佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Christine_Jyan

内容已删

cellowei 发表于 23-4-2016 03:39 PM
不是很明白,如果例子,我的屋子入手的时候是170k, 还了5年,balance差不多130k左右,
然后现在估价差不多可以渠道300k,refinance大约怎么算?
我的年龄32岁左右

市价300千
margin 80% 240千loan size
240k-140k 剩100千
100千可以cash out出来用
4.6%利息
每个月供1200+

请问RF 之后共完钱给银行拿回屋子的documents 的时候还需要给律师费用吗?谢谢

不错的分享...Cash Out Refinancing
我最时常做的工作...只是现在的 Cash Out 部分用 10 年来算 DSR,所以要注意以后可能要借新房屋贷款时会不批准。
但是它的利息比一般的 personal loan 与 business loan 来得低。

Mitutoyo 发表于 23-4-2016 05:22 PM
请问RF 之后共完钱给银行拿回屋子的documents 的时候还需要给律师费用吗?谢谢

不需要哦,除非你们要转名

未雨绸缪 发表于 23-4-2016 06:25 PM
不错的分享...Cash Out Refinancing
我最时常做的工作...只是现在的 Cash Out 部分用 10 年来算 DSR,所以要注意以后可能要借新房屋贷款时会不批准。
但是它的利息比一般的 personal loan 与 business loan 来得低 ...

dsr 10年是内部计算啊,customer都是用30年还啊

Christine_Jyan 发表于 23-4-2016 06:40 PM
不需要哦,除非你们要转名

那么说银行的RF 批准之后银行只是收着房子的documents 直到我们付清欠款就会还给我们对吗?因为买新房子时欠款还了给银行还要到律师楼办手续还要给一笔钱!像到就怕!!

Follow Us
Christine_Jyan 发表于 23-4-2016 06:43 PM
dsr 10年是内部计算啊,customer都是用30年还啊

是的,是内部计算。
但是有时因为 Cash Out 太多了。所以在我们以后买新房子时,内部计算 DSR burse 了。
建议 Cash Out 够用就好,不宜过多。

可以 refinance 来买房子么 ?

Mitutoyo 发表于 23-4-2016 06:48 PM
那么说银行的RF 批准之后银行只是收着房子的documents 直到我们付清欠款就会还给我们对吗?因为买新房子时欠款还了给银行还要到律师楼办手续还要给一笔钱!像到就怕!!

不需要啊,就是你供完屋子银行出release letter给你是不需要收费的啊

未雨绸缪 发表于 23-4-2016 07:05 PM
是的,是内部计算。
但是有时因为 Cash Out 太多了。所以在我们以后买新房子时,内部计算 DSR burse 了。
建议 Cash Out 够用就好,不宜过多。

对对对!

hoongyin07 发表于 23-4-2016 07:09 PM
可以 refinance 来买房子么 ?

可以的啊,很多人就是不要给10%头期,他们就去refinance一笔钱直接买,然后慢慢供,前提是现在住着的屋子市价要够高

Christine_Jyan 发表于 23-4-2016 04:28 PM
市价300千
margin 80% 240千loan size
240k-140k 剩100千
100千可以cash out出来用
4.6%利息
每个月供1200+

这个case你认为值得吗

Christine_Jyan 发表于 23-4-2016 08:31 PM
可以的啊,很多人就是不要给10%头期,他们就去refinance一笔钱直接买,然后慢慢供,前提是现在住着的屋子市价要够高

可以帮我算算我的房子买时 200k ( 2nd hand ) 现在房价 350K 可以 refinance 多少 ?

10q

hoongyin07 发表于 23-4-2016 09:26 PM
可以帮我算算我的房子买时 200k ( 2nd hand ) 现在房价 350K 可以 refinance 多少 ?

10q

350k批80%280k
280k扣你现在还欠银行的就是你能cash out的
不过两年物价升不多,起码5年才能升比较多

yoke2312 发表于 23-4-2016 09:11 PM
这个case你认为值得吗

这个不能说值不值得,而是你需不需要
很多人cash out是因为需要钱或者以前的利息很贵,想降低利息
如果利息跟以前差不多,那为何还要供更加贵的installment呢
因为有些loan cash out多的会有比较贵的installment

那么如果我要你帮我refinance要不要另外charge的?

Christine_Jyan 发表于 23-4-2016 09:32 PM
350k批80%280k
280k扣你现在还欠银行的就是你能cash out的
不过两年物价升不多,起码5年才能升比较多

oh yea 多谢你的 Info

其实帮人家refinance 对你们有什么好处?你们有钱赚吗?会不会有T&C?

viperyap92 发表于 23-4-2016 09:45 PM
那么如果我要你帮我refinance要不要另外charge的?

我们是不会charge你们的,bank出comm给我们而已

破坏天才 发表于 23-4-2016 09:51 PM
其实帮人家refinance 对你们有什么好处?你们有钱赚吗?会不会有T&C?

哈哈哈哈,当然有好处,有comm咯,不过是bank给,我们不会charge顾客的