佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doriscbwong

桃利思,减重吧!延迟半年总结报告

原帖由 doriscbwong 于 25-12-2007 11:05 发表
1. 之前定下的小目标达到啦!
目标: 体重85公斤,体脂肪32.2公斤
目前: 体重85公斤,体脂肪30.9公斤
其实我坪体重时,第一次是85.1公斤,第二次是84.9公斤,第三次是84.6公斤。。。哎呀,我就索性以85公斤整数为 ...

现在应该会慢慢的难减了。。当你越瘦。。我也想知道我的体脂肪

我停在67很久了。。一直在67~68上上下下。。。-。-
不懂是不是平台期

原帖由 sherrene_fong 于 25-12-2007 12:05 发表
不懂是不是平台期

我在80也很久了

原帖由 chaucky 于 25-12-2007 11:34 AM 发表
现在应该会慢慢的难减了。。当你越瘦。。我也想知道我的体脂肪

我已有如此觉悟。。。现在正在“催眠”自己不要太介怀

如果我们有机会再一起跑步时,记得叫我把脂肪测量器带出来吧

原帖由 sherrene_fong 于 25-12-2007 12:05 PM 发表
不懂是不是平台期

建议检查一下妳的食物日记,如果饮食方面跟以前大同小异,并没有吃多,可能就是平台期吧
如果食物方面不能再减了,加多一点活动量吧,相信就可以跨过平台期的

原帖由 doriscbwong 于 26-12-2007 06:09 发表

我已有如此觉悟。。。现在正在“催眠”自己不要太介怀

如果我们有机会再一起跑步时,记得叫我把脂肪测量器带出来吧

建议检查一下妳的食物日记,如果饮食方面跟以前大同小异,并没有吃多,可能就是平台 ...

好吧。。慢慢咯。。我今天都休息。。手臂痛

原帖由 chaucky 于 26-12-2007 09:40 PM 发表

好吧。。慢慢咯。。我今天都休息。。手臂痛

我今天会休息

除了因为答应了印度的客户傍晚要跟他们会议外,我想我也应该休息一下
在PT时,每当我做一只脚在后,另一只脚蹲下的时候,大腿的肌肉会痛
上个星期日是左边的大腿痛,昨天就右边的大腿痛 ...

Follow Us
原帖由 doriscbwong 于 27-12-2007 07:36 发表

我今天会休息

除了因为答应了印度的客户傍晚要跟他们会议外,我想我也应该休息一下
在PT时,每当我做一只脚在后,另一只脚蹲下的时候,大腿的肌肉会痛
上个星期日是左边的大腿痛,昨天就右边的大腿痛 .. ...

哦。。哈哈。。我想我应该也是跑步而已。。手臂还痛

Chloe,
我在网上找到这个: Running FAQ: Why Do I Itch When I Run?

可能这能解析到为何妳一运动就发痒的情况

减肥真的需要努力,勇气与毅力的。
看到了你的进展与成绩,真的很感动。

我也是以运动(隔天快走40分钟),健康饮食来减肥的。
说实在的,运动减肥真的“平,靓,正”。

大家一起努力吧。。。

原帖由 写意人 于 30-12-2007 22:55 发表

大家一起努力吧。。。

也希望你成功。。哈哈。。我也是保持一个星期5次跑步

原帖由 写意人 于 30-12-2007 10:55 PM 发表

大家一起努力吧。。。

谢谢!
不过我有点paiseh ,体重稍微升了一点,等下会报告

平,靓,正 ==》是真的,平嘛。。。呵呵,我虽然省了买减肥产品的钱,可是我也花了挺多在购买相关书籍杂志、球鞋、heart rate monitor,还有gym和personal training
不过我觉得是值得的 就算我使用产品,我也是会购买以上的。。。没办法,是天性

第25个星期的成绩 - 体重起了一点,但我知道是什么原因

1) 昨天没有解放,今早在公司里的御用厕所才解放了。

2)是吃多了,近期真的很馋嘴,公司的pantry又摆放了很多饼干与零食。。。 paiseh
*这叫“疴屎不出,赖地硬”(请用粤语念)

3) 这个月第二次来月经!对,一个月两次,红阿姨非常不舍得我!其实上个月也是有两次月经,所以月头红阿姨才会迟了一个星期。不过上次的次月经的量很微,这一次却很像普通月经般。

怎么这一次我这样镇定,没有发疯呢? 其实我上个星期五见了妇科医生,生平第一次向专科医生求助。医生帮我做了一些检查包括ultrasound,觉得我没有什么异常。除此之外,我也有告诉他我正在减重、减重的方法、和减重前后的月经状况。他说女子有时候在运动量增加后月经会暂时异常,当我询问是否可以继续控制食量和运动,他说没问题。既然得到专科医生的肯定,这一次我就放下心吧。

By the way,我发现了一些趋势。看看我的成绩单,每隔三、四个星期,我的体重就会上扬一点,过后再慢慢下。看来往后会越来越难减,我已做好心理准备、调适好心境。

新年前夕,就算老套也要祝贺大家新年快乐,希望大家都有一个美好的2008年。

原帖由 doriscbwong 于 31-12-2007 19:59 发表

谢谢!
不过我有点paiseh ,体重稍微升了一点,等下会报告

平,靓,正 ==》靓与正是真的,平嘛。。。呵呵,我虽然省了买减肥产品的钱,可是我也花了挺多在购买相关书籍杂志、球鞋、heart rate monitor,还 ...

算还好啦。。钱的问题。。都有用处的。。我想买算距离的。。但是太贵啦其实跑步书我也有几本。。如果你有兴趣可以借给你的。。满有用处

跑步书我没有。。瑜伽书和减肥杂志一大堆。。。

原帖由 sherrene_fong 于 1-1-2008 14:47 发表
跑步书我没有。。瑜伽书和减肥杂志一大堆。。。

跑步书也很难找到好的

嗨,我进来支持你哦。。。
加油哦,我们一起努力。。。

原帖由 Maywongmf 于 7-1-2008 01:42 PM 发表
嗨,我进来支持你哦。。。
加油哦,我们一起努力。。。

谢谢!

第26个星期的成绩 - 延迟半年总结报告

老爸在星期日傍晚往生了。心情很复杂,很伤感,但又觉得很安慰,至少在他最后的日子里,我们都在他的身旁,尽心尽力地照顾他。

老爸,我会照顾妈妈与弟妹,请放心,安心上路!

回复 378# doriscbwong 的帖子

doris姐,一进来就看到这则消息,心情真的很沉重。
节哀顺便  

节哀顺便。。。。。。。。