佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 好爱你哦

询问此楼昆仑仙宗所言真假?

那个贴的阅读权限已设为100,要一探个究竟都不能,那要如何讨论真伪呢?
希望楼主开放那贴以让这里的道教徒研究研究,还楼主或网友一个清白。

回复 14# karma_t

故事还编得不错啊 。。。楼主,终于现身了?咔咔

回复 23# moneyonline

你不知道你讲话的语气很象楼主轻佻的时候? 一个人的习性是很难改的。。。。

我来了 继续关注中

回复  karma_t

故事还编得不错啊 。。。楼主,终于现身了?咔咔
moneyonline 发表于 9-4-2010 02:23 PM

hahaha.... 赞扬LZ的就是LZ啊...帮LZ说话的都是一伙或分身啊........ 你怎么还是一样啊....

反到是你是为了贬低LZ的而延伸出来分身觉得可疑啊.....

回复 21# 好爱你哦

哈哈 你过谦了 我不是厉害 是本来就这样厉害 你还要找古董专家 我们法师是直接通灵 就能知道这东西是真是假
只要有一个人的照片 就能看出一个人的格性 优点缺点 都可以感应出来 也可以看到一个人未来的前途
我这样说 你听的懂吗? 要批评人   我先教你先学会这么开光 会开光的人 那就可能会分辨真假 这样你才是懂的人才有发言权 现在的人不懂就叽叽喳喳的  那乞丐不是也有资格批评政治 ?

Follow Us
回复  好爱你哦

哈哈 你过谦了 我不是厉害 是本来就这样厉害 你还要找古董专家 我们法师是直接通灵 ...
sibu 发表于 10-4-2010 06:39 PM

你说的我懂.... 因为我也认识这样的大师.

并不需要什么的古董专家....

回复 28# 爱新觉罗胤翔

他是神经病 古董专家 只是收藏古董 辨别古物而已  这些是神通的问题和古董专家 扯的上关系吗?

sibu网友,你应该没看完故事,现在无关五帝钱真假,而是楼主是否是昆仑仙宗传人。目前照台湾昆仑仙宗的历史来看,是和他所说大有差别。

sibu答 对我来说门派不重要 门派其实只是个名而已都是差不多 难道他的昆仑仙宗 会比我的门派强吗?正一天师派是道教的鼻祖 都有一大堆人 难道昆仑仙宗还会比正一派地位还高吗?
不管他是什么门派 或是冒充不冒充 我只看他的本领 这是最好的验证 没本领就算他是昆仑仙宗传人 那实际也是一个骗子 所以我对他是什么门派 我听了没感觉

sibu一直以来都是在乱而已的!

你修你的,他修他的,
谁强谁弱,个修所得,
也许LZ他在某方面强过你,
但是也许你在某方面强过他,
没什么好比较的,
相反的平凡是福啊~

上上面的网朋友,你真的是诬赖,说什么我是LZ,如果你有下来SERI KEMBANGAN可以PM我出来见面,我住在这里10多年了,自从UPM毕业我就住在这里。

回复 31# karma_t
这位朋友,你何不买张iTalk卡打去rahu兄所提供的联络问问看?你再去找找台湾那边仙宗的资料,看看仙宗是怎么一个体系。若你真打去过、查过了,然后告诉我们真有此人,我可以说这是睁着眼睛说瞎话吗?

若只是单纯的原创鬼故事,我想问题不大,很多网友也都不会起疑心。而赠符、赠铜钱,可以是无它心、纯属结缘,亦可能是放长线钓大鱼的伎俩。这样跑掉,已让人百思不解,有落跑之嫌。再看看支持者的反应,更让人匪夷所思,竟然可以毫无疑惑地这么支持。难道,结缘符、牌、钱等,内有乾坤?!还是,他们是一伙的?呵呵~可现在说什么也都没多大意义了。网友们用雪亮的眼看、用心想想,自然明白我并非在为难任何人。提出疑问并没有错,光明磊落的道观不会因为几道问题,连夜脱逃。

会这么说,是以道教前景为前提。我不信一代掌门会这般轻浮、这般莽撞、这般失职、这般失策。网友们呐,且深思!

那个贴的阅读权限已设为100,要一探个究竟都不能,那要如何讨论真伪呢?
希望楼主开放那贴以让这里的道教徒 ...
喷射机 发表于 9-4-2010 02:06 AM

我也进不了不能看个究竟,版主言语柔和中立应该是旁观者清,如果认为有任何帖牵涉金钱交易,不理真假理应关帖。

回复  好爱你哦

哈哈 你过谦了 我不是厉害 是本来就这样厉害 你还要找古董专家 我们法师是直接通灵 ...
sibu 发表于 10-4-2010 06:39 PM

哈哈哈哈,笑瓜我了.... 你不是厉害, 你是假厉害... 识少少就扮代表, 这和那些神棍有何差别?

有些人是可以从一个人的照片里就能看出一个人大概的格性/优点/缺点, 不过其实没你说的这样神奇, 什么感应啦,笑瓜我了... 任何有学过点命理数术的都会这些皮毛啦, 不过, 那也只是大概的, 怎样都没面对面来的准, 至于未来的前途更是搞笑, 就算是那些命理界出名的大师也不敢说他们能单从看照片就能测出来,另外, 人和物是不一样的,人最少还能从照片里大概大概的测出来,物就... 哈哈... 还是一句话, 没有真正接触, 只凭照片, 就算准也是有限, 拿来骗骗外行人还行, 内行人一看就笑翻天了.

还有是谁规定一定要会开光的人才会分辨真假? 有些修行深的人虽然不会开光, 但却能感应某些人/物是否有"能量", 不过那也是要他们当面接触才行, 哈哈, 就算是使用小鬼还是什么灵能, 也都要接触才行, 什么单凭照片.... 哈哈哈哈.... 笑瓜我了....

回复 34# 小祖宗

哟  看了照片只能知道大慨的人 你讲的一点都没错 我曾经遇到两个人 告诉我看照片不太准
可我遇到一个人看照片就懂了 哈哈 其实这是能力问题吧
那我可以理解你 毕竟你不是我 你不了解我遇的情况 我只能说你说的没错 而这东西是有层次性的
那你不能理解我讲的 只不过是我们不属于同一个层次而已 那今天我遇到比较差劲的老师 我会回答你 看照片是不太准的
那你说一些修道人也可以感受物件真假  这没错呀! 那你不觉得真的会开光的人 会比修道人感应力还差吗?
说会开光 应就能分辨真假 这是一个逻辑而已 那例外的方法当然也有 这有什么好讲的

希望楼主开放那贴以让这里的道教徒 ...
喷射机 发表于 9-4-2010 02:06 AM

同意,应该让大家来探个究竟。。。。。

原来整座楼发生了这等杯具。。。。一个月没上竟然发生那么多事。
真可惜啊,唉。。。