佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.5x]Rattletrap - The Clockwerk Goblin 讨论区

原帖由 ~Lucifer~ 于 11-7-2008 11:01 AM 发表
有谁懂大概要出什么item?

我的心得.

不做attacker
做tanker+nuker

radiance,shiva,assault,offering,guinsoo

很牛~

原帖由 康...开心 于 11-7-2008 04:36 PM 发表
我有疑问。。。如果他的ULTI在HALF WAY时候他会卡在半路还是还会去到目的地??

他的ulti是碰到target的2000距离内第一个unit就飞到那儿.还有小AOE的STUN+damage

原帖由 麦丝天堂 于 11-7-2008 05:19 PM 发表

我的心得.

不做attacker
做tanker+nuker

radiance,shiva,assault,offering,guinsoo

item贵到。。。

原帖由 angelol 于 11-7-2008 12:49 AM 发表
很变态。。。
他的HOOK(ULTI)不是拉人过来,是拉自己过去,而且CD才40秒(随LVL减少)
HOOK过去后还会STUN,而且速度很快
开始时的STAT也蛮高

简直是玩耶,应该会被改弱~

他的stat最惨不忍睹。。。
lvl10才hp1000。。如果不去多多pump strength和hp的话。。

我觉得1st skill的damage应该下降。。好像拿来和tourmented硬碰硬的感觉。。
第三招的出发点有点太变态了。。
其余还好。。

血不够ulti过去给人围

rocket 的mana cost 才50..瞒好用..可以一直spam

原帖由 D@rk 于 11-7-2008 11:55 AM 发表
我朋友用它还没输过,
我用它就输了几次...= =
好noob...

昨晚我用的时候第一round 用他死的惨惨。。。
第二round又用他, half game 时我已经  kill = 14 , die = 2
很厉害下。。。。不过late game 还是输。。。
开始的时候他杀人很好杀的。。。
skill 1 吃血。。。。
skill 3 又厉害。。
uti 更叫人头痛。。。哈哈。。。
我最喜欢找少血的hero来杀。。。
可是late game 他们都farm 到肥肥。。。尤其是Rooftrellen
我用skill打他时好像蚊子咬酱。。。。。可能我配错item 了。。。。
因为对手int hero 较多,
所以我配power boster,betterfurry , bkb + hyperstone...还没配完就gg 了。。。
那个Rooftrellen。。。我们杀不到他。。。因为他天天invisible。。。。kanasai。。。
然后一直farm 兵仔。。没出来。。。。
最后他farm到肥肥。。。item = power boster,betterfurry , monkey king bar , radiance + amor 衣
硬到!!!全场看他 1 man show 。。。还lcly 讲 come 1 on 5。。。。
lcly 到。。。。唉。。算吧。。。

其实我不想配bkb 的。。。可是当我 uti + skill 2 + skill 1 时, int hero 在外面用魔法炸我。。。
炸到我妈妈的名都不记得。。。所以就火滚配bkb 。。。当然也有杀到他们爷爷不不记得。。
可是最后原来是noob item。。用在这个hero身上。。。
不懂要配什么item了。。。。

Follow Us
爛桃花~

昨晚开single player来Test 这只新hero。
有几招根本是从电影里抄的技能吗?
第一招 弹幕冲击 (Battery Assault) [E]  -(外号) 打冷震。在300内的范围,每只敌人都会打冷震的哦!!

第二招 能量齿轮 (Power Cog) [C]  - (外号-桃花阵《震》)把敌人困住,在外的敌人要打三下才能攻破而被震(有KingCoil制造的spring100%品质保证 )出去

第三招 照明火箭 (Rocket Flare) [R]  (外号-响天雷,飞毛腿<小时候过年玩的>这招最臭,此招可以去整个图,对方买小鸡必死,除非你有爱国者
站在自己的水池泡温泉就可以赚钱了,你说臭不臭?

DotA制作人员一定是Spider迷
Spiderman 常用的
大绝
发射钩爪 (Hookshot) [T]  (外号-im a spiderman来咯。。。是白的man ) 次招lv1 就有2000 range 的距离, lv2 2500, lv3 3000,看你能跑多远我都能逮到你!死没!!
但有缺点!就是拉的时候之间不可以有unit在,不然就hook不过去了,
还有一定要是敌人的unit 才可以hook(森林里的Lord Of The Ring 的配角都不能用此招)

总结

“我在少林足球都说了,身为一位修车人员,随身带着《死扳拿》是很正常地”

请大家留意下一集的DotA 655,到时X-men, Hulk都会登场哦!
LOL

回复 20# 康...开心 的帖子

不会hook过去的,因为路上有个“成妖精”(程咬金)

原帖由 vR33 于 12-7-2008 09:46 AM 发表
昨晚开single player来Test 这只新hero。
有几招根本是从电影里抄的技能吗?
第一招 弹幕冲击 (Battery Assaul ...
可以炸死对方的小鸡鸡,
第三招肯定 nerf

第一招的DAMAGE怎么算?
15/0.75 * 80 = 1600?????

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 10-7-2008 09:51 AM 发表

walao..不用玩了?

这个hero有点假。。
迟点应该会被改弱。。

它的rocket可以一面打creeps,一面farm NC 。。。。
还可以看飞过的地区20sec,只要在farm的地方从map的头飞到map的尾端,就完完全全看到有谁在那一带了。。。

他的1st skill,你没有stun, poison, pudge, ice还是什么的就完全不用追他咯。。。每秒stun 0.75 sec,追都追不到

回复 34# 我叫阿豪 的帖子

他的1st skill,你没有stun, poison, pudge, ice还是什么的就完全不用追他咯。。。每秒stun 0.75 sec,追都追不到

???

好像不是每秒stun 0.75 sec哦!!

是每0.75 sec, stun 0.01 sec 哦 ministun , 英文解说 ministun every 0.75sec
请看lz的中文解释。我之前也以为是这样的。
然后用了,没想象中那么够厉啦!才知道只有0.01的ministun

1st skill 1on1时超痛的..在加2,3,大招..
强大..

昨天我跟一个pro玩
他用这只hero
神到...杀35只。。。
1sny,1stanic,1power tread,1 assult

我用broodmother开ulti追他都辛苦,
他的1st skill

这个hero只要懂怎样玩,就可以godlike了..
现在我玩就算没godlike,也可以杀很多...
很神..

bo bian,
谁叫他拿着“死板拿”打人
不痛才怪!!除非你练过“铁头功”!  
铁头功。。铁头功。。。大师兄返着来了。。