佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: usauser

大家紧张的掀开女尸身上的黄布时,全都惊呆了

老禅师同意女子替法师穿鞋子,不对。
出家人让女子替他们穿鞋子,不对!
老禅师非法禁锢女子,不对。
老禅师强迫女子自杀,不对。
四十名闭关的法师完全无恻隐之心,女子被禁锢也不救助,自杀也不喝止,更可怕是漠视生命!完全丧失人性。
老禅师强逼闭关法师忍受尸臭,变态。
闭关法师对尸体恶臭强忍,愚蠢无知。

写这篇文章的作者在美国应该会受到FBI关注。

怎麼回事?引來一群狗吠聲???

暂不问故事出处。
有异义的都是没有智慧的下等人。

还把自己当成名侦探柯南。

讀到故事的前半段… 噗~ 我忍不住笑了。

兔子长了四条腿,一蹦一跳,跑得可快啦。乌龟也长了四条腿,爬呀,爬呀,爬得真慢。有一天,兔子碰见乌龟,笑眯眯地说:“乌龟,乌龟,咱们来赛跑,好吗?”乌龟知道兔子在开他玩笑,瞪着一双小眼睛,不理也不踩。兔子知道乌龟不敢跟他赛跑,乐得摆着耳朵直蹦跳,还编了一支山歌笑话他:

乌龟,乌龟,爬爬,

一早出门采花;

乌龟,乌龟,走走,

傍晚还在门口。

乌龟生气了,说:“兔子,兔子,你别神气活现的,咱们就来赛跑。”

“什么,什么?乌龟,你说什么?”

“咱们这就来赛跑。”

兔子一听,差点笑破了肚子:“乌龟,你真敢跟我赛跑?那好,咱们从这儿跑起,看谁先跑到那边山脚下的一棵大树。预备!一,二,三,---”

兔子撒开腿就跑,跑得真快,一会儿就跑得很远了。他回头一看,乌龟才爬了一小段路呢,心想:乌龟敢跟兔子赛跑,真是天大的笑话!我呀,在这儿睡上一大觉,让他爬到这儿,不,让他爬到前面去吧,我三蹦二跳的就追上他了。“啦啦啦,啦啦啦,胜利准是我的嘛!”兔子把身子往地上一歪,合上眼皮,真的睡着了。

再说乌龟,爬得也真慢,可是他一个劲儿地爬,爬呀,爬呀,爬,等他爬到兔子身边,已经累坏了。兔子还再睡觉,乌龟也想休息一会儿,可他知道兔子跑得比他快,只有坚持爬下去才有可能赢。于是,他不停地往前爬、爬、爬。离大树越来越近了,只差几十步了,十几步了,几步了...终于到了。

兔子呢?他还在睡觉呢!兔子醒来后往后一看,咦,乌龟怎么不见了?再往前一看,哎呀,不得了了!乌龟已经爬到大树底下了。兔子一看可急了,急忙赶上去可已经晚了,乌龟已经赢了。乌龟胜利了。

兔子跑得快,乌龟跑得慢,为什么这次比赛乌龟反而赢了呢?

有智慧的人看的不是故事,也不需要分析逻辑
因为他看懂里面要表达什么。
但没智慧的人就会说好笑,兔子和乌龟会聊天,指责不逻辑。
作这个故事的人应该被抓去精神病院

不过也证明末法,愚昧的人比有智慧的人多,那是正确的

评分

不住相 + 5 我很赞同

Follow Us
男女情欲确实是很难断,但是劝人死是不可忏悔罪,是五戒中的断头罪,这位老禅师第一步就已经犯下错误了。

后面的故事发展更是匪夷所思,不知所谓,诡怪奇异。

素还真 发表于 20-12-2013 02:18 PM
我比较想知道这四十名法师经历这事情后,将来遇到美女又会不会想入非非呢?

某时刻,很多人都以为自己真的能放下/不动摇。或许在那一刻真的是,但是往往就就会产生自以为是的不退转的假象。

其实事实并非如此,一旦因缘聚合诱惑现起,烦恼又会来了,说到底还只是“诸法因缘生”阶段,还未到“诸法因缘灭”的地步。

还以为有什么好料看...

發人深省的好故事

禅师,闭关,美女,穿鞋,禁锢,孽缘,自杀,尸臭,幻觉,菩萨,感动,参杂起来炒一窝【最高智慧禅宗大杂烩】,不管里面是否有毒素,是否有屎粪,臭虫, 总之就是上上斋。

[看你鬼扯]   [胡說八道]    [亂講]    [禪蟬不分]     [回家重修] 
     || ∧ ∧      ||   ∧∧  ||  ∧,,∧    ||   ∧,,∧     ||   ∧,,∧ 
  ∩(・ω・')  ∩(・ω・') ∩(・ω・ )  ∩(・皿・`) ∩(- ω -`)
     (     ).  (     ). (      ) (        )  (           )
    `u-u´   `u-u´     u-u´   `u-u´    `u-u´ 

不住相 发表于 22-12-2013 12:07 PM
怎麼回事?引來一群狗吠聲???

網路上連名字都沒有的糞桶寫了一堆糞便,佳禮論壇的糞桶就把它收為寶。

110_01 发表于 23-12-2013 08:55 AM
發人深省的好故事

糞桶最喜歡裝糞便。

新網友 发表于 23-12-2013 12:54 PM
糞桶最喜歡裝糞便。

但没智慧的人就会说好笑,兔子和乌龟会聊天,指责不逻辑。
作这个故事的人应该被抓去精神病院

不过也证明末法,愚昧的人比有智慧的人多,那是正确的

gakki88 发表于 22-12-2013 03:38 PM
暂不问故事出处。
有异义的都是没有智慧的下等人。

不問出處??? 網路上任何一個扮佛的無知之徒都可以為佛教立下真理。而教徒應該深信不疑才是上等有智慧?

糞桶們自有信仰糞便的一套道理。

110_01 发表于 23-12-2013 01:04 PM
但没智慧的人就会说好笑,兔 ...

為了怕被人說為沒智慧,就罔顧佛教的殺戒去接受殺人也是對的歪理,還以為不顧殺戒只要接受故事的含義就是有智慧,殊不知閱讀者已經被邪惡力量灌輸了濳意識殺念,還當著寶無知到頂透。

我發了那麽嚴厲遣責無非就是要洗脫你們被暗示的邪惡灌輸,你們一堆糞桶能明白我在做什麽我也不會叫你們糞桶了。

新網友 发表于 23-12-2013 01:05 PM
不問出處??? 網路上任何一個扮佛的無知之徒都可以為佛教立下真理。而教徒應該深信不疑才是上等有智慧? ...

看来你还是不懂龟兔赛跑的故事

gakki88 发表于 23-12-2013 08:11 PM
看来你还是不懂龟兔赛跑的故事

我沒需要讓你認為我懂。我也沒許要你認為我聰明。
很多人都認為我惡霸,那就惡霸好了。我也不用表演叫你改過對我的印象,不用。