佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 燎原火

【PS4/PSV】Salt and Sanctuary / 盐和避难所 (新加:#15游戏图文介绍)

为什么你的剑在战斗中会变色?

ADVERTISEMENT

poisonsoup 发表于 26-3-2016 11:27 AM
为什么你的剑在战斗中会变色?

那是因为我使用道具或魔法为我的武器加属性,
橙色是Fire,紫色是Lightning,白色是Holy

水镜明月 发表于 26-3-2016 09:07 AM
放心~原创心得文一定要支持~
其实个人分享视频的心态很随缘,无需太刻意,
就以血源来说,如果觉得刚打boss的过程还不错才保存下来并剪接。
话说看了你的视频更想玩,希望迟些亚服会有,必入!!

题外话:如果你刚好玩PSV而又刚好看到我玩自由战争就连吧~不用太刻意~
到时如果亚服推出了,你需要帮手可以找我

----------分割线----------

今天早上继续奋斗了一下,打到最后一个boss了,
一周目很肉的他这次让我完全绝望了

这次的最后boss皮很硬,砍下去都没什么看到伤害不要紧,
他的一个连招我如果中了第一刀,通常就会中第二刀,
然后我就打包了,攻击力和其它boss比起来差距有点大,果断放弃

还有两个optional boss我没打的,
一个是The Forgotten King,
这个就是三个boss一起的,
这次皮很硬,打得很吃力,果断放弃

还有一个是Carsejaw the Cruel,
这个在一个optional area,懒惰去,果断放弃

最后一样是影片分享

Murdiella Mal (optional boss)

The Coveted
这个遇到bug,后期你发现只剩下一只鬼,
另外一只卡在另外一边没过来了,yay!

The Witch of the Lake
这个卡我很久一下,我的装备魔法防御很弱

Ronin Cran (optional boss)

The Unskinned and The Architect
这个boss的名字有bug,开场前只写一个名字,其实是两个

Kraekan Dragon Skourzh

看似很难其实这个抓到节奏很容易打,不过攻击力很高,容错率低

放心,买了一定找你帮手,呵呵~  发表于 28-3-2016 09:04 AM

评分

水镜明月 + 38 + 5 靓视频分享

你的技術很好一下

有吗?我觉得很多地方我都判断错误,
而且很多差点被打死的地方

----------分割线----------

结果还是手痒去砍了那三个boss,
我稍微有一点强迫症

Carsejaw the Cruel (optional boss)
这个其实很简单,我录第一次就砍死它了,
因为只是第二次打它,它的招数套路摸不熟

The Forgotten King/Knight/Judge (optional boss)
这个真的很考验耐心,真正体现了"回合制"的打法,
一周目的时候皮不硬,那个Judge很快被我打死,
所以很简单,二周目皮太硬,要拖很久才能砍死,
只要打死了Judge,另外两个其实很肉,就血多罢了,
这三个boss是二周目里面打最久的

The Nameless God (final boss)
之前打的时候没想到可以靠墙壁来闪那个魔法,
所以通常一招下来中完就可以打包了
之后一样是"回合制"的打法,不贪刀,
一刀一刀慢慢磨,要沉得住气,不要乱,
最后打死它的时候我的controller全部都是手汗

打到这里二周目也落幕了,
可以正式封游戏了

评分

水镜明月 + 18 + 5 靓视频分享