佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

经历:二
地点:某间迪斯科
时间:大约凌晨一时过。。
《抱歉,此篇有涉及毒品玩意,我以前是这方面的追求者。》

朋友曾经告诉我,如果去迪斯科玩,千万别一个人躲在角落。一路来我自认我体力蛮好,从不因为那小小的药丸搞到神志不清。今晚朋友供应的不懂是什么货色,苦涩味极重,让我差些将宵夜全部归还出来了。

今晚不懂什么心情,突然决定自己一个人到角落追Kit。一屁股坐上已调好位置的椅子,一抬头即可看到在对面的朋友后,就向他们打个手势说到我在这边。慢慢的,感觉到那一股快感已经侵蚀整个快乐的神经。。

突然,我觉得不对劲,很勉强的张开眼睛认真地看,怎么前方有几个人站着。这些人面无血色,毫无表情。迪斯科舞厅的灯光照射在他们的身上,依稀看到的装扮好像是7~80年代的人。。奇怪哦,这些人从哪里来的??而手中好像还拿着类似铁链的武器,不是说好不可拿武器上来这里闹场的么??

我慢慢的望向我朋友哪儿,想给他们一个警惕的暗示。想不到我朋友既然回敬一个拇指的手势。。。
好个屁!!要出事情了还这么 Happy !!!。。
心里咕噜着,眼睛依然注意看着这几个人的动静。只知道他们好像在观察四周围的环境,偶尔交头接耳。很不明白的是,为何那些交待员经过他们的身边时,简直把他们当成透明似的。。。

突然,其中一个人走向我右边,其他的也跟着。。。走上楼去了。。。。奇怪。。那边几时有楼梯??怎么他们可以上去的??哦。不。。。他们。。他们是飘上去的。。他们没有脚。。而天花板却变成青色的颜色。。好像是彩云般的状况。。。直道最后一个上去后,才恢复原状。。。

那一幕我真的看了很久,我也在重复的问自己,这是什么。。。
我是撞鬼。。还是幻觉??我也不懂。。我很肯定的是,当时我已经没有心情在继续玩下去了,只是偶尔会望一望刚才“他们”走上去的那个位置。。

如果去迪斯科玩,千万别一个人躲在角落。信不信由你

lykee83 该用户已被删除

回复 #151 甲洞四大才子 的帖子

我在alpha condo住了三年... 还是是十七floor呢... 没事发现问题啊...

lykee83 该用户已被删除
终于读完你的故事了...
好棒哦...
故事好恐怖但是很好看...
赞赞赞...

我也来说说我26年以来,最让我害怕的20分钟
人物: 我,我哥哥, 我婆婆
地点:怡保的家

我的祖屋是半砖板的,很大间(以前的屋子都很大的),厕所要走一段路,在后尾里面,客厅还挂只我太公的人头照片,有点阴深。

我家里一共有4个房间,我和哥哥,婆婆睡在客厅前面第一间房间,我和哥哥睡双人床,我们睡在里面,我婆婆就睡在我们旁边的另一个单人床,他睡在靠近房门口旁边。
有天晚上,我就像普通的那样去睡觉,睡得很好,我也不懂为什么被一个声音吵醒了,是有东西撞门的声音,他妈的,吓死我了,很大声,“碰“, “碰“ “碰“ 不是普通的敲门, 是撞门,我的门是木板的,很响,我动也不敢动,假装还在睡,那时我的睡姿是朝向我哥哥的,我的眼慢慢的张开一点点,偷看我哥哥,看他是不是也被吵醒了,~~~ 日,他竟然还在睡,我晕阿,我动也不敢动,这撞门一直维持大概20分钟,我他妈的忍不住了,我就踢我的哥哥,他就张开眼睛看只我,我也看只他,我个一手就打去我婆婆的手,我婆婆就起来,我哥就跳起来,大喊 “喂“的一声 马上开门,开门后,什么都没看见,那时我的胆已经不怕了,真想看看是什么东西他妈的在吓我,原来我哥早就被吵醒了,只是像我这样装睡,他说那只东西3点半多就开始撞门了,我是4点才醒来的,就是说撞了差不多40分钟,哈哈 原来他也怕到不敢动。他说他之前也有踢我,就是踢不醒我,我们问婆婆又没有听到,他说是猫在撞门,猫在打架。。。。晕,打死我也不信猫能把门撞到这么厉害,之后~~问爸爸 爸爸说以前。。。。。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 小鸡快跑 于 29-4-2006 03:30 PM 发表
我也来说说我26年以来,最让我害怕的20分钟
人物: 我,我哥哥, 我婆婆
地点:怡保的家

我的祖屋是半砖板的,很大间(以前的屋子都很大的),厕所要走一段路,在后尾里面,客厅还挂只我太公的人头照片,有点 ...

拜托吗 。。。。  讲故事不要一半半的叻 。。。。 看到有点消化不良

原帖由 鬼见愁 于 29-4-2006 02:23 AM 发表
经历:二
地点:某间迪斯科
时间:大约凌晨一时过。。
《抱歉,此篇有涉及毒品玩意,我以前是这方面的追求者。》

朋友曾经告诉我,如果去迪斯科玩,千万别一个人躲在角落。一路来我自认我体力蛮好,从不因为 ...

通常人在磕药的半梦半醒之间最容易遇上好兄弟了 。。。。 如果对方想上你身也会是在这个时侯 。。。。

Follow Us
yeona 该用户已被删除
現在的“好兄弟”是不是都蠻喜歡嚇人啊?

原帖由 yeona 于 29-4-2006 10:01 PM 发表
現在的“好兄弟”是不是都蠻喜歡嚇人啊?

可能是他们觉得闷吧???

原帖由 鬼见愁 于 30-4-2006 00:53 发表

可能是他们觉得闷吧???

可是不是聽說他們其實并不能隨意就在人前顯形嗎?
不是也有鬼差和其他執法者嗎???

還是他們的也開始喝KOPI了?

没来两天了就有几个新故事了。。。谢谢分享你们的经验呀。。。

哇。。。大饱眼福!!好料再来!!

原帖由 yeona 于 30-4-2006 01:01 AM 发表

可是不是聽說他們其實并不能隨意就在人前顯形嗎?
不是也有鬼差和其他執法者嗎???

還是他們的也開始喝KOPI了?

这也不是这么说啦。。
鬼魂会呆在某些地方的可能性有好几种原因;
1,那地方可能之前(还没兴建该建筑物之前)是他们的住宅/灵位(以前的人,埋葬都是乱乱进行的)。
2,该鬼魂可能是自己的祖宗/曾祖宗。
3,可能是游魂/野鬼
4,也可能是灵界的执法官阿。。(他们 Hit a Snake!!)

地点:我的店中
时间:某年的平安夜(好像是 1998年吧???)

那天傍晚大约6点多,明都鲁突然发生全省大停电,整个美丹再也当然也陷入黑暗期。当时街上好不热闹哦,车水马龙,四处都是手电筒/车灯的灯光照射。我与我的伙伴就站在店门口欣赏这一切景物时,突然觉得我们的店里“好像”有人,于是我们两个就同时转向后面看个究竟(默契太好也不是一件好事)。。。我与他同时看见有两个蒙蒙的物体在我们店里后部走动,感觉好像是人影在找东西。这一幕大约有好几秒,直到他们好像发现我们两个愣在那儿看着他时,就消失了。。。

之后我们靠着手电筒那微弱的光线来收拾文件,边收拾边唱歌(装镇定。。)。当时我们都很怕,也忘了是怎样把后门锁上就离开了,脚都吓震了。

事后我们就分享刚才看到的一幕。。的确。。我没眼花,因为我看到的,也是他所看到的。。。。。。

原帖由 鬼见愁 于 30-4-2006 06:36 AM 发表

那天傍晚大约6点多,明都鲁突然发生全省大停电,整个美丹再也当然也陷入黑暗期。当时街上好不热闹哦,车水马龙,四处都是手电筒/车灯的灯光照射 ...

你们好镇定喔! 通常我会一边念经一边开溜了 。。。。 经常听到民都鲁的鬼怪故事 。。。。 我学姐就曾在民都鲁的海边被三只鬼附身 。。。。。

三只鬼?
看來她都蠻有魅力的!!!

==+

原帖由 鬼见愁 于 30-4-2006 06:36 AM 发表

那天傍晚大约6点多,明都鲁突然发生全省大停电,整个美丹再也当然也陷入黑暗期。当时街上好不热闹哦,车水马龙,四处都是手电筒/车灯的灯光照射 ...

只是蒙蒙的影子啊???

原帖由 Patfeng 于 30-4-2006 05:28 PM 发表

你们好镇定喔! 通常我会一边念经一边开溜了 。。。。 经常听到民都鲁的鬼怪故事 。。。。 我学姐就曾在民都鲁的海边被三只鬼附身 。。。。。

呵呵,毕竟我们都抱着“这是我们的地盘,它们只是来看看罢了”的心态。。
不过。。说真的,,我很怕叻。。。。

原帖由 beijingman 于 30-4-2006 09:16 PM 发表

只是蒙蒙的影子啊???

恩。。那时,那个影子大约离我们 6Mtr 的距离吧,再加上停电,黑漆漆的。。
隐隐中会看到不透光的黑影在走动。。不然,怎样??难道要他们提着绿色的荧光灯照射着自己的脸部现形啊。。。如果是这样。。我宁愿当时晕死过去好了。。。

哇!又恐怖又好看。现在那么夜了看这些故事心里真的有点怕怕哦!

原帖由 鬼见愁 于 30-4-2006 10:24 PM 发表

恩。。那时,那个影子大约离我们 6Mtr 的距离吧,再加上停电,黑漆漆的。。
隐隐中会看到不透光的黑影在走动。。不然,怎样??难道要他们提着绿色的荧光灯照射着自己的脸部现形啊。。。如果是这样。。我宁愿当 ...

哈哈哈。。。那就比较戏剧性了。。。