佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman_2046

請教 關於鬼的問題

这是一个佛教徒兼气功师的报告。建议你看一看。

MLM的论坛很多不劳而获的人,
吵架的也不 ...
LIMWEESIN 发表于 27-3-2012 04:18 PM

很好的SHARING 啊。 现在科学很多都在用科学机器来探讨我们东方人的宗教了。
有些测量一条绳子的能量before and after 经过和尚念经后, 都有惊人的能量。

很好的SHARING 啊。 现在科学很多都在用科学机器来探讨我们东方人的宗教了。
有些测量一条绳子的能量 ...
龙的使者 发表于 27-3-2012 04:22 PM

其实佛教的内容很多因为久远的关系,
被冠上了“迷信”的招牌。

其实,这些是属于宇宙间的高级“科学”。

就像是爱因斯坦的相对论一样,
理论,还有待科学家的实验或研究来证实。

希望我们人间的科学家多多努力。

有些测量一条绳子的能量 ...
龙的使者 发表于 27-3-2012 04:22 PM

你对鬼,有直接的接触么?

我被这只鬼干扰了18个月,
终于找到对方的缺点了。

有空一起了解俄i!

你对鬼,有直接的接触么?

我被这只鬼干扰了18个月,
终于找到对方的缺点了。

有空一起了 ...
LIMWEESIN 发表于 27-3-2012 04:29 PM

你是说负离子产生的心魔鬼还是, 我说的灵界的鬼?
还是色鬼,酒鬼?.......

一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

回复 16# 龙的使者

謝謝你的寶貴的看解。
不過我在想,是否我們不知道的事情都能當作沒有發生過呢?但我願等待有人給我答案。

Follow Us
你是说负离子产生的心魔鬼还是, 我说的灵界的鬼?
还是色鬼,酒鬼?.......
龙的使者 发表于 27-3-2012 04:44 PM

真正的灵界众生。

修行人到某个阶段时,多少会吸引外在客邪或无形众生,因见你身上的光气而跟上来,无可理解的现象很多,对打 ...
谷成 发表于 27-3-2012 01:25 PM

真的诶。。可能我比较胆小吧,刚开始学习止观时很难集中精神,会胡思乱想,听说如果打坐时见到任何一个让你情绪波动的佛,那个就是魔,那时还真有点怕会见到。。

不知還有人能回答我的疑問嗎?這替死鬼到底是什麽一回事

不知還有人能回答我的疑問嗎?這替死鬼到底是什麽一回事
ipman_2046 发表于 28-3-2012 09:50 PM

你是要问 替死鬼的 因果还是什么? 替死鬼找人代罪有没有罪?

要是前世没有结冤、今世就不会有此果报。

因果报应,丝毫不会错。

阿弥陀佛_()_

人被鬼謀害作為替死鬼在佛法是一种因果報應呢,還是純粹是個人倒楣?
鬼去害人是否也是拿正執照去行事?

回复 32# ipman_2046

阿弥陀佛。这是因果关系。肯定。

回复 32# ipman_2046

这鬼到处都有,人少的地方,就少鬼,人多地地方,他们最喜欢。如:酒吧,那些酒鬼都爱集会到那里,
技院等地方都有,最好不要去,就算自己会念咒,也不要去挑战他们,因为那些多属于魔类,是敌不过他们的。
最好那些地方别去。希望我可以解答到你的问题,阿弥陀佛。

五戒优婆塞
乘方 合十
阿弥陀佛

回复 34# 乘方

你都沒有回答到我的問題....好像文不對題

回复 35# ipman_2046

抱歉,请问有哪里对于鬼道众生不了解的,希望我可以帮到您。

回复  ipman_2046

这鬼到处都有,人少的地方,就少鬼,人多地地方,他们最喜欢。如:酒吧,那些酒鬼都爱 ...
乘方 发表于 30-3-2012 08:30 AM

持咒魔也不怕?是你本身认为还是那位高僧大德说的?邪不能勝正有听过吗?我不是来踩场,我只想搞清楚。

回复 37# tlu99

愿与您结善缘,阿弥陀佛。

邪不敌正,正确。但某些人持戒的程度,德行来说,不同程度与德行的人念的咒发挥出来的效果不同的。
比如说,信心方面,持戒方面,业障方面,专一、吃素、德行。

因为,虽然你会楞严咒,但是你要是敢敢挑战妓院场所等,那是不对的,因为我们的德行还不够,
发愿断淫已久,精气神足够,阳气大,就不必担心。但最好不要,这些淫魔惹不起的,他们非常狡猾。

回复 36# 乘方

你還沒正面回答我的問題。首先你知道什麽是替死鬼?替死鬼在佛教有什麽看法?替死鬼在佛教裏可允許的嗎?一些人被替死鬼奪取性命的,是否也被列爲個人的因果呢? 若你不知道,你也可以幫我請教別人讓我知道答案。

回复 39# ipman_2046

抱歉搂住。
替死鬼一词,家喻户晓,乘方明白。
替死鬼就是结下冤仇的,这个冤鬼和被替身的人有因果关系,不是准不准许,是因果定律。
一些人被替死鬼奪取性命的,是否也被列爲個人的因果呢? 对。这个死去的人若怨恨,下世又找回同样的人做替身。