佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

你真的相信希盟救国?

xinkafei 发表于 11-6-2024 01:02 PM
哦,这伊斯兰党在朝时,马来西亚政府指数Malaysia - CGGI (chandlergovernmentindex.com)是世界排名第32, ...

你的 包头佬 治理国家这麽好 为什麽治理他们的4个回教州一定很先进很文明对吗 ,

很照顾其他种族的需求不会排斥他人 。。有疑问 包头佬 几时还会懂搞经济 ?

就像当年某某说的那样!?希盟会说再给我5年来证明一定能救国的!?

泰国靠女人救国

应该让 阿英 当首相
全国 补贴 猪肉 / 免费 猪肉

就看你相信谁吹得动你

空中说话 发表于 11-6-2024 11:07 AM
这边砍津贴,那边给公务员加薪/给花红

这就是所谓的,要致富先修路,要救国先救官

评分

kseng_99 + 1 我很赞同

Follow Us
yming2475 发表于 11-6-2024 01:28 PM
你的 包头佬 治理国家这麽好 为什麽治理他们的4个回教州一定很先进很文明对吗 ,

很照顾其他种族的需求 ...

你以为仙家飞真心认为包头好么。。。。。它只不过为了个人政治利益,选择帮伊党宣传而已。。。

pupuman 发表于 11-6-2024 02:10 PM
你以为仙家飞真心认为包头好么。。。。。它只不过为了个人政治利益,选择帮伊党宣传而已。。。

这一种人不就是 丧尽天良 。。

大炮勇男1 发表于 11-6-2024 05:34 AM
就像当年某某说的那样!?希盟会说再给我5年来证明一定能救国的!?
还有 阿英 的好朋友  木寇山岛主 M B I 张 X 发

yming2475 发表于 11-6-2024 02:12 PM
这一种人不就是 丧尽天良 。。

没有那么严重啦。。。之前它和它的分身一直追击我,我都原谅它了,小孩子游戏而已。。。

它这类人现在其实剩下不多了,当年国阵当权时就很严重。。。。。人数比现在多很多倍。。。。当时的佳礼也是满满他们这类人。。。

现在很多人看风转陀,某滑稽政党的支持者,很多都不敢认了。。。都是在扮演伪中立角色。。。或者放弃政治了。。。。

pupuman 发表于 11-6-2024 11:20 AM
有些华人已经开始煽动大家投伊党了。。。他们的理由是反正都是烂。。还有一个仙哥更特别。。。他说伊党会 ...

只要不是伙賤,包頭做政府都好

pupuman 发表于 11-6-2024 02:10 PM

你以为布布便真心认为伙賤好么。。。。。它只不过为了个人政治利益,选择帮伙賤宣传而已。。。

@xinkafei

聯邦政府一直加碼貼錢給砂拉越和沙巴,不就是在救國嗎

pupuman 发表于 11-6-2024 02:25 PM
没有那么严重啦。。。之前它和它的分身一直追击我,我都原谅它了,小孩子游戏而已。。。

對啊,我很多支持伙賤的朋友現在都不敢跟人說了,怕被打

现在很多人看风转陀,某滑稽政党的支持者,很多都不敢认了。。。都是在扮演伪中立角色。。。或者放弃政治了。。。。

空中说话 发表于 11-6-2024 11:07 AM
这边砍津贴,那边给公务员加薪/给花红

薪水增加后,政府柜台服务还是一如往昔的烂。

评分

kseng_99 + 5 我很赞同
空中说话 + 5 我很赞同

希盟之前的承诺没有一项完成,不是骗子是什么?

jecksont 发表于 11-6-2024 03:22 PM
對啊,我很多支持伙賤的朋友現在都不敢跟人說了,怕被打

真的吗?马华助选叫不要投火贱,伙贱还是在kuala kubu胜选,你朋友不是kk人吧?

yming2475 发表于 11-6-2024 01:28 PM

很照顾其他种族的需求 ...

啊,别转移焦点,你能接受安华和火箭在CGGI排名比包头还糟糕?我发的信息是来自

Chandler Good Government Index
The Chandler Good Government Index is an annual index that measures government performance globally. It measures the capabilities and effectiveness of more than 100 governments around the world based on 35 key indicators. It is the most comprehensive index of its kind in the world.

这国际指标说安华和火箭执政后,马来西亚跌了7位,安华和火箭不如包头,详细打分都列出啦,这事实不能接受吧?不能接受就把头埋进沙堆咯,何必声东击西,把话题转到包头的四个州?

jecksont 发表于 11-6-2024 03:20 PM
你以为布布便真心认为伙賤好么。。。。。它只不过为了个人政治利益,选择帮伙賤宣传而已。。。

@xinkaf ...

哈哈,这个假erp consultant,吵架起来要招晚辈来救命,亏他还有脸来回我,笑死我了。

xinkafei 发表于 11-6-2024 04:07 PM
啊,别转移焦点,你能接受安华和火箭在CGGI排名比包头还糟糕?我发的信息是来自

我已经回答 你的 包头佬 会懂这些 ??你告诉我是那一个 包头佬 做的 ??