佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strem

想买er-6n 可不可以给点意见

回复 20# EnEmY 的帖子

很重要咩?
没有也照骑,谁怕谁啊?

原帖由 strem 于 25-8-2009 10:30 AM 发表

我还没去问哦  我会下去马六甲买
那边好像有现货  

贷款方面 我可能会让motor店帮我settle

几时你要下去问?
问了上来分享一下哈,谢谢

原帖由 修真 于 25-8-2009 05:47 PM 发表
很重要咩?
没有也照骑,谁怕谁啊?

没有FullB license.....如何贷款啊???

如果一个Uncle没有D的License.....他是不能和银行借钱买车的....
Cash买下就可以啦!!

原帖由 SARS的奴隶 于 25-8-2009 06:32 PM 发表

如果一个Uncle没有D的License.....他是不能和银行借钱买车的....

你肯定没full B license 不能贷款吗?

那么 L 牌贷款可以吗?

说真的er6n 有多好?

kl 城市方便吗?

回复 24# E_Tstorm 的帖子

就像你头像那辆 差不多 咯。。。。

那么你说 在 kl 方便 行走 吗 ??

原帖由 SARS的奴隶 于 25-8-2009 06:32 PM 发表

这个世界上有个东西叫L手牌的

Follow Us
有点中毒了! 请问如果想买是不是第一先要考license? 什么是FULL B? 普通的 motor license 是到什么 CC?

回复 27# bee002 的帖子

普通摩哆手牌是B2 = 250cc and below
er6n需要full B = 500cc and above
没有考,但是激活你的L license也是可以买了的

有点中毒还是不要买的好
等中毒深深再买不迟

full b 很难考么? 如果要买当然是先考了才买嘛

L license.......現在還有嗎?
不是換P了嗎?

原帖由 bee002 于 25-8-2009 11:28 PM 发表
full b 很难考么? 如果要买当然是先考了才买嘛

不是难不难的问题
是懒惰的问题
我这人很懒的
原帖由 EnEmY 于 25-8-2009 11:30 PM 发表
L license.......現在還有嗎?
不是換P了嗎?

现在学车学摩哆直接给P?
我可能比较out dated吧
不清楚这样的新闻
不过我的L和P早早就去到荷兰了
要拿回L就直接去激活它就行了
或者交给摩哆店搞定
我问的是Rm50的跑腿费
或许有更便宜的也不一定

可是不可能买了才来考嘛 ,当然考了才买 !
不过现在有点烦!我住condo的 , 如果买了放在carpark 很担心多手的人,因为我的carpark的位子很靠近lift Lobby,很多时候他们等朋友下来时,我那辆motor 都常常被他们当椅子坐,倒后镜常常被调去不同的角度当给他们照镜子, 如果买了不就给人。。。。。。。 烦

想问一下motor在PLUS highway需要给toll 吗?

原帖由 bee002 于 25-8-2009 11:47 PM 发表
不过现在有点烦!我住condo的 , 如果买了放在carpark 很担心多手的人,因为我的carpark的位子很靠近lift Lobby,很多时候他们等朋友下来时,我那辆motor 都常常被他们当椅 ...

摩哆车使用高速公路是不用付费的,免费~~~

有B Full只是证明摩托是你自己用,你也能用。

不然银行不相信你买来自己用,可以拒绝你的贷款。

只要有钱,就可以买

还有我卖的手套来了,你们有兴趣可以看看,价钱满意我可以免费邮寄,不满意可以退货。。。。

alpine star smx (本人觉得很舒服)
alpine star SP2 (这个也是很舒服)
alpine star SP1 (这个只是还好而已)
alpine star GP-Pro (强力推荐给那些每天穿jacket/suit的人)

不过退货的邮费买家付

原帖由 bee002 于 25-8-2009 11:47 PM 发表
不过现在有点烦!我住condo的 , 如果买了放在carpark 很担心多手的人,因为我的carpark的位子很靠近lift Lobby,很多时候他们等朋友下来时,我那辆motor 都常常被他们当椅 ...

这个世界上没有东西是不可能的

我住租屋,更复杂
你可以尝试装alarm
不过也不能否认说有些人天生手痒的会故意去玩你的alarm
最重要是看你的人品
你人不是那么受欢迎的话,怕是没几天你的摩哆就变花猫脸了
还要看租屋的风气,如果那边的culture是很和睦的话当然最好啦
tomyam租的那边就是那么一回事
连我也羡慕他

原帖由 zhiming 于 26-8-2009 10:27 AM 发表

摩哆车使用高速公路是不用付费的,免费~~~

yer...酱爽的~~我也要骑摩哆了

原帖由 史奈克 于 26-8-2009 11:19 AM 发表

有B Full只是证明摩托是你自己用,你也能用。

不然银行不相信你买来自己用,可以拒绝你的贷款。

只要有钱,就可以买

还有我卖的手套来了,你们有兴趣可以看看,价钱满意我可以免费邮寄,不满意可以 ...

大蛇,你要做我生意吗?

好存钱明年买,downpayment 大概要多少?

回复 38# bee002 的帖子

考full B=RM380槟城-RM450雪隆
头期是看摩哆店的
有些要求20%,有些要求30%
如果安排贷款利息=5%
头期放一万,供60期
一期大约是RM510左右

原帖由 修真 于 26-8-2009 12:10 PM 发表

大蛇,你要做我生意吗?

你讲咧

你什么size先?