佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]

LV 的這款新品,將極簡哲學和古典氣息深深地融合起來,其設計細節大致有如下幾點:

※該款 LV 的質料具防水及防磨損特性,加上紙與紙之間極其堅韌牢固的針腳,
 使每撕下一張都需花上一定的力氣,以上設計讓每卷 LV 衛生紙都非常耐用。

※每張衛生紙和衛生紙之間的縫線針碼均勻一致,
 如果上廁所時無聊的話,可以數一數針眼的數目來辨真偽。33洞才是真品。

※所有衛生紙的 LV 字母、四瓣花形與正負鑽石圖案的標記,前後上下左右皆完美對稱。

※LV 衛生紙表面部份遇到排泄物會起化學反映自然氧化,呈現高貴的珊瑚紅。

※雙層紙內襯部份有浮水印的序號,衛生紙遇水後序號將以金色形式呈現。

※每卷 LV 衛生紙外的防塵紙上均有出廠序號。

原帖由 Domanchi 于 20-7-2006 04:19 PM 发表

LV 的這款新品,將極簡哲學和古典氣息深深地融合起來,其設計細節大致有如下幾點:

※該款 LV 的質料具防水及防磨損特性,加上紙與紙之間極其堅韌 ...

几多钱一卷???

原帖由 Domanchi 于 20-7-2006 04:19 PM 发表

※該款 LV 的質料具防水及防磨損特性,加上紙與紙之間極其堅韌 ...

真有此产品?
如果买来用的话,真的是无药可救的败家! 

LV姐姐~
又有问题要请教你了~
比如在香港,把LV卖给二手店的话~
会亏多少呢?

这个是假的啦
在别的forum看过了,人家拿来开玩笑而已

如果买了这么名贵的厕纸我可不舍得用呢

Follow Us
原帖由 小猴子 于 2-8-2006 02:33 AM 发表
LV姐姐~
又有问题要请教你了~
比如在香港,把LV卖给二手店的话~
会亏多少呢?

我不清楚吖,我都没卖过.
不过我知道是限量版/绝版的话或许你会赚.
你要卖吗? 先拿到BB plaza那里的二手估价看看吧!

原帖由 LVgirl 于 3-8-2006 03:32 PM 发表

我不清楚吖,我都没卖过.
不过我知道是限量版/绝版的话或许你会赚.
你要卖吗? 先拿到BB plaza那里的二手估价看看吧!

我已经卖了~ 呵呵~
亏了一半的价钱!

原帖由 小猴子 于 4-8-2006 12:36 AM 发表

我已经卖了~ 呵呵~
亏了一半的价钱!

是为什么要卖?
这样你爸爸很亏的.

原帖由 LVgirl 于 19-7-2006 17:34 发表

vivienne westwood珍珠项链,很美很美。。

很喜欢。多少钱?

卡贴!

gigichey 该用户已被删除
原帖由 misia 于 21-6-2006 09:09 PM 发表

顺便给大家看一看里面是怎样的

这一款的钱包在STARHILL没有的卖
前几天才去过,就是要买那个
店员说马来西亚没有进这个钱包,这个款的东西他们只有两种,都不好看的
要是要这个钱包要去新加坡买

请问LV姐知道在德国买大概会比英国便宜多少吗?谢谢了

回皇上,日本人研究過,LV在ITALY以及SPAIN買是最便宜的(比法國便宜),德国也是便宜但是款式不多。

英国在欧洲但是仍然使用英镑,所以会在汇差和关税利率的关系下,算是在欧洲买LV最不划算的地方。

大概是这样,尚待研究。。至于便宜多少,这任务就交给你了,皇上,我人在大马呢,好远。

LV姐,
谢谢了。不过我跟你说未必是英国最不划算,我觉得是挪威丹麦瑞典!
北欧超贵的!

我想买个送给我的母后
可是我到了年底应该都不会去旅游了,多数只是去比利时看看我朋友就回去大马了

我的意大利朋友现在在意大利度假
不过我现在没有钱还他

LV姐,请问买LV需要护照的吗?
上次在巴黎=。= 在champs elysees被人问了好多次 Plz do me a favour...bla bla bla.. =.=

显~~

皇上,我好想做你的母后,有LV收几好~

听说在Paris买要护照哦,而且同个款不能多买。
这点我还蛮纳闷的,人家要买几百个,喜欢代别人买又关它什么事对吧?

LV,
做我的老佛爷也可以的
对咯 我就奇怪,在巴黎的时候还真的是1去到champs elysees人家就问我帮他买。。
给我钱又怎样,我鸟他都傻。。。=.=
哎呀,早知道收了他的钱就跑人:rf;几百欧元neh

我自己应该不想买LV,尤其是monogram系列的不适合我的style...damier的就不错,utah太普通
不懂LV姐有什么好介绍给1个50岁的auntie ?

*monogram perfo 新的款感觉不错 650镑晕倒下*

*josephine pm 470pounds也是不错咯我觉得母后会喜欢 你的意见涅?适合50岁的auntie没有?*

JOSEPHINE PM,不错下哦! 你打算买哪个颜色?  我个人是喜欢pink啦~
记得买的时候要个盒子,使唤人包装一下, 盒子带不回大马就放杂物都爽.