佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

回复  mzhiying

教条好像是说不可和人收利息。和借钱给人收利息。而外汇的隔夜利息就是回教所禁的 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 09:03 PM

谢谢解说,印象中还没有国家的政府是自己拿来做的?

利息在回教条规里是禁止的。
kk88 发表于 29-12-2010 09:06 PM

银行的定期存款里也是有给利息啊。。

回复  qkp2002

你好我是新手。。想知道下 既然关于到买卖 为什么一些人能用技术算出来价钱的 。比 ...
Iven4you 发表于 29-12-2010 10:46 PM

你在外汇是有经验的吧 。只是互相讨论交易进单时机是吗?好,小弟就以我有限的知识来说,如有错误帮忙更改。应该是引用价格所形成的阻力理论和支撑理论。有时还加以配合斐波理论。     关于炒家升势问题,应该是指大升势是升时,里头有中势,小势虽然有升有跌,不过只要是回调,炒家就多头为主 。同时再配合道氏理论和波浪理论(浪中浪)。大中带小,小中引大,环环相扣。不要忘了,基本面也很重要,因能改变方向,随机性强。

谢谢解说,印象中还没有国家的政府是自己拿来做的?

银行的定期存款里也是有给利息啊。。
mzhiying 发表于 29-12-2010 11:01 PM

对不起,我应该这样说吧,是透过机构,抽取税收。

回复 20# Iven4you

我觉得理论是死的 ,要如何活用这就不一样了。我的图里是没有任何指标的。指标都是慢半拍的。市场很长用指标来骗投资者,有时诱多,有时诱空。我只做破位 和 反转的交易 。不会在半路进场的 ,只做最大化盈利区。就如今日的行情我是不会进场的。最好的空位在昨天8点左右。今天早上套现一半,一半留着。

回复 24# qkp2002

谢谢你的解答。。现在更上一层楼了。。。

兄弟,那是当然的,不如金融风暴过后全部人不就耕田了吗?!

Follow Us
如果全部人都买同个外`汇赚到钱,那谁输钱呢?
kk88 发表于 29-12-2010 09:46 PM

首先要知道自己在什么 position

你的所有的单子是真的流入到所谓的“外汇市场”

还是只是在外汇商的单子而已?

对,外汇的确比股票有趣这我同意 。我去半年前也开始学股票,股票有不一样的技术。但,我还是比较 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 09:15 PM

什麼是黑台?

什麼是黑台?
雷克斯R 发表于 30-12-2010 02:09 AM

黑台是不受金融监管,没有执照,也没有任何的法律保障 ,万一你的盈利有五千,拿不出,也不能怎样 。。。。。。输是应该 ,赢只能希望交易平台商不要为难。你不觉得做外汇平台的总代理都是住大屋,驾大车吗(这几年全世界造就了很多的千万富豪)? 他们也是外汇电子平台交易的先锋,有正牌也有黑台的(同个盈利集团也有),灰色地带因不同国家而异,如是先进国出正牌 ,反之走后门 。为何他们跟快成为富豪? 因为全世界有很多很多的人自认比他人聪明 ,进入外汇市场进行交易。不过我是敬佩的,因为有这想法的人是有希望的20%人群(80/20法则)。连这想法都没有的人,而又是在80%里面,今后的世界将更充满竞争(如今天的香港,美国) 。贫穷的将更是贫穷(一代比一代苦) 。不觉得我们父亲,公公的年代比较容易致富吗(可能当时竞争比较不强吧)?我父亲的年代工程师住大屋大车,今天的工程师工资且很低(还花了很多的钱来学)。用上大学的钱 和 时间认真学外汇股票投资 ,还更佳

对不起,我应该这样说吧,是透过机构,抽取税收。
qkp2002 发表于 29-12-2010 11:19 PM

了解了
这样也可以杜绝黑箱作业吧

回复  Iven4you

我觉得理论是死的 ,要如何活用这就不一样了。我的图里是没有任何指标的。指标都 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 11:38 PM

请问大大,你是如何确定破位和反转交易的?有用趋势线(trendline)吗?我用趋势线有时不是很准确。阻力和支撑在图不是很美时(比如side way)又看不出来。请指点,谢谢!

回复 29# qkp2002

请问在马来西亚有合法的外国外汇公司吗?

什麼是黑台?
雷克斯R 发表于 30-12-2010 02:09 AM

也如eric^zai所说的你交易的单子没有流入外汇市场 ,你的交易单子是黑台老板和你对赌

回复  Iven4you

我觉得理论是死的 ,要如何活用这就不一样了。我的图里是没有任何指标的。指标都 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 11:38 PM

我觉得指标是过去的参考 一种补助 而不是趋势的主导

在马来西亚不合法的,並不是说投资人是犯法的.

马来西亚遲早会合法外汇投資,这么大的税收豈能放过~?

请问大大,你是如何确定破位和反转交易的?有用趋势线(trendline)吗?我用趋势线有时不是很准确。阻力 ...
mark_whh 发表于 30-12-2010 09:54 PM

嗨你好 ,小弟不是大大 。是普通交易者而已 。关于技术问题小弟开另外一个贴 ,不在本贴讨论范围,谢谢 。

嗨你好 ,小弟不是大大 。是普通交易者而已 。关于技术问题小弟开另外一个贴 ,不在本贴讨论范 ...
qkp2002 发表于 1-1-2011 06:08 PM

。。。愿意分享的都是偶像~呵呵~
大大=大哥大姐,像我的Id是和老的俩人共用的,所以只好称:大大咯,呵呵~继续潜水~~~

利息在回教条规里是禁止的。
kk88 发表于 29-12-2010 09:06 PM

又再是回教:@
如果什么都拿回教来“绑”那干脆回去岩石时代吧 !

回复  qkp2002

请问在马来西亚有合法的外国外汇公司吗?
kk88 发表于 31-12-2010 10:16 AM

对不起,我本身没用马来西亚的外汇平台公司交易,也不是很清楚有没有合法的外汇公司。不过去年10月政府部门有公开说可能要开设有关方面的机构 。至于结果我没有进一步了解

我觉得指标是过去的参考 一种补助 而不是趋势的主导
黑猫一只 发表于 31-12-2010 03:47 PM

对,我也这样认为 。不过外汇界是一个百花齐发的地方 。就比如在战场上有的是步兵 ,有狙击手,炮兵,补给团队,陆军,海军,空军。。。。。。。,每个人都有每一个人的功能 。只要能摧毁敌军 ,就是好军 。不过有好选择的话,我要做个军衔高的军官(条件多次战役而又死不了,又有经验)。不要做小兵 。和外汇交易是一模一样(残酷)。