佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 合气求道

男子欠阿窿连累前女友 不还钱捉妳去当妓

我說,不要再找馬華了,他們做不了事的。去找能做事的行動黨。都不知道這些人怎麽想的,自己都已經罵馬華做不了事了,還去找馬華干嘛??掏冷氣吹??

这就是大家说的人渣

江夏 发表于 3-2-2016 10:42 AM
突然想重溫舊 VCD 呢。

《吸血貴利王》

我很有兴趣这出戏的某一部分,就是刀仔介绍借钱规矩。
我还以为他乱甘ngap. 以下是他的对白。

八钉连珠基本法
借一万,一个星期不还就变成这个数,2千蚊
这个数都有名堂,叫做“基本钉”,有时“钉”也要算利息的,即是要加4百蚊,那就是“钉上钉”,一共1万2千4百蚊。
有时手紧很难讲,一个吾觉意,第2个星期没得还,那就变成“基本钉上钉加钉”了。
但这个星期的利息也要还的嘛,那就叫着“基本钉上钉”,总数便成14880蚊。
如果第三个星期不还,那就变成“基本钉上钉再加基本钉上钉加基本钉上钉加钉”,实还17856蚊
如果第四个星期不还,就变成“基本钉上钉加钉再钉”,即是说,“基本一世钉”,
这条数实还21427.2

我根据他的“八钉连珠基本法”,再算一算,果然没乱甘ngap.
1st week:
Prinsiple: 10000
基本钉20%: 10000 x 20% = 2000
基本钉也要计利息,基本钉上钉: 2000 x 20% = 400
一共: 12400

2nd week:
基本钉上钉: 10000 x 20%  = 2000
基本钉上钉加钉: 2000 x 20% = 400
一共:12400 + 2400 = 14880

3rd week:
基本钉加基本钉上钉加基本钉上钉加钉: 14880 x 20% = 2976
一共: 17856

4th week:
基本钉上钉加钉再钉: 17856 x 20% = 3571.2
一共: 17856 + 3517.2 = 21427.2 => 基本一世钉。

刀仔这一part, 真的笑鸠瓜我。

评分

江夏 + 5 嚇得我丫!

aurorau 发表于 3-2-2016 01:54 PM
我很有兴趣这出戏的某一部分,就是刀仔介绍借钱规矩。
我还以为他乱甘ngap. 以下是他的对白。

以前的片就是有內涵,有做社會考察 + 專業會計 審查,才會拍片出街。

自從流行 twins 那些後生偶像派後,港產片一年不如一年。

這個刀仔是『罐頭刀』專開人家的。。。嘿嘿。

评分

6772 + 3 我很赞同
aurorau + 5 没错,以前港产片比较写实,认真。

江夏 发表于 3-2-2016 10:42 AM
突然想重溫舊 VCD 呢。

《吸血貴利王》

U管有的看哦。。。。

aquamax 发表于 3-2-2016 02:59 PM
U管有的看哦。。。。

哈哈,不夠 VCD 清呢~

Follow Us
她朋友不好。有赌徒也介绍。。。

以后交友要带眼识人,要不然嫁错郎就以后麻烦多了

11哥 发表于 3-2-2016 10:23 AM
你们见识少,
其实很多人借大耳隆,借了不还,就报警,(这种是老千的行为)

你们说的对,漆真的很贵,大耳聋也不是不会算,
真真知道内情的有几个,单方面的话,能相信的过吗?

不要傻啦。
如果是合法借贷,阿窿可以好像银行一样对付你,给你破产。

如果是非法借贷,你报警捉了卒仔,后面的老板会怎样对付你呢?轻的话就被捉去打两下,严重就收你皮咯。

你有仇要報也可以找阿窿幫忙的

都是外州人,沒有顧慮

幾十塊 到 幾百塊都可以 視"工程"而定

他們多賺的