佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aei0u

爱玩客来晋拍摄 小钟可彤五熊喊赞 (更新:播出了!!!)

101的東西都能上的了臺面?完蛋了古晉。

臺灣人來拍電視,也應該去看看老蔣的大使館和國民黨的總部,還有金門人留下來腳印。

吃喝玩樂也可以有點深度的。

(本报古晋15日讯)台湾旅游节目“爱玩客”之猫城古晋篇于2014年9月29日播出之后,引起极大回响,砂拉越古晋的旅游配套在台湾旅行社的询问度企高了,甚至有台湾购物电视台计划销售砂拉越旅游配套﹗

唯,没有航班从台湾直飞古晋,造成一些台湾游客觉得不便,因此台湾旅行社冀望能够开辟这条直飞航线,以吸引更多台湾游客到砂拉越观光。

本报记者今日联系台湾的“泰元旅行社”业务部协理许素珍,了解“爱玩客”播出猫城古晋篇的回响,从而得知台湾人都开始关注砂拉越这个美丽的地区,询问相关旅游配套。

收视率据说不错

许素珍是负责安排“爱玩客”拍摄队伍前来砂拉越古晋取景的协调员,同时是极力推广砂拉越和沙巴之旅游业的台湾旅游业者。

她披露,日前有台湾购物电视台询问砂拉越旅游配套,计划在有关频道销售这些配套。

她说,“爱玩客”取景的地点,吸引很多台湾人的目光,相信会有越来越多台湾游客去砂拉越观光。

“猫城古晋篇的收视率据说很不错。”

无台直飞砂航班

不过,许素珍坦言,从台湾到砂拉越没有直飞航班,是当地旅行社所面对的最大问题。

她表示,若是开辟台湾/古晋的直飞航班,肯定有很多台湾游客涌去砂拉越度假。

她希望通过砂拉越旅游局和台湾旅行社的配合,能够促使更多台湾旅游团选择到砂拉越游玩,体验砂拉越的风土人情。

“爱玩客”是于2014年8月19日抵达古晋,20日至23日进行拍摄,拍摄组除了在古晋市区拍摄旅游景点,也特别前往峇哥国家公园和马当野生动植物中心,体验砂拉越独特的大自然生态,让节目观众看到砂拉越的美丽。

三名节目主持人即钟昀呈(小钟)、林可彤和蔡颐榛(五熊)对于砂拉越古晋都有非常深刻的印象,拍摄期间频频在面子书个人专业向粉丝们推荐砂拉越古晋的美好,间接让更多人关注砂拉越。
新闻来自:诗华日报

评分

aei0u + 3 谢谢分享

宏林85 发表于 16-10-2014 04:28 PM
(本报古晋15日讯)台湾旅游节目“爱玩客”之猫城古晋篇于2014年9月29日播出之后,引起极大回响,砂拉越古晋的 ...

看完后感觉是被印度老板邀请来古晋拍的,很浓的商业味

昨晚看到台湾的刘畊宏在101吃东西。。

tony.lee 发表于 30-10-2014 08:57 AM
昨晚看到台湾的刘畊宏在101吃东西。。

没拍照吗?他是来教会活动的吧?

aei0u 发表于 21-10-2014 09:36 PM
看完后感觉是被印度老板邀请来古晋拍的,很浓的商业味

是吗?怎么会这样说呢?

Follow Us
宏林85 发表于 8-12-2014 05:02 PM
是吗?怎么会这样说呢?

你不觉得吗?节目一开始就在那边打广告了,收尾时再来一波

aei0u 发表于 8-12-2014 05:34 PM
你不觉得吗?节目一开始就在那边打广告了,收尾时再来一波

台湾节目出名省钱的。
应该是为了省钱,硬叫老板sponser,然后帮老板打广告。

sniper123 发表于 9-12-2014 12:58 PM
台湾节目出名省钱的。
应该是为了省钱,硬叫老板sponser,然后帮老板打广告。

给我可以接受,互惠互利,我们也有节目好看

那天我有看到他们拍摄哦,我还以为是很像小钟的人,没想到真的是他