佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

Ekovacss Robotics Vacuum 智慧吸尘机械人别买!!除非你钱多

Tyson 发表于 24-6-2016 10:14 AM
不只是这个牌子,其他本地品牌的robotic vacuum (以欧洲设计做号召)也是坏在电池不到一年,电池价钱也是一律RM300, 所以厂家年年都大赚,希望大家谨慎。我用的是 Ixxxx , 现在弃用了,临愿亏也不让他继续大赚。

不如給我好了

我一招就讓他起死回生

RM300 也太貴了

我都買其他牌子,更大容量,更持久!

http://www.ebay.com.my/sch/i.htm ... attery&_sacat=0

blackcat98 发表于 27-6-2016 04:53 PM
我說句公道話吧

不管什麼牌子,

就算是irobot也是要換電池的

好像我的irobot也是1年多換一次

如果你的Ekovacs 電池快沒了,要回去充電,但是又找不到base 的話

死在別的地方幾天沒充電,會對電池造成極大 ...

我的客厅小也空荡荡的每次扫完都自动回去充电的。你的1年多换一次我的是不足1年还不是每天扫我的买新款的才几个月罢了。问题是第一次坏去问才知道电池不耐,去SALES OFFICE 问她们也是这样说。。。打去SERVICES CENTER 问才知道哪里的服务员说对不起哦我们的顾客都吵过了也向公司反应。。。原来他们也知道他们的产品是那么容易坏的。。。这样的烂货还出来卖!!

blackcat98 发表于 27-6-2016 05:26 PM
不如給我好了

我一招就讓他起死回生

RM300 也太貴了

我都買其他牌子,更大容量,更持久!

http://www.ebay.com.my/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=irobot+battery&_sacat=0

谢谢你的LINK。。。我也有看淘宝网。 下次我自己买电池好了,容易自己按吧?

ECOVACS 还是 ekovacss??  如果是ECOVACS,我也有一架,买的时候人民币899,用了一年还没有问题啦。。

至于你讲的电池问题,是有寿命的,这点要接受。电池寿命看用户而有所不同,慢慢研究,你会用得比较上手。其实这产品不至于太差,在淘宝几万个评语都是好的。多给它一次机会。

三千多块是有点夸张。如果你是用我马币500块钱这个价位购买的话,你就不会那么pek cek....

CzzHeng 发表于 28-6-2016 09:34 AM
ECOVACS 还是 ekovacss??  如果是ECOVACS,我也有一架,买的时候人民币899,用了一年还没有问题啦。。

至于你讲的电池问题,是有寿命的,这点要接受。电池寿命看用户而有所不同,慢慢研究,你会用得比较上手。其 ...

ECOVACS啦,CARI 的人叫我改名字啦。。。

CzzHeng 发表于 28-6-2016 09:34 AM

至于你讲的电池问题,是有寿命的,这点要接受。电池寿命看用户而有所不同,慢慢研究,你会用得比较上手。其 ...

这产品不差,但3千买就很烂咯。 如果买500块还讲。。。3千大洋叻

Follow Us
所以不管什么牌子都不值得买对吗

健忘者 发表于 28-6-2016 11:49 AM
所以不管什么牌子都不值得买对吗

除非你找到保家3年的。。。
不然你的下场就和我们一样。

MFD 发表于 28-6-2016 10:41 AM
这产品不差,但3千买就很烂咯。 如果买500块还讲。。。3千大洋叻

我明白你的感受。。。3000块叻。。。 就好像我2299买S3那样。。用了一年就很卡了,第二年更卡。。。不到第三年就要换手机了。。。咳。。离题了。。。哈哈哈

谢提醒 。。

CzzHeng 发表于 28-6-2016 01:19 PM
我明白你的感受。。。3000块叻。。。 就好像我2299买S3那样。。用了一年就很卡了,第二年更卡。。。不到第三年就要换手机了。。。咳。。离题了。。。哈哈哈

我和你差不多由S3换去J7宁愿买几百块的电话

MFD 发表于 28-6-2016 08:56 AM
谢谢你的LINK。。。我也有看淘宝网。 下次我自己买电池好了,容易自己按吧?

淘宝找电池这一招我老早就想到了,我在淘宝买的货品已经过千样了,都是家居家具,除了电池。讲就容易,有顾虑:
1) 中国 假货多,有爆炸的风险,尤其是如果家有小孩。我绝对不典当我家小孩的安全。
2) 电池绝对是 sensitive item 因为里边是chemical,  international shipment 过custom 没那么简单,并不是普通运费就可以搞定,如果被扣可能得不赏失,不然就要给 kopi 钱, 算起来也未必划算。  

我用淘宝买的地贝...一年半...天天扫...每次还可以耐个1个钟半...

MFD 发表于 28-6-2016 12:18 PM
除非你找到保家3年的。。。
不然你的下场就和我们一样。

赫赫
之前真的还打算买,因为贪它方便。
现在要好好考虑一下了

Babi~~ 发表于 28-6-2016 03:49 PM
我用淘宝买的地贝...一年半...天天扫...每次还可以耐个1个钟半...

哇 真心不错哦
那我也去逛逛

健忘者 发表于 29-6-2016 08:14 AM
赫赫
之前真的还打算买,因为贪它方便。
现在要好好考虑一下了

不值得买,真的。
买便宜的扫不到灰尘的,只扫几条毛。
买贵的很好用只是很贵又很快坏。

MFD 发表于 29-6-2016 09:22 AM
不值得买,真的。
买便宜的扫不到灰尘的,只扫几条毛。
买贵的很好用只是很贵又很快坏。

好的
谢谢你的用后分享

便宜的也可以很好用哦 (Midea 2 in 1 handheld Vacuum Cleaner )
我在11street 买才109, 蛮好用下哦
打算这个坏了,就买 shimono vacuum
我钱多也不会买这些智慧吸尘机,我觉得我自己手动来吸比它更快
而且有些橱后面、角落它是根本吸不到吧~

candy_mm2 发表于 29-6-2016 01:24 PM
便宜的也可以很好用哦 (Midea 2 in 1 handheld Vacuum Cleaner )
我在11street 买才109, 蛮好用下哦
打算这个坏了,就买 shimono vacuum
我钱多也不会买这些智慧吸尘机,我觉得我自己 ...

我也有手动的。。。
都怪自己懒惰!!!!!!

MFD 发表于 24-6-2016 09:43 AM
就是电池坏啦。。。而且我还不是每天用。去问SALES 的人说我这款是旧的MODEL,新款的就不会那么容易坏。我哥买新款的还没有半年也是电池坏了

我的还加钱换了一个新款。。什么屁话都是一样的
话说那个废了的广场竟然还收泊车费了