佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkk_0

犸来膠的罗辑错在哪里?

bkkt09 发表于 24-6-2024 08:03 PM
俄乌自古以来都是以博爱,友谊,和平,发展和有福同享般的存在

直到西方把手伸进乌国,扶持傀儡政权后, ...

扶持傀儡政权? 有证据吗? 习狗熊在中南海扑街跌成OKU要不要怪美帝卫星发射超声波武器?

你天天搬砖要怪美帝? 明明就是自己考不上大学 !

lcw9988 发表于 24-6-2024 07:35 PM
傻B, 美帝政府依法行事有权这么做, 这些人被查认为不公, 根本不必要求美帝政府道歉, 可以依法反告美帝政府 ...

什么依法行事? 所谓的依法行事也是必须在证据确凿的情况下才好捉人, 问题是什么证据都没有就先贸贸然上门把人铐走了, 而且当时你是正在吃着早餐的哩, 管你吃没吃完就强行铐人带走, 美西方一天到晚喊的人权在哪里??
别说赔偿, 就连基本的道歉sorry也没有讲, 西方的绅士和礼貌都丢到垃圾桶里了? 你美国洋主人多么的虚伪没品! 👎👎👎
其实问题的根源不就是歧视黄种人! 你在他们眼里就是ching chong, 随时要冤枉你污蔑你都不是问题, 你以为他们真的把你当座上宾对待? 哼, 他们对待家里的小狗都比对你还要好! 你这种ngong居还贴一张热脸过去, 人家认你这个kai弟没有!

Mr.Bean 发表于 24-6-2024 08:23 PM
什么依法行事? 所谓的依法行事也是必须在证据确凿的情况下才好捉人, 问题是什么证据都没有就先贸贸然上门 ...

傻B, 如果美帝政府没依法行事, 这些人被查认为不公, 根本不必要求美帝政府道歉, 可以依法反告美帝政府賠赏几个亿 !

有反告吗? 没有就代表依法行事囉 ! 大傻B, 也难怪啦, 小粉红根本不懂法律 !

lcw9988 发表于 24-6-2024 08:30 PM
傻B, 如果美帝政府没依法行事, 这些人被查认为不公, 根本不必要求美帝政府道歉, 可以依法反告美帝政府賠赏 ...

反告有用? 你大还是美国政府大?? 真的是ngong居人讲ngong居话!
不回复了, 你自己慢慢玩!

Mr.Bean 发表于 24-6-2024 08:33 PM
反告有用? 你大还是美国政府大?? 真的是ngong居人讲ngong居话!
不回复了, 你自己慢慢玩!  ...

有多少个case赔了几亿你假装不懂? 反告有用嗎?

难到像共狗连告政府都不允许咩 ! ! 也难怪啦, 小粉红从没听过民主国家人民可告政府, 小粉红输了又夾尾逃了! 笑死 !

bkkt09 发表于 24-6-2024 08:03 PM
俄乌自古以来都是以博爱,友谊,和平,发展和有福同享般的存在

直到西方把手伸进乌国,扶持傀儡政权后, ...

俄罗斯和乌克兰虽然同文同种,但历史上是相爱相杀,没有博爱,友谊,和平和有福同享这回事

https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_16832754

Follow Us
疑因不想當兵 台海軍士兵跳海

香港中通社6月17日電 台北消息:台灣海軍銘傳艦一名歐姓士兵疑似因不想當兵,16日深夜趁軍艦出航基隆港後,跑上甲板並跳入海中,游泳至基隆和平島公園上岸。台海軍司令部17日證實歐姓士兵落海,具體落海原因正在調查中。

基隆港務警察總隊17日凌晨獲報,台船公司安保人員指有男子從海中游上岸求助,需呼叫救護車協助送醫。警方到場後,確認該男子身份為銘傳艦的24歲歐姓士兵,並呼叫救護車將其送往醫院救治。

據台媒報導,銘傳艦所屬艦隊駐地在澎湖,歐姓士兵16日晚隨艦出海後,因“不想繼續當兵”,在基隆外海從甲板跳入海中,最後游上和平島公園。

對此,台海軍司令部17日證實,銘傳艦16日晚出海執行偵巡任務,約10時31分發現歐姓士兵未就位值勤,該艦研判歐姓士兵可能落海。17日凌晨獲知,歐姓士兵身著救生衣自行游泳上岸,落海原因正在調查中

台劳/台配/反中1450

还不回去`救`呆弯?

Mr.Bean 发表于 24-6-2024 08:23 PM
什么依法行事? 所谓的依法行事也是必须在证据确凿的情况下才好捉人, 问题是什么证据都没有就先贸贸然上门 ...

日本母子蘇州遇襲,中共無道歉再稱「偶發」

共狗有道歉? 跪地狗继续当韭菜被习狗骑一生吧 !

lcw9988 发表于 26-6-2024 02:10 PM
日本母子蘇州遇襲,中共無道歉再稱「偶發」

你这美吹又有什么了不起的? 你在洋鬼眼中不就是个ching chong! 人家认你这个kai弟没有!
人家对待家中的宠物都比对你还要好!

Mr.Bean 发表于 26-6-2024 02:16 PM
你这美吹又有什么了不起的? 你在洋鬼眼中不就是个ching chong! 人家认你这个kai弟没有!
人 ...

又刺中小粉红心脏了, 看到小粉红上窜下跳真心爽, 你越跳我越爽oh yeah !

lcw9988 发表于 26-6-2024 02:23 PM
又刺中小粉红心脏了, 看到小粉红上窜下跳真心爽, 你越跳我越爽oh yeah !
...

你被我怼到没法反驳了只好假装说:" 刺中小粉红的心脏了, 很爽!"
你用这些话来掩饰你的无能反驳!
又打趴你了, 我不回复了。

Mr.Bean 发表于 26-6-2024 02:31 PM
你被我怼到没法反驳了只好假装说:" 刺中小粉红的心脏了, 很爽!"
你用这些话来掩饰你的无能反驳!
又打趴 ...

哈哈, 我说共狗不向日本道歉, 你却扯上美帝怎样看待我, 是你无法反驳才对吧, 你太low了, 又打扒小粉红了, oh yeah !

哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~

lcw9988 发表于 26-6-2024 02:36 PM
哈哈, 我说共狗不向日本道歉, 你却扯上美帝怎样看待我, 是你无法反驳才对吧, 你太low了, 又打扒小粉红 ...

搞清楚, 是你先说我被习总骑一生我才拿美帝怎样对待你来说事的。
又再次打趴你了, 不玩了。

Mr.Bean 发表于 26-6-2024 02:40 PM
搞清楚, 是你先说我被习总骑一生我才拿美帝怎样对待你来说事的。
又再次打趴你了, 不玩了。 ...

嘴硬没用啦, 该搞清楚的是你, 我的帖开始是写 "日本母子蘇州遇襲,中共無道歉再稱「偶發」"

对打扒你了, oh yeah !

哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~
哈哈~哈哈~哈哈~

Engineer 发表于 26-6-2024 08:58 AM
俄罗斯和乌克兰虽然同文同种,但历史上是相爱相杀,没有博爱,友谊,和平和有福同享这回事

https://m.th ...

我向来不把自媒体当回事
尤其是争议性自媒

俄乌史上有争执也正常
夫妻也会打打闹闹
闹了之后还会是相亲相爱的夫妻

下流老人   打這幾個字  辛苦了     還在龍國   兲朝這幾年都快吃土變蟲了

Engineer 发表于 26-6-2024 08:58 AM

https://m.th ...

乌克兰如果像煮国那么鹌鹑, 将煮国不可分割的领土一大片割给鹅国就可以相亲相爱!

当然这种耻辱性的事实中共胶是会假假看不见的然后大喊台湾是煮国不可分割的一部分!

评分

Engineer + 5 精品文章

thunder 发表于 29-6-2024 09:24 AM
乌克兰如果像煮国那么鹌鹑, 将煮国不可分割的领土一大片割给鹅国就可以相亲相爱!

的确,中共胶们应该出征外东北,为祖国夺回故土

thunder 发表于 29-6-2024 09:24 AM