佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 米嘉

同时拿到两间银行的offer,哪间好?

回复  披狼皮的羊

har? 为什要够漂亮?   在那里的bank?
哎哟喂哟 发表于 20-3-2012 06:31 PM

UOB.... 因為你要應付的是。。 pirro banking

CIMB怎么说势力都比较强大吧~

我觉得PBB 好过CIMB n UOB (excluding Citi, SC, HSBC)

service relationship manager 是做什么的?  fresh grate 可以apply的吗?
哎哟喂哟 发表于 20-3-2012 02:13 PM

自己去jobstreet看吧。。responsibilities 清楚列明。。
都讲是manager,
起码都要3~5年的managerial experience吧。。。

CIMB怎么说势力都比较强大吧~
bub 发表于 20-3-2012 08:56 PM

所以很多公司和它挂钩都是逼不得已。。
如果它没有这个后台,
跟本无法竞争。。
不过又好过ambank那些small player 一点点。。

我的朋友以前在UOB做过 Internal Audit,他当时是新人, 入职时讲明有 2 months contractual bonus + performance bonus。

Personal banker 的 job scope 是什么?

Follow Us
所以很多公司和它挂钩都是逼不得已。。
如果它没有这个后台,
跟本无法竞争。。
不过又好过amban ...
卡螺丝 发表于 20-3-2012 10:25 PM

是咯~ 听过:如果那个后台走了~ 不懂会变成什么样子~
   不过~ 还是觉得pbb强大~ mbb也是~

Personal banker 是负责促销银行的产品和服务,主要有unit trust, insurance, 还有deposits, credit card等等。。 SME RM 大致一样,但服务对象偏向公司与企业。
SME RM 职位比personal banker略高,对于我刚加入这行,我希望从personal banker开始,一步一步做起。
各位大大,经过询问各银行的前辈们,和去了这两间银行面试后的感观。
我决定选UOB。 希望路不太难走,加油!

回复 28# 米嘉

我的亲戚也是在UOB里做了好多年,看他好像很满意那里酱。
LZ,加油