佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirley1224

婚后就真得不能再动情了吗?

straybird 发表于 22-5-2013 03:42 PM
我最終還是向对方告白。

當然我沒讓我另一半知道。

你是男生还是女生?最后呢?

shirley1224 发表于 22-5-2013 03:50 PM
你是男生还是女生?最后呢?

我是男的。

最后啊。。。无疾而終咯

straybird 发表于 22-5-2013 04:10 PM
我是男的。

最后啊。。。无疾而終咯

因为根本是不可能两方面兼顾咯,而且这段感情是不可能会有结局。。。

kcmy85 发表于 22-5-2013 02:32 PM
同一张床感情都会变淡   如果分房更加不用讲

那为什么拍拖是会那么甜蜜?分房睡会增加神秘感。

shirley1224 发表于 22-5-2013 04:18 PM
因为根本是不可能两方面兼顾咯,而且这段感情是不可能会有结局。。。

其實也早知不會有結局,也不奢望,更不敢奢求。不過喜欢上了又有什麼辦法。

pl00 发表于 22-5-2013 04:20 PM
那为什么拍拖是会那么甜蜜?分房睡会增加神秘感。

因为拍拖还是两个人的事情
结婚是两家人+小孩的事情   很多残酷现实的问题要面对   看你能不能够用爱情战胜一切   

Follow Us
straybird 发表于 22-5-2013 04:24 PM
其實也早知不會有結局,也不奢望,更不敢奢求。不過喜欢上了又有什麼辦法。

就是咯,毕竟有家庭了

shirley1224 发表于 22-5-2013 04:32 PM
就是咯,毕竟有家庭了

这是一方面。另一方面是我還不至於愛到對方要死。我也只想再拍拍散拖,尋回那種戀愛的綺情感覺,可以再被關心。

straybird 发表于 22-5-2013 05:09 PM
这是一方面。另一方面是我還不至於愛到對方要死。我也只想再拍拍散拖,尋回那種戀愛的綺情感覺,可以再被 ...

也是啦。。。

straybird 发表于 22-5-2013 05:09 PM
这是一方面。另一方面是我還不至於愛到對方要死。我也只想再拍拍散拖,尋回那種戀愛的綺情感覺,可以再被 ...

如果你发现你老婆也这样对你,你感觉如何?OK?

lizfannie 发表于 22-5-2013 08:58 PM
如果你发现你老婆也这样对你,你感觉如何?OK?

哎呀 ~~ 这种事对错是知道的啦,只是如果只讲对错,世上也不会那么多痴男怨女了。

kcmy85 发表于 22-5-2013 03:37 PM
没那么严重。。

只是幻想   就如结了婚的男人也有不是老婆的性幻想对象一样

我只能说每个人价值观不同,我不会咯,就算想也不会。

还有,对另一半意以外的人”动情”这两个字已经代表出轨,不管有没有付诸行动,已经是不忠的表现。

要"动情",就请离婚先。 本帖最后由 一叶扁舟 于 23-5-2013 09:57 AM 编辑

也许是偶像剧看多了吧!
当我在公司受挫折,躲在厕所里哭时,我多希望我老公会变成王子来救我。
但。。。没有。我吸了一口气,出去面对。
我问他,为什么你不能像王子那样救我?他说,我该如何救你,去你公司吗?
这个就是现实。
但结婚后,我真的一刻,甚至一秒,都不曾幻想自己对其他人动情。
电视剧的情节都是旨在勾引女观众的
婚后,我对电视剧内的迷人男主角,都抱着如果他是我儿子,那该多好啊?

老公曾说过,爱情会消失,亲情不会。
因为妈妈不可能对你说,我不爱你了,我们做回朋友吧!
所以这是他要和我结婚的理由,只要我们变成亲人,我们就不会分开了。

我也无法像剧里的女主角,无时无刻关心着他。
他工作有烦恼向我诉苦时,我何尝不是偷瞄电视剧大结局。

我们结婚5年,孩子也两个了。我们仍然会跷半天班去看戏。
孩子睡后,我们会在客厅拥抱,不说一句,只是紧紧靠在一起。

婚前,我们都不乏追求者。我的心跳从来没有因为他而加速过。
而他也是。
但我们现在要的是每天醒来都可以看到对方,去看戏永远不怕没伴。
一起实现梦想,我帮他圆梦,他也帮我圆了梦。
爱情早已不是我们在一起的理由了。

评分

ctph + 5 原创内容
winniehwn + 4 和我的生活很相似
mrckid + 5 我很赞同

真地说得很好~~~谢谢你~~~你让我知道婚姻不是因为爱情。。。但看得出你老公真的很在乎你。

moon_light_bay 发表于 23-5-2013 10:29 AM
也许是偶像剧看多了吧!
当我在公司受挫折,躲在厕所里哭时,我多希望我老公会变成王子来救我。
但。。。 ...

你说得好好噢~
我还没有结婚,跟我男朋友在一起只是短短的4年
前2年是远距离他在kl,我在perak,后来因为我他来到perak工作
在这里我们每天都见面所以之前有的距离美就消失了
我啊~真矛盾以前很希望可以天天见到他 可是现在他在我身边了我却想找回当初的那种神秘感
觉得我很可笑吧
我可以感觉到他已经把我当成一辈子的另一半而我也是
但是女生跟男生不一样
男生找到了另一半就会很专注在自己的事业 常常会忽略了给我一点激情和热情
而我呢 当然我这种稳定的感情也给我带来很多安全感
但我还是希望会有那么一丁点的火花出现 可惜就是没有
我也是常常会幻想像偶像剧里面那样男主角常给女主角惊喜的片段
可惜就像你说的现实就是现实 很多事根本不可能发生
也许我应该学会知足吧 感谢他每天都陪伴在我身边

顶一顶 支持

有同感....
那我们来线上约会吧!

kcmy85 发表于 21-5-2013 05:20 PM
所以我常常跑来这里   看看还在恋爱中的男女的故事   找感觉
婚姻是爱情的坟墓    拍拖时候你要几甜蜜都可 ...

女人很少会讲自己人老珠黄.... 看来你是咯(开玩笑).

一段婚姻如果没有爱,自然就会想找回那种爱的感觉。。也许不算出轨,只是单纯的感觉。。
就像男人看A片是一样的,叫男人不看A片不可能吧?他会骂女人剥削他的权利。。男人嘛,讲到底就是自私

评分

shirley1224 + 5 我很赞同

曾经的宝贝 发表于 19-8-2013 11:25 PM
一段婚姻如果没有爱,自然就会想找回那种爱的感觉。。也许不算出轨,只是单纯的感觉。。
就像男人看A片是一样 ...

对咯对咯,没了爱只有责任的话。在一起难免会有那种感觉