佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 22-4-2007 09:37 AM 发表

我赞同你的想法,花我们认为值得的 。又不是拿去花天酒地,为什么有些人会反对和嘲笑我们

就是咯..... 不过可能个人的enjoy方式不一样吧..... 但是,如果取笑我们的话,他们就错了..... 那钱去花天酒地,花了的钱到最后看没有东西的..... 至少我们还有看得见得transformer ..... 说不定以后,比不得已的情况下还有一笔可观的财产呢 ....

原帖由 anthony_tan 于 22-4-2007 02:08 PM 发表

老兄.... 你这只买多少钱?

我买RM160,因为这个在市面上很少.

原帖由 Transformers 于 23-4-2007 08:39 AM 发表

我买RM160,因为这个在市面上很少.

我有看到..... 人标到也是百多块..... 当时还犹豫不决.......

http://www.youtube.com/watch?v=HCzFUIrEVBA

这个太好笑了..... 这样的东西他们也做得出....

原帖由 anthony_tan 于 23-4-2007 12:57 PM 发表

我有看到..... 人标到也是百多块..... 当时还犹豫不决.......

那么,你有没有买啊?这个很值得收藏叻,而且手工相当精细。

原帖由 Transformers 于 24-4-2007 01:17 PM 发表

那么,你有没有买啊?这个很值得收藏叻,而且手工相当精细。

就是现在有点心痛......
我也忘记了.... 然后上网看时.... 已经closing了...... 标到RM110++

Follow Us
小弟只有以前在PASAR MALAM 妈妈买给我的。。。
没你们酱幸福。。。
但小时真的很开心,也很满足。。。。

原帖由 snakeater84 于 24-4-2007 03:31 PM 发表
小弟只有以前在PASAR MALAM 妈妈买给我的。。。
没你们酱幸福。。。
但小时真的很开心,也很满足。。。。

你也是幸福啊..... 以前我叫妈妈买.... 她看到价钱后.... 叫我看电视好了.....

小弟也来献丑一下,我的收藏是Beast Wars.

原帖由 neo_lam 于 26-4-2007 12:24 PM 发表
小弟也来献丑一下,我的收藏是Beast Wars.

haha.... 欢迎欢迎...... 要常来哦.....

回复 #369 neo_lam 的帖子

来,来,来 ,把你所有收藏都拿出来 ...让所有人一起分享...

不是Transformers,但也希望能和大家分享...

这个18"Spiderman是三年前买的,拥有32个可动关节.非常逼真的造型....

这是昨天刚拿到的12"Ultimate Ghost Rider ,它的可动性也不是盖的哦.加上它那辆电单车,可说非常棒...

头部打特写,手工相当精细

原帖由 Transformers 于 26-4-2007 07:02 PM 发表
这个18"Spiderman是三年前买的,拥有32个可动关节.非常逼真的造型....

这是昨天刚拿到的12"Ultimate Ghost Rider ,它 ...

那只ghost rider 肯定价值不菲吧!!

回复 #373 neo_lam 的帖子

还好... 我买RM200.这个Ultimate Ghost Rider在市面上很难找到,在e-bay 美国佬炒到US149.90...

原帖由 Transformers 于 18-4-2007 11:27 PM 发表

TF Sport Label 的Convoy 和 Megatron...有没有人已经预 ...

今天在报纸上看到。。。红色那只, 澳洲只买澳币$22。。。
等于马币大概RM60多。。

sandson

小弟也来献丑一下,我的收藏:

原帖由 sandson 于 26-4-2007 10:07 PM 发表

今天在报纸上看到。。。红色那只, 澳洲只买澳币$22。。。
等于马币大概RM60多。。

sandson

對啊﹐在外國賣的很便宜 。但我們又不能用對換率來直接算﹐因為還要加運輸費﹐稅 。比如澳洲賣22﹐你要加運輸費大概是35到50美金噢 。運輸費會比那個東西還要貴叻。。。 因為我跟美國佬買過﹐所以現在不會再向外國預訂了。

原帖由 jkhboon 于 27-4-2007 10:22 AM 发表
小弟也来献丑一下,我的收藏:

哇。。。 你的收藏可不是改的噢。。。 全部還在盒子裡﹖沒拿出來﹖

变态... 你们一个两个都是变态的.....

原帖由 Transformers 于 27-4-2007 11:06 AM 发表

哇。。。 你的收藏可不是改的噢。。。 全部還在盒子裡﹖沒拿出來﹖

惨了啦.... 我register paypal了.... 但是我key in错了expiry date. paypal不能charge我后就disable掉这张卡.... .... email 给他们了.... 但是他们竟然告诉我说不懂几时才能用回:@ :@ ..... 我一千零一张的卡.......
本来打算买clear blue optimus的.... 希望能快快的settle掉.... 不然有泡汤了......