佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

马来西亚国家队/幼虎讨论区

aprilfoolboy 发表于 2-12-2012 12:47 AM
感情上我也不希望。要外国人代表我们国家总觉得怪怪的

如果真的是将的话,那就没意思了~~我会罢看!!

在外国踢球的马来西亚球员,记得还有一个是陈志远的儿子在cardiff、不懂几岁~~
转至Kami Suka Tengok Bola Kat Kedai Mamak
1. Ariff Zulkifly (Island Bay United, New Zealand)
2. Nazmi Faiz (S.C. Beira-Mar, Portugal)
3. Tam Sheang Tsung (Shanghai Shenhua, China)
4. Sean Gan Gianelli (Atletico Arezzo, Italy)
5. Anuar Zaini (Gateshead FC, England)
6. Iman Shaukhi (Gateshead FC, England)
7. Banjeet Dinesh (Cruzeiro, Brazil)
8. S. Kumaarhan (Cruzeiro, Brazil)
9. Wan Kuzain Wan Kamal (Sport School Michigan, USA)
10. Fandi Anuar (Grisborn FC, New Zealand)
11. Faril Anuar (Grisborn FC, New Zealand).
12. Titus James (FC Villenoy, France)
13. Tadeshi Takeda (Fagiano Okayama,Japan)
14. Ash Ahmeed (Queens Park Rangers, England)
15. Safee Sali (Arema Indonesia, Indonesia).

昨天的man of the match,个人觉得是wanzack......你们呢??还有发现印尼的andik也不错下,听说是印尼版的messi~~malaysia的几个球员因为他吃了黄牌呢!

看了很多菲律宾球员的资料,他们都是来自西班牙,美国,德国,丹麦和冰岛的海外的菲律宾人,都是混血儿(菲律宾+各自国家的人)
由于没有机会入选这些欧洲强国的国家队,于是他们都被祖国菲律宾叫回去代表

sem91 发表于 2-12-2012 12:17 PM
在外国踢球的马来西亚球员,记得还有一个是陈志远的儿子在cardiff、不懂几岁~~
转至Kami Suka Tengok Bola ...

陈志远的儿子1991年生,21岁

Tadeshi Takeda (Fagiano Okayama,Japan)

这个完全是日本人吧....

Follow Us
sem91 发表于 2-12-2012 12:11 PM
其实是去年东运会吧!!两年前忘了是在哪里了~

不是两年前吗,AFF 2010决赛次回合确定夺冠后。

sem91 发表于 2-12-2012 12:15 PM
如果真的是将的话,那就没意思了~~我会罢看!!

我也会提不起起劲来看。。看外国人代表我们,莫名其妙

sem91 发表于 2-12-2012 12:17 PM
转至Kami Suka Tengok Bola ...

我找了这个名单很久。上次偶然看见忘了抄下来
感谢你

zai_zai 发表于 2-12-2012 02:59 PM
Tadeshi Takeda (Fagiano Okayama,Japan)

这个完全是日本人吧....

本地出生罢了。如果这样的话Shaun Maloney也算咯...

bale 发表于 2-12-2012 02:17 PM
看了很多菲律宾球员的资料,他们都是来自西班牙,美国,德国,丹麦和冰岛的海外的菲律宾人,都是混血儿(菲 ...

都是2,3流俱乐部的球员
但是聚在一起丢到东南亚就变成top players了

lewis王子 发表于 1-12-2012 11:55 PM
如果AFF要加强竞争力,淘汰赛应该1场就够了。小组赛平分的话,应看仿效欧冠看交手记录然后才看净胜球。

我反而觉得这样很好啊
要知道东南亚职业足球还没有完全普及化,而且东南亚国家队很少机会在大赛[世界杯,亚洲杯]出线
通过小组分开办,半决赛,决赛两回合制,可以在同一个时间把让更多球迷入场支持国家队。
对推广足球有很大的帮助的

昨天的赛事,我们的国足基本上呈现了蛮不错的比赛,能够在3分钟内进2球真的很惊喜。但是有一个隐忧,我觉得我们的后卫们好像不太“醒目”,给我的感觉就是很容易就让敌军进到禁区了。

昨天我到现场支持看到满满球迷 座无虚席 好震撼!叫喊声 好兴奋!而且大马球迷玩人浪 我也一起 好爽!
马来西亚这次小组赛 新加坡没看 寥国和印尼我都到现场看球 发现这支球队和近年有些不同
在进攻方面 winger和fullback的配合link play进攻很好 不过也因为这样2号mahali时常插前 让右卫时常都空
中场撞墙配合 直塞 远传 传中都有进步 mahali传中真的很强
反而觉得前锋退步了

其实我觉得印尼输在运气 我喜欢印尼 脚法好 踢球很整齐 有队形 从左到右找机会
我国足就很慢热 踢得很杂乱无章 但是突击很有威胁

真的恭喜我国进入淘汰赛 对泰国!希望可以晋级 决赛对新加坡 这样就可以复仇了!!

地铁站挤满人 挤到满出来 满满都是红衣印尼球迷(他们提早离场 因为知道输定了)!
我看着手机时间10:45分 就放进裤袋 赶时间回去看Arsenal 所以硬硬塞挤进去地铁站
终于挤进去了 地铁站看到人多所以关门 让一批一批进来 我怕赶不及看球 所以想再看时间
我手机不见了 我手机被偷了!!!!囧 找来找去 和别人借电话来打 也打不通了
啊啊啊啊啊 怪自己没有戒心 下次一定会提醒自己人挤人的地方要更小心!我的S3啊

评分

我還是我 + 1 +分给S3...rf
蒲公英^^ + 5 原创内容
Alehuyaaa + 1 给你一分安抚你

aprilfoolboy 发表于 2-12-2012 03:23 PM
本地出生罢了。如果这样的话Shaun Maloney也算咯...

没错,但是其实他有选择权,可以选择加入马来西亚队或日本...
但看来两支队伍都还没有对他发出邀请啊。(已经26岁了)
感觉其实不强~~~

葛阁 发表于 2-12-2012 05:45 PM
昨天我到现场支持看到满满球迷 座无虚席 好震撼!叫喊声 好兴奋!而且大马球迷玩人浪 我也一起 好爽!
马来 ...

看球看到手机不见了。。。。。oh no..

新电话得小心啦。

aprilfoolboy 发表于 2-12-2012 09:24 AM
如果在印尼蓬加诺的话,印尼人表现应该更不堪
两年前夺冠马足是装甲车护送离开的

是咯是咯,我还记得。。。。。需要兵士tank载他们叻

shaun maloney已经去了代表苏格兰了~
takeda如果发出邀请他一定来的~但没有任何人给他发出邀请
还有一个在澳洲长大在澳洲踢球的brendan gan~他表示他想加入大马国家队,他也算是不错的球员~在为了想入选,他放弃澳洲这些大联赛跑来大马沙巴队踢球~但也没获得入选!
最近一个17岁在日本长大的覃祥宗也是大马人~在上海申花踢球了,被上海球迷称为大马C罗
其实大马也有非常多的足球人才,但不解为什么大马足总一直不喜欢引进外援,只要能提高大马的水平~什么也应该试试看吧 本帖最后由 bale 于 3-12-2012 11:32 AM 编辑

bestliverpool 发表于 2-12-2012 05:03 PM
昨天的赛事,我们的国足基本上呈现了蛮不错的比赛,能够在3分钟内进2球真的很惊喜。但是有一个隐忧,我觉得 ...

缺乏强力DM cover?
我没看比赛,Gary Steven Robbat进场后有改变吗

随苇轻摇 发表于 2-12-2012 04:07 PM
我反而觉得这样很好啊
要知道东南亚职业足球还没有完全普及化,而且东南亚国家队很少机会在大赛[世界杯, ...

我没有考虑过着方面。说起来又是这么一回事