佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谁先到沙巴,那个人就是未来的大马首相。(纳吉已经到了))

刚刚新闻说纳吉到沙巴了。

看来局势应该算大马占上风了。

error123 发表于 7-3-2013 12:47 PM
刚刚新闻说纳吉到沙巴了。

看来局势应该算大马占上风了。

纳吉这次的做法,好过请PSY或派500块。
这一趟,绝对能“扭转乾坤”,在“人和”方面肯定会大量提升。所以他应该会在下个星期解散国会。
大家请拭目以待吧。

突然觉得民联好可惜,不过我相信一直有跟政治新闻,知道丑闻的依然会不放弃选择。

难怪苏鲁军要来  。。。 因为他们的祖先最先到沙巴的  。。。 苏鲁苏丹要来当首相啦。
大家支持吗?请投他一票。

error123 发表于 7-3-2013 08:46 PM
突然觉得民联好可惜,不过我相信一直有跟政治新闻,知道丑闻的依然会不放弃选择。

明明是个好时机,民联不会利用,放而给国阵人有机会“塑造新形象”。
咳!开来国阵命还不该结啊。。。

可惜sulu这个时候投降了

不然你说的 就有可能

可是一切看来比较像场戏

可惜白白牺牲了 那些警察

Follow Us
如果国会在这两星期解散,民联大概不够时间责问蓝登记问题了。

民联领袖个个都在家幻想做首相,谁还肯用自己生命去沙巴冒险?
结果时机就这样慢慢消失了.

很简单,现在的民联领袖不是什么部长,去了,也指挥不了任何东西。
而那些军,又是受命于国阵的,去了能做什么?搞不好给国阵来个莫须有的罪。
领导是看情况而去,灾区去了真的帮到忙,没人能拒绝。
现在是战争。。

益贤 发表于 7-3-2013 09:30 PM
很简单,现在的民联领袖不是什么部长,去了,也指挥不了任何东西。
而那些军,又是受命于国阵的,去了能做 ...

大马人的政治思维在国阵政府的“调教”,已经把国阵当作大马“永远”政府。
这种思维已经在很多大马人扎了根。
此思维如果不能改变,民联很难有大作为。
很多的民主国家,反对党领袖不止是在“国会”发言而已,他们随时都准备着当国家的执政党。
记住:今天的反对党领袖,就是明天的政府,同理,今天政府就是明天的反对党领袖。
所以,民联政府应该把SABAH 危机当作执政大马前的准备,而不是让“奴隶”的思维让国阵拉着“鼻子”走。
两线执的理念,不管政府还是反对党都能发挥他的功能,互相监督,服务人民。

评分

kennan + 5 我很赞同

虽然是先到为君,后到为臣,但 莫道君行早,更有早行人,楼主,你懂得吗?

NightMareVIP 发表于 4-3-2013 11:38 PM
说真的, 这次一开战, 以后也许会少了很多非法移民, sabah的新面貌或许就这样开始了.

很正面积极的想法。希望如此。

行动人 发表于 7-3-2013 10:20 PM
大马人的政治思维在国阵政府的“调教”,已经把国阵当作大马“永远”政府。
这种思维已经在很多大马人扎 ...

若只把目光放在沙巴的事件上,太肤浅了。。。
别忘了还有稀土厂~外劳事件~贪污腐败~华教~等等!!
马来西亚的政府比别国更臭,反对党人没去都被说苏鲁军是他们邀请去的。
去了更死,随时把你关进去给你没得选。
还有,把国阵当永远是你们老一辈的,年轻的恨不得国阵倒!

益贤 发表于 8-3-2013 09:32 AM
若只把目光放在沙巴的事件上,太肤浅了。。。
别忘了还有稀土厂~外劳事件~贪污腐败~华教~等等!!
...

大马所面对的每一项问题都很重要,但,捉紧时机才是关键,如果行动党还停留在“赵明福”的事件上,只怕计划永远赶不上变化。所以,要随机应变,改变策略,面对每一个变化。这才是政场之道。

gaomin 发表于 7-3-2013 10:29 PM
虽然是先到为君,后到为臣,但 莫道君行早,更有早行人,楼主,你懂得吗?

真的不懂,愿问其详。

行动人 发表于 8-3-2013 08:51 PM
大马所面对的每一项问题都很重要,但,捉紧时机才是关键,如果行动党还停留在“赵明福”的事件上,只怕计 ...

赵明副死不瞑目,难道久了就要忘记?

亡羊补牢是正道?
牺牲的公仆命比蚂蚁还贱??

大家都错了,楼主才是下一任首相

益贤 发表于 9-3-2013 11:07 AM
赵明副死不瞑目,难道久了就要忘记?

大马不止赵明副一个死不瞑目,如果国家还在继续让他们糟蹋下去,或许你我都有可能死不瞑目的一天。

盖世~兔 发表于 9-3-2013 11:17 AM
亡羊补牢是正道?
牺牲的公仆命比蚂蚁还贱??

谢谢。。。

行动人 发表于 9-3-2013 12:00 PM
大马不止赵明副一个死不瞑目,如果国家还在继续让他们糟蹋下去,或许你我都有可能死不瞑目的一天。

没发生的事不必说。。