佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckx

Amway 的 member!我顶不顺你们了!!!

80bryant 发表于 30-1-2015 10:49 PM
I joined before , spent time attend the meeting but they didnt talk about product, the whole night ...

其实有一件事,很多做amway的或没做amway的人都不了解的。

就是,amway是人做的,amway公司只给与市场计划和产品,至于你喜欢怎么做就怎么做,只要不犯法和不犯amway开出的条件。所以你所见到的所遇到的,不过都是个案而已,不同的amway组织有完全不同的方式,所以并不代表全部amway人都是这样的。如果真的有心做,就要多去看不同的组织,而选出适合你方式的组织。

他们跟你炫耀旅行,也不是真的他们好炫,其目的就是要以旅行享受吸引别人,当然,这方式也许适用于其他人,但不适合你,只是这样罢了。

评分

風之使者 + 5 我很赞同
贝比柠檬 + 5 我很赞同

我最讨厌直销滴

朋友就是拿来利用,现在不利用,等几时??

要去贬低其他人的梦想
这句应到准!!!
真想直接shoot:我天生就喜欢当死穷鬼去完成梦想不给!?
Ok你说做这也可以成功,再如何不会直销只要努力也能做到 我同意。但为何我不直接走向一个天生就适合我走的路去努力?一个即使走到半死也甘愿走的路!!!
你可以给我提议这个kangtao,但不用由你来帮我选哪条才是"你觉得对"的路!!!

评分

menzxiang1010 + 5 我很赞同

不爽不就不要理他们咯

我个人觉得本地的Amway才会这样
一句话.挺朋友 也要有limit
Amway的梦想才叫梦想?他们的梦想只不过是业绩 P用阿

你应该认识跟多的产品 下次Amway介绍你这个 介绍你那个的时候 shoot他 我找到更好更适合我的护肤了

Follow Us
下次他們打給你的時候,你就這樣告訴他們:最近周轉不來,你們可以借點錢給我頂着先嗎?我保證以後他們再也不敢找你了

遇到做直销的每次跟我说什么以后可以不做工享受生活,
我就告诉她,我最喜欢就是做工了,
还有问我喜不喜欢去旅行不用烦恼钱的问题的,
我就告诉她,我喜欢在家睡觉罢了~

做直销的人,很多都有好高骛远的梦想,
不否认有些人靠这个活得很好,
但是我只能说这不适合我

amway 還好,真的。

除了qnet 之外,前一陣子不是有那個什麽魔術產品的嗎? 也有朋友"tam" 我買,不過這次我們沒有見面,而是通過電話。
因爲我換了電話所以沒有名字顯示的miss call,平時我是習慣打回去問誰找我, 哪裏知道我後悔了。

(當時我要準備去大便了),他打來,然後一直講講講,叫我幫他買魔術道具。靠妖, 我又不打算去討好女生,價錢也不便宜。他一直説服我買,猶豫我要大便,我假假答應他買一個RM50 的魔術用具,當然那時候他會叫我bank-in 給他。我當然沒有bank in, 我大便后就把手機給關了,關了3天。

從此以後,他也沒再找我了。

偶也素,所以朋友多也素很烦的一件事。。。

我以前也常常遇到这样的朋友。。。 
他们这些人就是很可笑。 

这个市场往往都是被一种隐形的20/80rules被蒙蔽。
20%的人,其实已经上岸了,
剩下的80%在做的人都一直以为自己是那20%的人。

从amway 这样类型的金字塔直销来看,
他们的幕后老板就是那20%的人,其实在冷眼偷笑那些80%的奴才为他们赚钱。
就如古代的法老王一样,建设他的金字塔牺牲了无数人的生命。

以现代化的看法,如果我们假设市场是一杯半满的水,而直销是我们即将要加入水了的冰块。
从80年代,所有看是直销还是保险的大叔大婶们,那时候是最佳时机也是最好赚的年代。
到了现在2000后,这市场已经像是一杯溢出来的冰水,许多年轻人依然抱着愚昧的心态跳入这已经过期的行业。

对不起,所有AMWAY 的80% 奴才,你们其实是在帮你们的老板实现梦想。

评分

水星安格生 + 5

我抵制直销

nuskin 你们怎样看?我朋友一直send一些testimony给我,一直讲到有个叫r2的产品几好打几好,好像吃了能医百病酱。。。。

讲到直销我就火,我的同班同学(不熟的)可以突然间变到和你很好讲,然后跟你讲直销==
更火的是,我说没兴趣后就踩我的人生规划,还脸皮厚到想要到我家来讲直销。最后我叫他不用来,我不欢迎他,之后就没有联络了

评分

意兒 + 1 做得好!对他们不能给脸

通常有两种职业是朋友越来越少的,

那就是作直销与作保险的。

太可怕了

评分

水星安格生 + 3

重点是女的还是男的?
美不美?

哈哈。。我有同感。。我去那间理发店的老板也是Amway的推销员。。

然后,她说我打工没前途的。。要我加入做member。。

harlo,我是要你帮我洗头,不是花钱来听你说我的工没前途。。
我这个打工仔有本事自己买屋子,他是老板就只有那家烂理发店。。

我今天去那个wechat group声明我不想去任何meeting,他们就直接退出那个group,留下我和另一个被jio的人
不过也好啦

评分

意兒 + 1 现实的人,绝交!!!

楼主被骗了。我可以理解你的感受,因为我也曾经因为相信我的bro而被无端端变成会员。(不是amway)

我本来也是没兴趣的,但他把产品讲到100%有效那样
我也告诉他 我要用了之后 才决定要不要当member。
心想 那就花下钱支持他 如果有效 那也值得

哪里知道过后我要还他那套产品的钱时,他竟然说 要加入member 买一套才能还
所以我根本是被逼加入member的啊。当初他也没跟我说清楚
而且产品用了,有点效果但没完全好,要好要继续用,但这样贵,我哪里有钱啊

他在说服我加入时,也一直贬低我。说什么我投稿能赚得了多少钱!
我那时就顶回他说 对 投稿赚不了多少 但那是我的兴趣! 我也不是完全为了稿费而投的
怎么可以这样随意贬低人家的兴趣呢! 我的兴趣并不是完全为了钱而做的

不过我也没有完全怪他,只能说 他当时也是为了赚钱。
但我真的感觉自己被骗了。因为我不是心甘情愿当member的
经一事 长一智, 我认为对这些直销的人, 一定要坚持自己的态度
不管他说什么,都坚持say no 不要给他脸,
他们看到你不好意思拒绝,就会一直让你为难拉你进去了。
你的那个填form的 我也差点被爱康的朋友骗过,
他也是说 不用进member。但他过后叫我填form
幸好我的女生朋友阻止我。她说 你填了form就要给钱的。
他们这种行为 根本就是在骗你进member嘛~~~

评分

水星安格生 + 5

ucsi 发表于 31-1-2015 11:43 AM
nuskin 你们怎样看?我朋友一直send一些testimony给我,一直讲到有个叫r2的产品几好打几好,好像吃了能医百 ...

我最近有认识一位做nuskin的朋友
他一直每天跟我聊天。哈哈
但我没当面问他 你是不是做nuskin的 他也没提到他做nuskin的
只是聊到他是美容的consultant。
然后我就说 男生比我还要懂女生 我很自卑勒。
他就说可以教我。但我直接是 你不要教我,我不喜欢。我自己会google

但是他蛮好的。他不会逼我。也没提到过nuskin的东西
而且加上我有曾经被直销骗的经历。我现在更加会清楚的say NO 了

不过每次想起那个被骗的钱,真的很心痛。
我还是学生。平时不舍得花。存了好几年的钱就这样不见了。