佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

台灣李馨雯眼中的規律門

不好意思, 太新奇了, 暫時只好當 "問題人物".  

這 四度空間, 五度空間, 六度空間. 跟天文物理學的 四, 五, 六度空間 一樣嗎?
真的有神仙佛在那邊住?  
外星人是住六度空間的?
還有六度空間以外嗎?

....
還有, 一千個問題.   

回复 15# hamitaichi 的帖子

已經講明了,我是很勉強的回答你這個''非科學性''的問題.

天文物理學的空間是真的有此空間.

而我形容的空間是假的,是人們腦海中虛擬的空間.

而成佛了只是一個代名詞,

歷代以來,真的是有少數的聰明人能夠成功離開我們的銀河系,
投胎到別的更高層次的銀河系去做Alian的Baby.

就算地球的科學突飛猛進,大家可以移民到別的銀河系和Alian做鄰居,
但這不是證明自己有能力去做Alian的Baby.

這只證明了是科學家們的厲害,而普通百姓只不過是有錢買機票罷了,
只好乖乖去做那種腦袋沒有料就是沒有料的二等公民.

因此,只有哲學和佛法才可以讓人類和Alian同化,變成同類.
而且是從一層一層的Alian ,再一層一層的Alian ,跳出另外的銀河系,
沒完沒了的跳級,升級,Up date 和Up grade .

煩死人了,我們又不是網絡上的軟件,真要命.

哦.....  明白了, 明白了!

"哲學和佛法" ......  人類 ....... 進化.

原來是這個意思.

從人類的階段, 升級到四度空間的要求條件是什麼? 人類因為什麼而可以升級? 因為什麼而不可以升級?

回复 18# hamitaichi 的帖子

不要跟你玩了,很累.

你自己去參加佛教會就懂了.

或者去看看,

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 19# guilimen 的帖子

謝謝你. 提供了很好的資訊.   

Follow Us
来加入截拳道,全新的哲学,至少都能打倒日莲的空手道

原帖由 hamitaichi 于 1-1-2009 10:30 AM 发表
棄除 貪,嗔,痴,疑,慢 不也跟佛教一樣嗎?
以禪定止觀的方法? 那麼, 那陣法又做什麼用?

楼主并没与说到是用禅定止观的方法哦!

李小龙截拳道比较新一点吧

回复 124# 素还真 的帖子

我不明白你指的''假設'',因為我並沒有假設甚麼.

可否告知是在那一方面的?

如果是有關於Alian這件事那我必須申明,

Alian是不曾來過地球的.

我說的Alian是,

(1) 任何一個天體星球只要因緣條件俱備就必然發展[ 生命 ] .

(2) 頓悟後,你們會以超然的,全新的昇華(貪、嗔、痴、疑、慢)角度來回頭笑看世間的痴迷和執著,然後一笑置之;
從此毫無牽掛的繼續生活下去,但你已經完完全全是地球人所不熟悉的異類了(Alian)。

原帖由 guilimen 于 4-1-2009 03:56 PM 发表
其實''書劍''打罵我,也是一種關心的表現.

他對我顯露''怒目金剛''這乃是戒律堂的一流護法.

改天我會有辦法幫到他Transform 的.

书剑不是第一个,也不是最后一个。

这个世界就是这样继续乱下去。

只要自己的心不乱就可以了。

回复 18# hamitaichi 的帖子

簡單來說,

不以我們個人的得,失,損,益的立場來思考和實踐,智慧就能升級了.

回复 59# guilimen 的帖子

人家在反一切宗教,反種族,反文化,

為何你又扯出一個基督同化會?

当你把这种反一切宗教,反種族,反文化放在西方哲学来处理,确实容易堕入基督神学的陷阱。每个宗教都有自身的哲学系统,谈哲学,尤其是宗教哲学,不必然要放到西方来谈,东方也可以

我建議西方哲學是因為它是有證有據的對話方法,

有证有局是科学对话,哲学不必然要诉求证据,实事求是

六度空間乃是指離開我們的銀河系,成佛了
离开银河系=成佛?
佛陀成佛时是在地球的印度的某个地方。并没有离开银河系喔。

因此,只有哲學和佛法才可以讓人類和Alian同化,變成同類.
吓?
佛法可以让人类和外星生物同化,变成同类?
这是哪个版本的佛法啊,佛陀好像没有教导人类变成外星生物。

回复 53# guilimen 的帖子

時常想像如果可以得到全世界政府的共識,
把所有的好壞宗教都一律廢除,
通通納入西方哲學的部門,
消滅種族文化的觀念,

西方哲學从柏拉图以来都是形而上和神学的天下,迪卡若,康德,黑格尔,先验哲学,经验哲学,分析哲学,存在哲学,基督归正,新汤母哲学,即便是后现代哲学,多少多有为神学保留一席之地;哪怕是无神论哲学,也是针对有神论而来得哲学。这种通过废除一切宗教,把它纳入西方哲学来消灭种族文化的观念,最终会否落入神教徒通过基督文化来消除一切种族文化的圈套?

教主看太多科幻小说了
这也是一种进化表现,要不然飞机失事时,人们问耶和华为何不救他们,耶和华回答:我骑马,飞机飞那么快,我怎么追到它。我都还没骑上马,飞机已经爆炸了。

個人的得,失,損,益考量 - 那是還沒有失望過, 還沒有絕望過的人的東西. 我沒有福分去做這樣的考量, 連考量的福分也沒有.

我就只是好奇, 八卦, 雞婆, 問多多, 知道了, 然後就, OIC. 這樣, 就完了.

[我真的不習慣用兩個帳號, 一直LOGIN 錯個.]

.

原帖由 guilimen 于 27-12-2008 05:44 PM 发表
我這個是最新的成熟大膽版本.
而佛陀的是擔心,害怕,嚇到老百姓的舊版本.

這些到底是可以說的還是不可以說的? 說了會不會壞了他們給下來的考驗機制?
我沒有任何的靈異接觸, 不知道可不可以說, 每次我講到要觸及外星人就停止了.

.

回复 23# 书剑 的帖子

你最近把他們搞到黑頭黑臉的也不會受到''內部處分'',

如果換了是我在寫或報導,

一定會被刪除兼警告.

果然女性是比較方便的.

什么没有受到对付,那些僵尸门徒就开始扣分行动,连续被扣百多分。尤其是那位乌鸦僵尸是出名吸血的。