政府不会留几个新增加的议席给马华上阵么。。。

好心,有谁不知道马华一直在扯团结政府后腿,有好东西,哪里可能会和马华分享。。至少马华的宿敌火箭就会拼命反对了。。

评分

Engineer + 5 精品文章

又是 马华 的 新闻

yming2475 发表于 2-7-2024 11:33 AM
又是 马华 的 新闻

给伪中立看的新闻啊 @金国金

pupuman 发表于 2-7-2024 02:03 PM
给伪中立看的新闻啊 @金国金

你有病就吃药,难怪叫狼讲你锁嗨。

金国金 发表于 2-7-2024 02:57 PM
你有病就吃药,难怪叫狼讲你锁嗨。

你开了那么多分身,被封杀又再开,到底谁是硕海?

耶 和 華 說 : 我 知 道 我 向 你 們 所 懷 的 意 念 是 賜 平 安 的 意 念 , 不 是 降 災 禍 的 意 念 , 要 叫 你 們 末 後 有 指 望 。

pupuman 发表于 1-7-2024 01:13 AM
GPS 和东马火箭又如何? 会不会还是厮杀? 还是GPS和东马火箭也跟随这个策略? ...

gps和祥哥,三哥合作

楼主,不要豪肖,不要哀嚎。
马华出走你也开贴,马华不出走,你也开贴, 闲咯,
马华再输,马华寄生虫还能活?
生病就看医生
不然就回火星退休。

matt_att 发表于 6-7-2024 09:49 PM
楼主,不要豪肖,不要哀嚎。
马华出走你也开贴,马华不出走,你也开贴, 闲咯,
马华再输,马华寄生虫还能活 ...

看到你的坚持,我对你肃然起敬

pupuman 发表于 1-7-2024 01:13 AM
GPS 和东马火箭又如何? 会不会还是厮杀? 还是GPS和东马火箭也跟随这个策略? ...

...............哈哈!!真TMD搞笑!!!!

好啦!!你竟然开口了!!...
那就请你们西马火X高层过来跪求!!...
GPS会考虑,考虑下!!..........