佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayyv

迅雷离线下载也被blook,可我有Hotspot shield,免费、没广告!!

讯雷 VIP3
我下载现在只有 1/1资源
不过速度还是 400-500Kb/s

现在迅雷已经限制了中国以外的国家下载它的资源,有VIP也没用。目前只能下载BT的资源,请问你们都在哪里下载BT的电影呢?我已经有好多部电影没看到了。。。。

回复 1# sayyv

因为vpn下载了再传送给你啊,vpn连接快

楼主!为什么我照你讲先进VIP 离线下载,然后才connect hotspot shield都不可以,下载速度才30kb-50kb而已,以前可达到150kb-200kb,闷闷闷!!!

江夏大大说的对,迅雷vip最好用的是离线下载,升级vip两年也不过rm60,下载时网速全开,尤其是使 ...
sayyv 发表于 15-3-2011 04:14 PM

兄弟您好....
没记错的话....Hotspot shield 好像有一个月 30GB 流量限制的....
想问兄弟您是否在一个月内使用超越了这流量呢?

楼主!为什么我照你讲先进VIP 离线下载,然后才connect hotspot shield都不可以,下载速度才30kb-50kb而已, ...
ahbenben 发表于 16-3-2011 06:37 PM

暂停再开始暂停再开始这样,又或者重新在登入会员再开hotspot shield试试。
我有时会遇到这种问题,用以上的方法问题就能解决。

Follow Us
为什么是virus来得?

楼主谢谢你~下载速度恢复了~

希望可以每天下载顺利~

暂停再开始暂停再开始这样,又或者重新在登入会员再开hotspot shield试试。
我有时会遇到这种问 ...
sayyv 发表于 16-3-2011 09:42 PM

楼主,请问是在什么网站下载免费hotspot shield?
可以PM我知道吗?

楼主,请问是在什么网站下载免费hotspot shield?
可以PM我知道吗?
ah-b 发表于 18-3-2011 02:39 AM

官方网站下载。

我有时会遇到这种问 ...
sayyv 发表于 16-3-2011 09:42 PM

楼主!我试了你方法,有时速度会回来,但是过一下子不是帐号断线,就是拿不到资源,因为hotspot shield是用国外的IP,我用尽了办法也拿不回迅雷离线的速度,包括在迅雷下载诊断工具里检测,还有迅雷里面测试速度,选择电信或网通来增加速度,又或者用vpn更改IP,都无效,天呀!!!谁有办法呀?

楼主!我试了你方法,有时速度会回来,但是过一下子不是帐号断线,就是拿不到资源,因为hotspot  ...
ahbenben 发表于 18-3-2011 05:50 PM

恩,我有时会遇到这个问题,但是少数。
例如当我开启迅雷先登入会员后,再来就是开启hot,有时就会断线“是迅雷资源无法下载”,而不是断网。
接下来我就退出hot,或者退出迅雷,再重新像之前一样做法先后登入,经验给到我是先登入迅雷让资源下载几十秒或者一分钟再开启hot,问题就解决,如果不行再重复之前的操作。

开着hot+迅雷下载一整天全速下载都没断线过,注意:不是断网,是迅雷断资源。

回复 33# sayyv

一按hotspot shield launch 就auto 开IE(我用IE),然后就connect,出现广告,
请问哪个广告页面一定要开着的吗?

回复  sayyv

一按hotspot shield launch 就auto 开IE(我用IE),然后就connect,出现广告,
请问哪 ...
kpse 发表于 2-4-2011 10:26 PM

connect后,可以关了它

我试用 btcomet 和 迅雷 都没效果 =(

回复 32# ahbenben

你可以试试这个 VPN, 我在用着。
之前也是用 Hotspot Shield. 也有你的情形。
得空就断一下。过后就买了这个 VPN。

有 7天 免费试用,有兴趣可以试试。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2272874

我也用过这个software啊
可是我的还是不会跑= =

hotspot shield 用久了你就会发现中了很多malware....