佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

《 与 马 哈 迪 结 盟 有 何 不 可 了?》

CjHyMC 发表于 24-3-2017 01:02 PM
讲真,说话如同放屁,这是作为一名政客的基本美德,也是最基本的职业道德(笑)

与马哈迪医生结盟,未尝不可,毕竟马哈迪医生的影响力还在,声望也足,能力更是不用说。这点相信是无可否认的。
论政坛地位来说, ...

情/理有别,,马哈迪当权的时代已过去,而国家目前的不堪是前所未有的,该以解决燃眉之事为先行之策,明事者自能理解个中道理。

国家在纳吉治理下处处败坏,与马哈迪的建树建设在情况上又岂可同喻。

luvpris 发表于 24-3-2017 01:33 PM
老马执政22年来以温水煮青蛙的方式来对付华裔以至今日华裔在各个领域都处于弱势或侵蚀,老实说,华裔的弱势处境大半都是老马这极端种族主义分子所造成的。。。。。。

我不否决你说言的事实成份,但一切皆属势所然生,我们既非这国度的主体民族有些事就唯有接受,纵有再多的埋怨也无改事实,若立场对调华人也会作出与马哈迪相同之事,马来人也会同如我们一样对事意觉不公平,,诚如马哈迪所言,公平上虽无法作到平衡但尽量作到对非马来人所可给予的公平。
本小姐所言是非常真且实的事,当代的马哈迪能妥善的作到控制人控制事不给予国家生乱,这在势下实已无可埋怨了。

楼主长篇大论却遮遮掩掩;
还是直接放图让人一目了然。

这就是--文棍

dupont378 发表于 24-3-2017 01:04 PM
两线制假到变成笑话

假又怎样?
政治本就是虚假之物,你这蠢货难道还不懂?

别以为换个I D上来就可大声唱,本小姐照样掴你个脸肿

jellyfish_8 发表于 24-3-2017 04:11 PM

这就是--文棍

dun talk kok pls

无论老马 或 吉哥圣出
大家照样预购 iPhone 8
Starbucks 照样客满
买 进口车得等几个月
过年出国旅行爆满

Follow Us
jellyfish_8 发表于 24-3-2017 04:11 PM

这就是--文棍

就算版主团对本宫的行为不欲理又怎样?
你对事有能耐些什么何了?

dupont378 发表于 24-3-2017 04:18 PM
无论老马 或 吉哥圣出
大家照样预购 iPhone 8
Starbucks 照样客满
买 进口车得等几个月
过年出国旅行爆满

这就得看人的能力本事了

所以本小姐不是说别只得把嘴说道,若有真本事就算骂人声也可大点,就像本小姐骂那群没出息的废柴文棍一样,,骂得多爽呢,就是掌掴他们护甲费也花我不少呢

..parislean. 发表于 24-3-2017 08:26 AM
这就得看人的能力本事了

所以本小姐不是说别只得把嘴说道,若有真本事就算骂人声也可大点,就像本小姐那群没出息的废柴文棍一样,,骂得多爽呢,就是掌掴他们护甲费也花我不少呢

有本事的那一个当 PM 都一样
那妳到底想表达什么呢

dupont378 发表于 24-3-2017 04:29 PM
有本事的那一个当 PM 都一样
那妳到底想表达什么呢

表达什么zerk,,不就只是在倡议现实观咯

有些人就是不确实际,幻想着只要火箭一个党,
不用跟一切跟以前国阵有关系的人联盟,
能单独赢取各族的选票,就是有原则,有骨气,
只要抱着华族就能改潮换代。
这样他等500年也不可能。

因为,公正党(安华),土著党(老马),回教党(以前跟梧桐合作过)。
就算国阵梧桐这么强大,也要跟不同理念与market的政党合作成立国阵。

正当,火箭要try拉拢马来传统乡村票,清真以下,有些人就反弹了。
如果火箭不用理会马来票,只是在华人圈子兜转,大家认为他们会有什么作为?

不过我认为火箭会两边不讨好,因为马来报妖魔化火箭够够利
然后中立也是开始煽动火箭清真化,所以火箭会bye bye.

顶帖支持与马哈迪联盟

Loading FB Video...

納吉的父親敦拉薩,制定了新經濟政策。
可是納吉認為,給馬來人一點的幫助是件殘酷的事
因為將危害到馬來西亞華人和印度人的利益
因此他消除新經濟政策
推出一個馬來西亞理念
提倡沒有種族差異的概念
只要有能力,政府將給予協助
政府依據人民的能力(給予協助)
如果能力差,學識較差,他們不能得到幫助 或者獎學金
這是納吉做的事
我被逼責問他,我問他為何消除一個這麼好
一個能幫助國家發展,一個對多元種族社會國家最為公平的政策
可是納吉不接受我的勸告和責問。

收起你那些月经帖吧

是龙你就上天了,,废柴

..parislean. 发表于 28-3-2017 02:50 PM
收起你那些月经帖吧

是龙你就上天了,,废柴

請解釋馬哈迪要繼續 Dasar Ekonomi Baru 和不認同全民公平的政策:

納吉的父親敦拉薩,制定了新經濟政策。
因此他消除新經濟政策
推出一個馬來西亞理念
提倡沒有種族差異的概念
這是納吉做的事
可是納吉不接受我的勸告和責問。

电费又打算起价了,废柴你那些烂文烂帖卖了多少钱/够给家用还是连供车都不够

老马一把年纪还真是忠心耿耿,不惜孤军潜入贼寇中心,打算连根拔起拨乱反正。佩服佩服。

誓save同胞 发表于 28-3-2017 02:56 PM
电费又打算起价了,废柴你那些烂文烂帖卖了多少钱/够给家用还是连供车都不够

你主題不是談電費。

請解釋馬哈迪要繼續 Dasar Ekonomi Baru 和不認同納吉的全民公平政策:

馬哈迪說 : “納吉的父親敦拉薩,制定了新經濟政策。
因此他消除新經濟政策
推出一個馬來西亞理念
提倡沒有種族差異的概念
這是納吉做的事
可是納吉不接受我的勸告和責問。”

Don2011 发表于 28-3-2017 02:57 PM
老马一把年纪还真是忠心耿耿,不惜孤军潜入贼寇中心,打算连根拔起拨乱反正。佩服佩服。

华人非这国家的主体民族权益被抹削属难能改变的必然之事,你那些调侃话语还是留回来嘲笑不愿接受事实的自己吧。

一燈大師 发表于 28-3-2017 03:18 PM
你主題不是談電費。

請解釋馬哈迪要繼續 Dasar Ekonomi Baru 和不認同納吉的全民公平政策:

公你孃清个平

在一个以马来穆斯林为主体民族的国家可以实现公平?

讲爽话就回去向你娘说吧,马哈迪所作之事不过是世界上许多国家领导层皆会作的正常治理现象。