佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rikku

[PS2]Shadow Of The Colossus《万达与巨像》專屬讨论区(追加:sinka原创心得感想)

关闭 [复制链接]
谢谢你们 !!
我现在就去玩 !!

我好喜欢ICO里的情节。他是我PS2里玩排第一的游戏。
希望这游戏也好玩。
现在网络流传的版本没问题吧?

原帖由 weeys 于 23-10-2005 11:28 AM 发表
我好喜欢ICO里的情节。他是我PS2里玩排第一的游戏。
希望这游戏也好玩。
现在网络流传的版本没问题吧?

放心去玩有nuked的話﹐我通知您

我也超期待这个游戏的哦。自从ico续集公布以来,我一直想起ico带来的感动和乐趣,现在看见大家玩得这么起劲,真想马上就去买来玩...
但是我想玩中文版,只好忍耐到下个月星期了。

walao ! µÚ六只巨象难死了

你们都用什么方法过关的。

之前第 4 只,和第 5 只,我也是用了很久才打过的,我觉得第 5 只巨鸟反而不会太攻击人。

我想知道第四个巨像, 很像马的那一个如何打呢 !!!!!
我玩了很久都找不道方法怕上去他的背上!!!
谢谢 !!!!

Follow Us
原帖由 ninjaX 于 23-10-2005 01:45 PM 发表
谢谢 !!!!

在那理附近可以看到四个小丘吗 , 那四个小丘,各有一个洞口,把它引到那里的其中一个洞口,,然后你从这个洞口进入从另一个山洞口跑出来,这时好运的话,那个巨龙会把头探入山洞里面,这时就是好时机从它背后爬上去了,这只龙的弱点只是在头部而已。

原帖由 ninjaX 于 23-10-2005 01:45 PM 发表
谢谢 !!!!

第4只不會很難﹐把它引誘到石墓(任一個)﹐然後主角wanda跑進去躲(時機自己看看)﹐不久出來﹐如果它4肢都穩插在土上﹐動彈不得了﹐好﹐二話不說﹐從它墮下的尾部跳爬上去。它的弱點:
1)接近背部和頸部的那part有個
2)頭頂又是一個

接著送它上天﹐英雄wanda萬歲^^

昨天才打败第五只巨象,真的是很过瘾~~~^^,在汪达爬上巨象是受巨象死争扎时,那种惊心动迫的感觉太棒了~~由其是在对付巨鸟的时候更爽,真的好象冒险家一样,真的强烈推荐这个游戏呢~~~^^

原帖由 justebelmont 于 23-10-2005 12:41 PM 发表
walao ! µÚ六只巨象难死了

你们都用什么方法过关的。

之前第 4 只,和第 5 只,我也是用了很久才打过的,我觉得第 5 只巨鸟反而不会太攻击人。

這個也不難﹐主要是逃到後面的大高牆壁﹐躲在裡面等它來﹐引誘它彎下身﹐從鬍鬚上去﹐之後...hoho﹐送它見天神

我在gamespot看到這套遊戲的trailer, 好像很不錯的感覺, 玩後的人覺得如何? 只是單純去擊倒巨象而已嗎?

原帖由 Osis03 于 23-10-2005 04:54 PM 发表

這個也不難﹐主要是逃到後面的大高牆壁﹐躲在裡面等它來﹐引誘它彎下身﹐從鬍鬚上去﹐之後...hoho﹐送它見天神

那第8 只巨型蜥蜴 ,老兄你有什么心的?之前的第 6 和 7 只已经被送往西天了
现在已经进入游戏的 50% 了,越玩越爽,只是好像除了巨象之外就好像没有其它的敌人了,有点稍微单调了些。

原来如此。 我打了很久都打不赢。 我现在就去试。
谢谢你们。 这个游戏很难玩。。。

Rikku 该用户已被删除
已在頂樓加入攻略,請多多指教!

打了5个巨像, 最容易的还是飞鸟。。。。 哈哈哈!
我玩了这么久 打飞鸟时才懂得换武器。。

donkey=.= 该用户已被删除
救命!!。打死了大蜥蜴。。。找了好几个小时都找不到下一只巨像。。应该是在山丘的地底下。。有谁找到了请救救我。。。谢谢

原帖由 donkey=.= 于 24-10-2005 05:15 PM 发表
救命!!。打死了大蜥蜴。。。找了好几个小时都找不到下一只巨像。。应该是在山丘的地底下。。有谁找到了请救救我。。。谢谢

在起点那里,你有注意到远方黑色云雾包围那里吗?就是朝那个方向跑就对了,
那里是一堆的喷泉,就在那里我死了 N 次,暂时停住了。

donkey=.= 该用户已被删除
原帖由 justebelmont 于 24-10-2005 06:37 PM 发表

在起点那里,你有注意到远方黑色云雾包围那里吗?就是朝那个方向跑就对了,
那里是一堆的喷泉,就在那里我死了 N 次,暂时停住了。

谢谢。。终于打死了那只巨龟。。它的远射炮奇准。。。又跑得快。。

原帖由 donkey=.= 于 24-10-2005 05:15 PM 发表

在map 3D的位置(對照左右標號)
有幾個貌似噴氣泉的大地。它的攻略法不難:
1)引誘它的中間的身體到噴泉處﹐靠那氣體把它吹飛。
2)換箭﹐看準它腳底翻起來看到青色部份射之!它會倒下
3)趕緊去它後面有毛地方爬上去﹐弱點很容易看到就是了

p/s:如果沒泉氣了﹐就利用它可能會在這時前面肌體向上舉起﹐然後往下衝擊你的時機﹐地面因為它的壓力﹐而泉氣再度昇起。

在map 3D的位置(對照左右標號)
有幾個貌似噴氣泉的大地。它的攻略法不難:
1)引誘它的中間的身體到噴泉處﹐靠那氣體把它吹飛。
2)換箭﹐看準它腳底翻起來看到青色部份射之!它會倒下
3)趕緊去它後面有毛地方爬上去﹐弱點很容易看到就是了

p/s:如果沒泉氣了﹐就利用它可能會在這時前面肌體向上舉起﹐然後往下衝擊你的時機﹐地面因為它的壓力﹐而泉氣再度昇起。