佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叮当1987

家里有个不守妇道的越南女人,你会怎么做? (更新)

把妈妈带走,其他的还是不要管那么多。

破坏天才 发表于 16-2-2014 09:34 PM
楼主是哪里人啊,什么地方竟然那么容易买到毒品?

毒虫有lubang的,不管把他们放在什么地方,只要有让他们出去走动,他们自然有管道。

我家族有个毒品滥用者,结果被家人从这个地方带到另一个地方,从这个小地方带到另一个小地方,他都有本事得到毒品,只要让他在当地一小段时间就找到lubang了。

毒品真是无孔不入

adoi~~发现最近“不守妇道”这句话很被人滥用tim~~
吸毒也叫不守妇道??

btw,那是你哥哥的问题,你需要做的是把妈妈带走,其他的你不需要理会那么多。

找个私家侦探查一查。。找些勾佬和吸毒的证据。。把她休了。。。
如要找私家侦探请Pm我。。

芒果冰 发表于 17-2-2014 10:34 AM
吸毒也叫不守妇道??

其实哥哥也烂死了,大老远嫁进这个鬼家庭也真够倒霉。

godzilla1112 发表于 16-2-2014 08:14 PM
先保护好你老妈子,吸毒的人什么事都做得出!

我同意你的说法,那些吸毒的女人很恐怖的,不只样子恶心,想法偏激,行为举止也可以是完全失控的。

Follow Us
破坏天才 发表于 16-2-2014 09:34 PM
楼主是哪里人啊,什么地方竟然那么容易买到毒品?

我以前也是天真的以为那个乡下来的越南女人不会乱来,结果不止贪钱还吸毒,疑似与别的男人有不干净的关系。家门不幸啊!

真的家门不辛,两个媳妇都吸毒!

叮当1987 发表于 17-2-2014 02:56 PM
我同意你的说法,那些吸毒的女人很恐怖的,不只样子恶心,想法偏激,行为举止也可以是完全失控的。

对啊,很多那些抢劫啊,强奸啊,误杀啊的凶手就是因为吸了毒部分脑细胞被破坏了,他们也不知道自己在做什么的。

像你这样说竟然从外貌都看得出是吸毒的更加危险,毒瘾很深了!楼主自己也要小心啊!

芒果冰 发表于 17-2-2014 10:34 AM
吸毒也叫不守妇道??

妇道-妇人应遵守的道德规范 - 道德是指以善恶为标准,通过社会舆论、内心信念和传统习惯来评价人的行为,调整人与人之间以及个人与社会之间相互关系的行动规范的总和。道德作用的发挥有待于道德功能的全面实施。道德具有调节、认识、教育、导向等功能。与政治、法律、艺术等意识形式有密切的关系。 中华传统文化中,形成了以仁义为基础的道德。韩愈《原道》:“博爱之谓仁,行而宜之之谓义;…仁与义,为定名;道与德,为虚位。”

吸毒者-乃不道德之行为,有违常理。
不守妇道 - 乏指不遵守伦理之妇女。吸毒乃可以包括之。

做什么大马华人不娶老婆好像会死那样的?
单身不更好?
有须要可以去叫鸡。。。

本土宝贝 发表于 17-2-2014 11:31 AM
其实哥哥也烂死了,大老远嫁进这个鬼家庭也真够倒霉。

通常是什么样的人就会吸引怎样的人的啦!
试想想,两个烂人组成的家庭是多么的糟糕啊!

阿庄 发表于 19-2-2014 09:44 AM
做什么大马华人不娶老婆好像会死那样的?
单身不更好?
有须要可以去叫鸡。。。

我问一问你,你是不是大马华人?像他们那样从小就是仙女孩子,撩女孩子的人是绝对不可能单身的。我不仙女孩子的人都有女朋友了啦!

我看你的家庭背景也不是很好。

你两个哥哥也不好人

可以叫你哥哥把他自己老婆没有处理好的卫生棉拿去煲汤。。然后那里喝啦

怎养说你哥哥也是用钱把人家的第一次买来。随便一点啦

Loveshino 发表于 16-2-2014 09:35 AM
你可以做什么?有时间和金钱去跟踪,找证据?告诉哥哥?

我对那越南女人没有什么好感,她就是常常起肖,正常的人都会远离她的。
她起肖的时候就会到处大喊大叫。她对自己的孩子也是一样乱来,对孩子吼叫,拿东西丢孩子。

pfl 发表于 16-2-2014 02:07 PM
LZ还是不要理,
两夫妻的是让他们自己解决,
除非你的哥哥有出声...

我也决定不理他们的荒唐事了。

Loveshino 发表于 17-2-2014 09:17 AM
有吸毒的恶习是很难戒掉的,毒品会让人丧失理智。

我也不否认很多家庭破裂和家破人亡的原因也是吸毒造成的,性格有缺陷和行为不检点也是很重要的原因。

ccj49 发表于 19-2-2014 05:41 PM
我看你的家庭背景也不是很好。

你两个哥哥也不好人

我不清楚他有没有发现到那个女人处理卫生棉的情况,我也没有去问他,我只是很奇怪为什么那些不检点的行为都被我发觉到,那个女人在我面前做那些露下体和丢卫生棉的事情是为了什么呢?

楼主,如果有能力把妈妈给接走吧! 让他远离“毒”屋

karaoke 认识的吧。。。。。。。