佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修真

槟城 Priority Fitness 交友区

原帖由 sailoucheong 于 8-5-2009 10:29 AM 发表
那边最近介绍人好像有得扣for nxt renew。。
我去SunwayTunas因为有朋友在那边。。 b.Gambir 那边地方应该会比较阔!

至尊寶 :ZOmmOK 去celeb咧?可以分享下吗? 便宜?
原帖由 修真 于 8-5-2009 02:07 PM 发表

对,你学瑜伽嘛
在celebrity fitness比较划算
你的月费多少钱呢?
你住立信的还是Ivory的?
我住tesco extra对面罢了

因为我在KL join惯了这类型比较名牌的健身房 纯粹虚荣心作祟
而且原本在KL时候就是celebrity fitness跟california fitness的会员

我住在Ivory再上到petronas后面的taman jade view

原帖由 小小陌生人 于 9-5-2009 12:36 AM 发表

槟城咯。。选了我家附近的。。zero fitness。

哪一个慈善机构才rm20一年?

USM-Gelugor大路大草场对面兵营的旁边
Kementerian Belia & Sukan里面
缺点:五点过后才开,到大约九点左右罢了
优点:便宜到你笑
里面全部是玩hardcore的
太小只的人进去难免心理会不平衡

zero fitness在哪里的?介绍来下
有空去看看
原帖由 sailoucheong 于 9-5-2009 08:32 AM 发表

我有朋友在那边嘛。。他又可以教我,又有motivation,酱train比较快!
如果可以跑两边,就可以跟你较量料!
一起加油!希望可以达成你的愿望!

较量?你跟我讲话啊?
我手像火柴般的瘦,拿不到五公斤哑铃就断了
较毛啊?
不过我相信我会在指定时间内完成我的目标的

原帖由 至尊寶 于 9-5-2009 10:42 AM 发表

因为我在KL join惯了这类型比较名牌的健身房 纯粹虚荣心作祟
而且原本在KL时候就是celebrity fitness跟california fitness的会员

我住在Ivory再上到petronas后面的taman jade view

难怪,以前看你讲你在KL的
怎么变下变下又来到槟城鸟
taman jade view会很偏僻吗?交通道路方便不?

ok罗 还算方便 不过每天吃饭都要驾车出去 其实想搬家

原帖由 至尊寶 于 13-5-2009 12:30 AM 发表
ok罗 还算方便 不过每天吃饭都要驾车出去 其实想搬家

租的哦?做莫想搬?
这样来说不算很方便了咯

嗯 租的 想搬去gurney附近

Follow Us
至尊宝,Celebrity那边月费109/149??
你有拿到特别优惠价吗?

至尊宝,Celebrity那边月费109/149??
你有拿到特别优惠价吗?

原帖由 修真 于 12-5-2009 10:39 AM 发表
zero fitness在哪里的?介绍来下

zero fitness 在 greenlane 那个Gembira Parade 那边!
较量?你跟我讲话啊?
我手像火柴般的瘦,拿不到五公斤哑铃就断了
较毛啊?

我也是嘛!现在好点。。吃多点在做!慢慢来,急不了!

原帖由 至尊寶 于 13-5-2009 01:32 AM 发表
嗯 租的 想搬去gurney附近

petronas后面的taman jade view 那边很难找吃下!下USM / s.tanker 才有吃!
gurney 有得租咩?pulau tikus 会比较容易吧!

原帖由 sailoucheong 于 13-5-2009 11:10 AM 发表 zero fitness 在 greenlane 那个Gembira Parade 那边!我也是嘛!现在好点。。吃多点在做!慢慢来,急不了!
你有知道。。
讲,你是不是常常去看auntie跳舞?

原帖由 小小陌生人 于 13-5-2009 11:31 AM 发表
你有知道。。
讲,你是不是常常去看auntie跳舞?

酱也给你猜到我看安蒂跳舞 不用讲你也是去kap安蒂的啦!
没有啦,我喜欢小妹妹。。

在Gembira Parade里面?
很大?多少钱的月费?
还有什么特别设备的吗?

原帖由 修真 于 13-5-2009 11:58 AM 发表
很大?多少钱的月费?
还有什么特别设备的吗?
原帖由 小小陌生人 于 9-5-2009 12:36 AM 发表
槟城咯。。选了我家附近的。。zero fitness。

问他
可是他去kap安蒂罢了。。

原帖由 修真 于 13-5-2009 11:58 AM 发表
很大?多少钱的月费?
还有什么特别设备的吗?

zero fitness根本没有什么特别的设备,就连changing room也就好像shopping mall买衣服的changing room罢了,没有sauna, steam room, shower, swimming...

原帖由 edwardpong 于 13-5-2009 03:37 PM 发表

zero fitness根本没有什么特别的设备,就连changing room也就好像shopping mall买衣服的changing room罢了,没有sauna, steam room, shower, swimming...

哦给
那么free weight $ machine齐全吗?
我最主要是build body
有桑拿或其他免费课程也只是additional
反正我也不是有很多时间去用到那些的

我的是rm109

bukit gambir priority fitness
一个月多少钱??
设备怎样??

回复 38# miko86 的帖子

我爸爸参加的好像是三个月一期签的
没记错的话是七十块上下的平均月费

我去了一趟 環境還行 但是櫃檯那個男人的態度給我感覺很差