佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
ghozt 该用户已被删除
KL的猎人要不要出来聚聚?好久都没出来一起伦怪了~

原帖由 vergil666 于 14-3-2007 06:51 PM 发表

明天铁定出席 除非水灾

救神保佑,别水灾...
你PM你的电话号码给我!!

这个星期四,8.00p.m在City Square 的麦当劳

vergil666 (铁定出席)
aliluya (铁定出席)
IMHUGOWING (还没确定)

还有人吗?

原帖由 aliluya 于 14-3-2007 19:02 发表

救神保佑,别水灾...

这个星期四,8.00p.m在City Square 的麦当劳

还有人吗?

不是还有个hellcatz 我怕太烂会拖你们后腿 现努力造怪鸟装

原帖由 ghozt 于 14-3-2007 07:02 PM 发表

我也想,但没战友邀请......不过应该不能出席就是了,因为有要事在身和工作等等...只好自己升级HR。

原帖由 aliluya 于 14-3-2007 07:02 PM 发表

救神保佑,别水灾...
还有人吗?

确定后,我再度把资料更新在第一页。

我会迟一点, 大概8.30-8.45pm

原帖由 Hellcatz 于 14-3-2007 08:05 PM 发表
我会迟一点, 大概8.30-8.45pm

第三个已经确定了.....
IMHUGOWING,你PM你的电话号码给我!!

IMHUGOWING (铁定出席)

这三个人已经确定出席

请问J.B区,还有人明天要出席吗?

Follow Us
原帖由 vergil666 于 14-3-2007 07:49 PM 发表

不是还有个hellcatz 我怕太烂会拖你们后腿 现努力造怪鸟装

为什么不做盾蟹?能做怪鸟装,在进度上也可以打盾蟹了
盾蟹防卫160, 特技发动防卫+20

原帖由 aliluya 于 14-3-2007 20:21 发表

第三个已经确定了.....
IMHUGOWING,你PM你的电话号码给我!!

IMHUGOWING (铁定出席)

这三个人已经 ...

不是还有hellzact呒 我用太刀你们用甚么
原帖由 Hellcatz 于 14-3-2007 20:25 发表

为什么不做盾蟹?能做怪鸟装,在进度上也可以打盾蟹了
盾蟹防卫160, 特技发动防卫+20

因为我比较喜欢期负怪鸟

怪鸟装的条件是什么? 要什么进度才能做??

JB集会MHP2nd讨伐

星期四(15/03/07)

时间:8:30-45pm

地点: City Square的麦当劳 ,要在胸前插一枝红玫瑰做为认定!!(开玩笑的啦 )

出席者:

IMHUGOWING
       Hellcatz
       aliluya
       vergil666

请问J.B区,还有人明天要出席吗?

原帖由 风御璇 于 14-3-2007 22:03 发表怪鸟装的条件是什么? 要什么进度才能做??

怪鸟装条件当然是怪鸟啦 二颗星就能做了 (一个穿着村长牌的穷猎人

原帖由 IMHUGOWING 于 14-3-2007 22:14 发表JB集会MHP2nd讨伐星期四(15/03/07)时间:8:30-45pm地点: City Square的麦当劳 ,要在胸前插一枝红玫瑰做为认定!!(开玩笑的啦 )出席者:       IMHUGOWING       Hellcatz  ...

我八点就到了 是mc大门还是二楼

原帖由 ghozt 于 14-3-2007 07:02 PM 发表

你有没有久一迟点wor.现在才浮上来:@。

原帖由 vergil666 于 14-3-2007 10:42 PM 发表

怪鸟装条件当然是怪鸟啦 二颗星就能做了 (一个穿着村长牌的穷猎人

我八点就到了 是mc大门还是二楼

我也是八点到
vergil到时我打电话给你
早到的...先到二楼去霸位

我是用片手剑,请各位多多指教

原帖由 aliluya 于 14-3-2007 23:38 发表

我也是八点到
vergil到时我打电话给你
早到的...先到二楼去霸位

我是用片手剑,请各位多多指教

我现才玩不到十小时 目前还是用一开使的那件在挑战怪鸟

原帖由 vergil666 于 14-3-2007 10:42 PM 发表

怪鸟我片瓜了,2星也到了紧急任务! <----雷龙...好难啊...每次发狂...中一下就挂掉了!如何应付啊??
但我还是找不到怪鸟装的??? 日文叫什么???

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 00:18 发表

怪鸟我片瓜了,2星也到了紧急任务! <----雷龙...好难啊...每次发狂...中一下就挂掉了!如何应付啊??

我不会打日文 你看防具生产1650元的,用怪鸟的材料做的 雷龙主要是不要贪攻,就铁定赢

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 12:18 AM 发表

雷龙?电龙furufuru对么?放电那只?

报告:
    最近做因工做所以减少玩的时间了!!
    不过还是在昨天睡觉前让我刷出了我梦寐以求的“斩破刀”

第一个感觉和神乐的外观一样但颜色不同了,就也很兴奋的那去试试它的威力就想那链蟹来开刀,已经抱着试试大心态。那里知道才劈了几下链蟹就顿了一下。这下心里想。。哇!!原来斩破酱厉害!!就开始认真的劈链蟹了!结果。。。。成功了!超开心!但还是没拿到要做劈链头,手和脚的素材!可惜啊!!但不用紧。。待我慢慢的来刷你吧!!死螃蟹!!!但说到装备就很不好意思了 。。。因为我现在还是穿了一身的ROJAK装 。。

头:毒怪鸟
身:链蟹
手:白狮子(其实是白狒狒
腰:白狮子(不明白为什么它会叫狮子 ?)
脚:紫黑色的裤(不懂要叫什么
大家看了是不是很好笑!!!连我自己每次玩是都觉的好笑 !!

但不用紧今天的集会我要他们帮我刷出一件美美的装备吧!!
你们要帮我呀!!! 今晚不见不散!!!

原帖由 IMHUGOWING 于 15-3-2007 03:19 发表
报告:

第一个感觉和神乐的外观一样但颜色不同了,就也很兴奋的那去试试它的威力就想那链蟹来开 ...

我现在也是在刷斩破刀 我的装更烂 还在穿一开使村长给的那件 还没找到我的战衣 今晚叫他们帮我造一件出来

原帖由 风御璇 于 15-3-2007 12:18 AM 发表

你用什么武器打??

原帖由 IMHUGOWING 于 15-3-2007 03:19 AM 发表
报告:

第一个感觉和神乐的外观一样但颜色不同了,就也很兴奋的那去试试它的威力就想那链蟹来开 ...

斩破刀当然厉害啦在Mh2dos时用它为主 ,老山龙我也是用破斩死的 (试过在第4区把它砍死,可是老山龙身体卡着没得挖 )
还试过那来砍盾蟹5分钟 来不急捕.........
斩破刀->破斩->鬼神斩破刀(8xx攻击力,580雷属性 蓝斩味,如果再+斩味lv1up+见切 )
斩破刀的出刀砍怪声音最美的,和其他太刀比起来.
一角龙,水龙,盾蟹,链蟹,风翔龙<----很怕电电的 .