佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼送礼》 如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?分享后送你戏票!

所罗门王是拥有智慧与能力的远古統治者

他建立的国度,名扬四海、流传至今
藏有無數的珍寶,依然是不解之迷,是许多探险家的梦想

他聪慧的解答诠释,让埃及艳后慕名前来
国家的强盛,人民的富足,羡煞周边国家纷纷朝贡

如果可以选择,得到所罗门王的记忆和能力,就等于拥有他无尽的财富,让国家兴旺

你们发了文,也要给我你们的个人资料我才能够通知你们索票详情啊~~~

我的贴文通过吗??!呵呵  发表于 14-4-2016 05:14 PM

_webmaster_ 发表于 14-4-2016 02:36 PM
你们发了文,也要给我你们的个人资料我才能够通知你们索票详情啊~~~

等等呀 我在問別人資料

佳礼活动管理员 发表于 13-4-2016 06:36 PM
这位先生/女士如果这个换票/派票活动反应ok的话,我们将会扩展至其他城市的影线.
不过话说,你在哪区活动较多?

槟城没有吗? 想和槟城的坛友们一起看戏。

cheahpg 发表于 14-4-2016 02:58 PM
槟城没有吗? 想和槟城的坛友们一起看戏。

接下来会有一场在槟城,暂定是五月尾。等到拍板定案,网管会通知各位。

请踊跃参与

评分

tanxinrong + 5 期待

佳礼活动管理员 发表于 14-4-2016 03:15 PM
接下来会有一场在槟城,暂定是五月尾。等到拍板定案,网管会通知各位。

请踊跃参与

wow...一定,可以在戏院前顺便搞一个佳礼坛友小聚会。

Follow Us
佳礼活动管理员 发表于 14-4-2016 11:07 AM
越洋neh~
不过应该没问题,只是需要很早安排

辛苦大家了~

无论如何还是先说谢谢~

pml_318 发表于 14-4-2016 02:43 PM
等等呀 我在問別人資料

琢磨问别人资料? 下次偶也问别人的~

地狱武者 发表于 14-4-2016 04:06 PM
琢磨问别人资料? 下次偶也问别人的~

我去不了嘛

pml_318 发表于 14-4-2016 04:07 PM
我去不了嘛

原来~~~

如果可以选择,我想要李嘉诚的记忆和能力,有李嘉诚的记忆,就等于拥有他的技术和眼光,一即而中的投资项目就没那么容易烧伤自己和可以用他的身份能力让更多投资者融资,把赚到的回归给有需要的人那么世上人人可以有书读了。 我会用剩下来的钱和岁月开开心心环游世界。

想用積分,可是就是太遠

“如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?有了这些能力,你要做些什么呢?”

如果可以选择,我不想成为任何人的后尘,或者影子。我觉得我的个人人生是最特别,最唯一。
我的人生故事,是属于我个人拥有,不管的我能力能够做些什么, 只要我愿意努力与付出去做我想去实行的梦想,永不放弃,我相信,我的能力是无限丰富的。
当然,天方夜谭,如果有这个选择的机会,我希望能够把这个机会让给那些“上帝忘记为他们预备门,窗”的人
也就是天生型有残缺的人,如果他们愿意,我希望他们能够借此机会,能够让他们成为一个平凡的人,跟其他人一样,拥有健全的生活。

如果让我选择,我会选霍金的脑袋和记忆。我希望继承他的智慧推动物理界的发展,并和后人看到突破星际的最终结果。

他不但是一个物理界的其中一个奇人,也是一个商业人际关系的高手。他懂得如何利用传媒来传达他的科学理念,让物理的知识不再艰涩难明,用着群众易明的话语,让大众对物理感兴趣,一些少年因为受到霍金感召而报考了物理系。

这么一个既幽默又有丰富学识的天才,真想感受他对每件事情的感悟。我相信以他的智慧,如果他拥有一个健康的身体,带来的贡献是更无法评估的。

我只想当上帝就好茑

管理員到底送了幾張票

总共有20对,你们的申请都收到了,请静候通知吧!  发表于 15-4-2016 04:48 PM

好的 歇歇

“如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?有了这些能力,你要做些什么呢?”

如果可以选择,谁的记忆我都不要。我只想保有自己的记忆,因为回忆总是美好的。
我们都是有感情的生物,只有我们自己亲自经历过,感受过的,才能造就现在的我们。
不管是什么时候,什么地方,任何我们接触过的人,都会影响我们的人生。
我们不是电脑,没有必要强硬的插入持有别人记忆的USB随身碟,这样只会造成双方的困扰。
如果说,我无意间得到了某个陌生人的记忆,可是我没有那些驱动我去行动的能力的话,
那种无力感会让我一辈子都抬不起头,那个心结久久的没有解开,这样的人生我可不想过啊。

如果可以选择,我想要蝙蝠侠的能力。因为蝙蝠侠是其中一个没有超能力的超级英雄,
但因为童年的阴影造就了现在的他,自小他就亲眼目睹了父母双亡,
自此他发誓他一定要对罪犯复仇,为这个社会带来所谓的和平,
用他自己的方式开创出自己定义的未来。
就是因为他对于自己的无力很清楚以及他没有如超人般的超能力,
他对于自己很是严格,他苦练自己的体能,意志,学习各类型的科学知识,侦查,追踪,甚至是战斗技巧。
白天他是一个很有钱的企业家,晚上他穿上自制的蝙蝠战衣游走哥谭市守护和平。
如果,我有了他的能力,制造出各类的高科技装备,驾着他的蝙蝠车奔驰各地,还是驾着他的蝙蝠战机翱翔天际,
惩戒坏蛋,给那些无恶不作的恶人一个教训,这不是超级酷的吗?
一个无名的英雄,穿着黑色的战甲,打击罪犯,这个世界太需要这样的角色,来取代无能的警察了。

"如果可以选择,我想要有宇宙间最好的记忆力个,玉帝般能力,
我想要让那些说谎说到好像如此般的自然,好像全宇宙都觉得是事实的人,受到应有的惩罚。

我想要让那些自以为自已是大姐大,可以对人呼呼喝喝,可以欺负人,可以杯葛的人,受到如此般的对待,让他/她尝试如此般的感觉。
我想要让那些自大,感觉自已是对的,你情我愿的,没有抢人家老公的小三让家人/全世界的人知道自已做的事情是否对与错,而不是品自已一句我没有错就是大完。让她得到报应。
我想要让那些爱般弄是非,两头蛇,坏心肠的女人怎样对他人就让自已怎样受回到惩罚。
我想让如论在家庭里,公司,社会,朋友的种种欺凌或者不公平,都要得到公平的对待,与事实的真相,不要那么容易受到别人某些话的诱惑。想要那些人放亮自已的心去感受,感应。
最后我想要让全天下善良的人都能够幸幸福福,开开心心过日子

**不知道这样算不算,但是感觉很暴力,不知道是不是这样写的?哈哈,太暴力的话就对不起哦~
小妹初次写这样的东西

请PM你的个人资料啊!  发表于 18-4-2016 09:21 AM

harry_lim 发表于 15-4-2016 01:49 PM
想用積分,可是就是太遠

哦?你是积分相隔太远?还是路程相隔太远?

以我家到达送票的One Utama, TGV 电影院当中的路程有 toll 要收钱,加上 parking fees 以及汽油消费,正好是两张戏票的价钱罗。2016年4月19日是星期二,第二天我还要赶去上班,就不打算申请了。

上次,我在Saturday, 26 March, 2016去Cathay Cineplex,eCurve 看《我们的故事 Long Long Time Ago》超爽的,一来是在星期六,二来是因为有梁智强导演和袁俪轩演员的真人到现场