佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~不留名~

~不留名~瘦身日记 body combat class

回复 20# 小散户 的帖子

我喝普洱,听说有去脂肪的效果,而且比较不伤胃。当然,普洱的减肥效果应该差绿茶不少

原帖由 ~不留名~ 于 24-11-2009 10:32 AM 发表
我喝普洱,听说有去脂肪的效果,而且比较不伤胃。当然,普洱的减肥效果应该差绿茶不少

绿茶比较强咯。。

加油哦^^
我也是在减肥了..
特别是肚腩...整天坐着太多了 =.=
kambateh

回复 23# v1000 的帖子

我好希望自己坐着也没有肚腩

现在情况好多了,至少站着的时候没有肚腩

偶尔小平台(保持一定的运动量一个星期,体重定在82.xkg)不是坏事来的。
今天早上,体重下跌到80.7kg了。 当然,我昨天也是有刻苦跑步,打拳

原帖由 ~不留名~ 于 25-11-2009 09:07 AM 发表
偶尔小平台(保持一定的运动量一个星期,体重定在82.xkg)不是坏事来的。
今天早上,体重下跌到80.7kg了。 当然,我昨天也是有刻苦跑步,打拳

哇。。。以80了耶。。。你的刻苦没白费。。
我看你呀,在华人新年时已是靓仔一名
加油!

Follow Us
特意上来给不留名打气的!!!加油!!

原帖由 减肥女王 于 25-11-2009 09:57 AM 发表

哇。。。以80了耶。。。你的刻苦没白费。。
我看你呀,在华人新年时已是靓仔一名
加油!

几时得空出来跟不留名吃个饭啊?

谢谢减肥女王和小散户的支持,我会努力的

原帖由 小散户 于 25-11-2009 10:08 AM 发表

几时得空出来跟不留名吃个饭啊?

减肥中的人,就算是网聚也是一起打球吧。不过她都减掉了20kg,可能不在减肥行动中了。

原帖由 ~不留名~ 于 25-11-2009 10:11 AM 发表

减肥中的人,就算是网聚也是一起打球吧。不过她都减掉了20kg,可能不在减肥行动中了。

没有哦。。。
我也是在减肥行动(2)中啦。。。
要减多8公斤。。

回复 31# 减肥女王 的帖子

我还需要减10kg才满意,我的块头来说大概70kg就勉强过关了。
不过难度应该比你轻很多。 女生要减轻体重的难度好像高蛮多的,而且女生的目标总是很高   160身高,55kg还不满意的人很多呢 (我的妹妹就是一个例子了,她的体重没错才52kg都喊胖)

原帖由 ~不留名~ 于 25-11-2009 10:19 AM 发表
我还需要减10kg才满意,我的块头来说大概70kg就勉强过关了。
不过难度应该比你轻很多。 女生要减轻体重的难度好像高蛮多的,而且女生的目标总是很高   160身高,55kg还不满意的人很多呢 (我的妹妹就是一个例 ...

160身高,52公斤还嫌胖。。。
其实我是不用减的啦。。。我还满满意我的外表。。
但上半身‘s"size,下半生'm'size 让我很困扰。。。
而且拍照也会比较好看
也如你说的“女生要减轻体重的难度好像高蛮多的,而且女生的目标总是很高“
对呀你的难度应该比我轻很多。。
应为现在在标准体重。。。很难破啊。。。

原帖由 ~不留名~ 于 24-11-2009 11:28 AM 发表
我好希望自己坐着也没有肚腩

现在情况好多了,至少站着的时候没有肚腩

我也是。。站着没肚腩,坐下来原形毕露

原帖由 ~不留名~ 于 25-11-2009 09:07 AM 发表

恭喜恭喜。要7字头了。很久没看到了吧。努力努力

原帖由 减肥女王 于 25-11-2009 10:35 AM 发表

160身高,52公斤还嫌胖。。。
其实我是不用减的啦。。。我还满满意我的外表。。
但上半身‘s"size,下半生'm'size 让我很困扰。。。
而且拍照也会比较好看
也如你说的“女生要减轻体重的难度好像高蛮 ...

对啊   她的目标是45~48kg。

很好,你是熬过了最艰难的过程了

原帖由 koolorochi 于 25-11-2009 10:48 AM 发表

我也是。。站着没肚腩,坐下来原形毕露

恭喜恭喜。要7字头了。很久没看到了吧。努力努力

谢谢鼓励,很期待看到7字头的一刹那。到时一定要好好奖励自己了

原帖由 ~不留名~ 于 25-11-2009 11:09 AM 发表

谢谢鼓励,很期待看到7字头的一刹那。到时一定要好好奖励自己了

到了7字头,当晚就吞下3块鸡的KFC和20支SATAY吧

加油啊,不留名

原帖由 小散户 于 26-11-2009 01:28 PM 发表

你别乱来。。。
那时会变8子头

原帖由 小散户 于 26-11-2009 01:28 PM 发表

如果分开三个月来吞应该问题不大。
我的减肥计划执行期,每个月都照常吃KFC和其他快餐店的。毕竟同事一起午餐的不需要扫兴吧。自己控制说不要吃太多就ok了