佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EMO女

我要瘦下来... 证明给XXX看....><''

酱不行哦,你要嘛就是3餐不定时,
不然就是无法达到身体每天需要的基本kalories,。

对健康和减重都 ...
sasasa 发表于 17-4-2011 03:27 PM

可是没胃口呀。。(最近都不饿。一早吃了奶奶,就有饱的感觉~~)在加上喝水和茶。。
中午就吃点点就不饿了。。。
我迟些会试下2奶一天,因为我有点接收不到vanilla~ (刚刚开始的小case,在努力适应)
谢谢~

那个女子还真的没口德哦
多漂亮的女子没有口德都不漂亮。
好极都有限啦。
楼主
加油!
yquin1985 发表于 17-4-2011 07:12 PM

就是因为如此,我要努力过得更好。。
活得有自信~ 不在被别人批示。。
受够了这种生活。。。。

加油哦。。。我支持你。。。。努力让自己变得更漂亮。。。但是要摄取足够的营养哦。。。

nasi lemak=减肥大敌哦。。。我的教授说过,如果你很讨厌一个人,那么你就常常请他吃nasi lemak,他就会有健康问题了。。。

可是没胃口呀。。(最近都不饿。一早吃了奶奶,就有饱的感觉~~)在加上喝水和茶。。
中午就吃点 ...
EMO女 发表于 18-4-2011 10:13 AM

好的,希望你可以早日进入状态咯,。

不开心的事就让它过去好了,心情也会影响效果哦,。

中午就吃点 ...
EMO女 发表于 18-4-2011 10:13 AM

楼主吃太少会影响新陈代谢哦。。。我之前就吃太少了。。。新陈代谢年龄变到27岁。。

新陈代谢慢了。。。

Follow Us
楼主,看开点...想当初我也是给我的同事笑我肥  现在减肥也让她不爽。。哎,真难啊!!

加油哦。。。我支持你。。。。努力让自己变得更漂亮。。。但是要摄取足够的营养哦。。。

nasi lemak=减肥 ...
tulipyee 发表于 18-4-2011 10:18 AM

讨厌一个人,那么你就常常请他吃nasi lemak??
haha~~ 很可爱下~请问是饭的关系吗?没加蛋或鸡哦。。也会肥吗??

sasasa 发表于 18-4-2011 10:59 AM

哦~谢谢。。我会加油的。。
sasasa姐,请问我可以这个星期五去找你吗?
我想知道我现在的新陈代谢。。
麻烦你了~

楼主吃太少会影响新陈代谢哦。。。我之前就吃太少了。。。新陈代谢年龄变到27岁。。

新陈代谢慢了。。 ...
jenbaby 发表于 18-4-2011 11:01 AM

哦~那我会吃多点点的。。
如果有加上运动和大量的喝水呢?因为最近都没动垃圾食物。。水也喝多,精神很好~~
也不想平时那么的困。。这部是健康的显现吗?或是老化??

楼主,看开点...想当初我也是给我的同事笑我肥  现在减肥也让她不爽。。哎,真难啊!!
Dohmoto 发表于 18-4-2011 11:50 AM

hoho~ 那我们要努力哦。。
成功后,拍很多很美的照片~~
让那些看不起我们的人,Paiseh~谁叫她们瞧不起肥胖的我们。。
世上没有丑女人,只有懒女人。。。 加油~

17April (sun)
早餐:  - 睡迟了~所以没吃~
午餐:  mee goreng (打包的~)
晚餐: rice+ 紫菜汤+瘦肉~

><''发生了一些事,10.00 吃了KFC的chicken ~有点暴吃。。所以3点才睡~
有点指责... haizz...

哦~那我会吃多点点的。。
如果有加上运动和大量的喝水呢?因为最近都没动垃圾食物。。水也喝多,精神很好~~
也不想平时那么的困。。这部是健康的显现吗?或是老化?
EMO女 发表于 18-4-2011 12:02 PM

运动和喝多一点水都可以增加新陈代谢 你现在的身高和体重跟我三月时差不多。。。现在维持在62kg左右,目标55kg。

以你的目标我觉得不太可能,体重下降的越快并不代表你的脂肪会跟着走,也许是你的肌肉和水分都被减走了~

我之前体重的确下的很快,一个月5kg左右,现在开始慢慢吃多一点点(大约一天1000大卡),加上运动,希望新陈代谢会恢复正常年龄。

运动和喝多一点水都可以增加新陈代谢 你现在的身高和体重跟我三月时差不多。。。现在维持在 ...
jenbaby 发表于 18-4-2011 12:17 PM

oo.. 肌肉和水分都被减走了??
所以我有积极的喝水(茶=3L n 水=3L) 原来喝多水,头脑会比较清醒哦~读书都容易进脑,唯一坏处是一直toilet。。。
运动? 我一向来都是TKD player, 所以还不担心肌肉没了。。
之前是有一至吃垃圾食物,现在已经尽量停止了。。。
我只担心我的vitamin不足~~><''
haizz.............

hoho~ 那我们要努力哦。。
成功后,拍很多很美的照片~~
让那些看不起我们的人,Paiseh~谁叫她们瞧不 ...
EMO女 发表于 18-4-2011 12:06 PM

楼主, 我们一起加油吧 ....有时真的很不明白那些"人"的脑在想什么, 肥也要笑 ...好啦, 我就下定决心要减肥啦, 但我减肥又好像关她的事 .....都不知道她在那边不爽什么还在背后讲我:@ :@ .... 神精病!! 脑残!!

oo.. 肌肉和水分都被减走了??
所以我有积极的喝水(茶=3L n 水=3L) 原来喝多水,头脑会比较清醒哦~读 ...
EMO女 发表于 18-4-2011 12:32 PM

如果vitamin不足,你会很容易生病的~这个我也试过~吃多点水果吧

我想知道我现在的新陈代谢 ...
EMO女 发表于 18-4-2011 11:58 AM

可以呀,过来啦,
你知道我的center在那里吗?

我想知道我现在的新陈代谢 ...
EMO女 发表于 18-4-2011 11:58 AM

可以呀,过来啦,
你知道我的center在那里吗?

讨厌一个人,那么你就常常请他吃nasi lemak??
haha~~ 很可爱下~请问是饭的关系吗?没加蛋或鸡哦。。 ...
EMO女 发表于 18-4-2011 11:53 AM

哈哈。因为椰浆+油脂。。。

楼主, 我们一起加油吧 ....有时真的很不明白那些"人"的脑在想什么, 肥也要笑 ...好啦, 我 ...
Dohmoto 发表于 18-4-2011 01:17 PM

那些“人”,都自以为美和瘦就可以统治所有男人。。
拜托,请不要批示我们这些肥的人,这也不是我们想得呀。。
不管如何,也要谢谢那些人,不然我都不会想减肥~~
学会感恩~~ ><''