佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

一份普普通通的会议记录,惹林冠英大跳,开3大条件:退出政坛 + 捐100万 + 公开道歉

当他要中央公开一些东西是中央不公开就是身有屎
但同样的事在他身上事就是对方的错,还要设下条件给对方。
对方符合条件了才来选择要不要公开。 果然是CAT.

评分

一燈大師 + 5 原创内容

e200 发表于 14-6-2017 03:24 AM
你好!!..今天人家问候下!!你吃饱了吗??...
你竟然回答说!!你刚刚上完厕所!!...
然后接下来投诉说,厕所里没厕纸,没水,环境卫生差.....
你不会今天头痛,然后去找牙医来开医吧??.........:shakehe ...

大砂仔在讲什么淋?我讲的重点就是“普普通通的会议记录”

大砂仔认为政府内部会议记录是普普通通的吗?随便谁来问就公开?

我对老鸡鸡 - 婊哥南的会议内容也有兴趣,既然很普普通通,可以叫老鸡鸡或大砂政府公开吗?

如果大砂政府不敢公开,就代表大砂国卖国,大砂仔说对不对?

syncsw1 发表于 13-6-2017 11:58 PM
马华仔和民政仔觉得政府内部会议记录是一份普普通通的会议记录?

那就实在太好了,我想知道2016年6月,政府“借”15亿 给proton是老鸡鸡个人决定的?还是财政部的决定?还是内阁集体的决定?

借钱 ...

所以你的逻辑是一个错误可以抵消掉对方的几个错误之一,然后不追不究不闻不问吗?

这么多北灯,不知道扫在地毯下的还有多少的阴暗?

professiorKing 发表于 14-6-2017 03:47 PM
所以你的逻辑是一个错误可以抵消掉对方的几个错误之一,然后不追不究不闻不问吗?

其实,民联/希盟,在308 505 以“改变国家,让国家往更好方向前进” 的形象,来拉拢国内各大有改革渴望的人大力支持,尤其是城市地区的人,和最少80%华人,全力投民联/希盟。
现在如果民联/希盟要沦落到,因为国阵这样,所以我们也这样,或者因为国阵这样,所以我们不需要做更好的局面,对我国政治发展会非常负面,以后继续保持在“种族政治,宗教政治,地区政治” 的框框里。

如果民联/希盟和国阵继续比烂,还是想办法移民

评分

forte + 5 我很赞同

professiorKing 发表于 14-6-2017 03:47 PM

我说不追不究不闻不问?要追究就代表政府内部会议记录是可以随便公开的普普通通会议记录

林神不是都有解释槟城政府单位怎样运作吗?要追究都要有个限度,有些东西是off-limit的,不是随便可以公开的。

如果是这样就好咯,中国俄罗斯政府请几十个特务每天用民政党这种方式去diong着美国政府,逼到他们把白宫会议记录,内阁会议记录,军方会议记录或者什么hampalang记录都公开出来。民主嘛。。

Follow Us
公开道歉?人家又不是没有经过允许偷看林神你的会议内容,人家要求你公开内容而已,为什么要人家公开道歉?

鸡不择食 发表于 14-6-2017 04:35 PM
公开道歉?人家又不是没有经过允许偷看林神你的会议内容,人家要求你公开内容而已,为什么要人家公开道歉?

如果解密的会议记录证明卖地不是林神的个人决定,民政党那条水才需要either(a)公开道歉,辞职 or (b)捐100万做慈善

如果解密的会议记录证明卖地林神的个人决定,民政党那条水就什么都不用做,然后可以证明林神说谎  

syncsw1 发表于 14-6-2017 04:24 PM
我说不追不究不闻不问?要追究就代表政府内部会议记录是可以随便公开的普普通通会议记录?

林神不是都有解释槟城政府单位怎样运作吗?要追究都要有个限度,有些东西是off-limit的,不是随便可以公开的。  ...

槟榔医院可以变外资,海外融资=外资 所以不需要公开招标

所以一般槟城市民想知道的一份关于转卖租地会议记录,都拿不出100万就免谈吗?

评分

forte + 5 我很赞同

professiorKing 发表于 14-6-2017 05:12 PM

所以一般槟城市民想知道的一份关于转卖租地会议记录,都拿不出100万就免谈吗?

先搞清楚,民政党那条水咬着不放的是卖地是林神的个人决定

拿不出100万没问题啊,只要公开道歉辞职退出政坛就好了,既然林神解释了很多次槟城政府和首长机构的运作程序,民政党那条水还是那么有把握卖地是林神的个人决定,那些条件会有什么大问题?

如果老鸡鸡挑战说他可以拿出 26亿是沙地国王捐款的hard evidence,只要那个人捐款100万或公开道歉辞职和放弃马国公民权,我可以马上答应。这就是我的把握。

jellyfish_8 发表于 14-6-2017 03:54 PM
这么多北灯,不知道扫在地毯下的还有多少的阴暗?

沒有殺人,如何埋屍地毯下呀?

hangz81 发表于 14-6-2017 12:20 PM
当他要中央公开一些东西是中央不公开就是身有屎
但同样的事在他身上事就是对方的错,还要设下条件给对方。
对方符合条件了才来选择要不要公开。 果然是CAT.

沒有殺人,如何 透明化 殺人過程讓你看呀?

#不是你老爸的會議記錄

根据他们的逻辑,那么他们对国阵有什么不满的话,是不是也要退出政治圈,每人各交100万+公开道歉,这是什么鸟话?林冠英最近似乎太多问题被人追问到开始胡言乱语了

是个大阴谋

syncsw1 发表于 14-6-2017 05:22 PM
先搞清楚,民政党那条水咬着不放的是卖地是林神的个人决定

拿不出100万没问题啊,只要公开道歉辞职退出政坛就好了,既然林神解释了很多次槟城政府和首长机构的运作程序,民政党那条水还是那么有把握卖地是 ...

不管是黨還是政府,有林冠英在的地方你覺得其他人有聲出嗎?

professiorKing 发表于 14-6-2017 05:12 PM

現在他的優勢是,不管說什麼,在國陣面前,都是對的、為國為民的。所以不過來膜拜的都是馬華民政的走狗

北方未明 发表于 14-6-2017 07:51 PM
根据他们的逻辑,那么他们对国阵有什么不满的话,是不是也要退出政治圈,每人各交100万+公开道歉,这是什么鸟话?林冠英最近似乎太多问题被人追问到开始胡言乱语了

總之以後國陣每個領袖都這樣回复火箭的責問就對了。

forte 发表于 14-6-2017 08:54 PM

对了,去年林神想要的槟城州选举行了没有?成绩怎样?我都google不到的。

syncsw1 发表于 14-6-2017 09:36 PM

对了, ...

看来你对他的了解真的不够