佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

pink84 发表于 9-2-2013 02:15 PM
我有吃tra不过我买一个月的份量,我是靠他fast start 的,之后我靠3333和运动来维持的,其实tra真的能帮到你 ...

请问你瘦过后又复胖吗?

瑶怪 发表于 15-5-2013 12:12 AM
try 过 Herbalife
一旦停了,就胖回
结果比之前更肥,更难瘦下来

这个我赞成 ~ 其实它不是减肥产品,它是保健品 ~

gnileeymil2008 发表于 4-2-2014 04:35 PM
我的tr90 要卖, 有兴趣pm...

请问你的要卖多少钱啊?

gnileeymil2008 发表于 4-2-2014 04:35 PM
我的tr90 要卖, 有兴趣pm...

本来想签购tra rm4800三个月配套的,但是看到大家的comment有好有坏,不能瘦还不用紧,最多心痛钱包罢了,但是影响到健康的话就糟了。
想买一个月的来试试先,你卖吗?

本来想签购tra rm4800三个月配套的,但是看到大家的comment有好有坏,不能瘦还不用紧,最多心痛钱包罢了,但是影响到健康的话就糟了。
想买一个月的来试试先,谁有卖?

milkymiyuki 发表于 15-2-2014 01:45 PM
本来想签购tra rm4800三个月配套的,但是看到大家的comment有好有坏,不能瘦还不用紧,最多心痛钱包罢了,但 ...

我姐姐有卖,你还要买吗?

Follow Us
Ycm722 发表于 19-2-2014 02:50 PM
我姐姐有卖,你还要买吗?

可以pm我吗

lfhew73 发表于 25-2-2014 02:47 PM
可以pm我吗

已经PM你了~^^

诚意转让一套tr90 由于顾客定了又有financial problem 所以要转让 有兴趣可以pm我 非诚勿扰pls..

RiMin 发表于 26-2-2014 10:05 AM
诚意转让一套tr90 由于顾客定了又有financial problem 所以要转让 有兴趣可以pm我 非诚勿扰pls..

想问下,你那个TR90多少钱?

milkymiyuki 发表于 15-2-2014 01:44 PM
本来想签购tra rm4800三个月配套的,但是看到大家的comment有好有坏,不能瘦还不用紧,最多心痛钱包罢了, ...

你好,

我是帮我妹妹出售 nu ski TRA ,因为意外有了宝宝,所以不能使用才看看这里有没有人要。

还有2个月。

可以pm我。

niki1982 发表于 8-3-2014 05:03 PM
你好,

我是帮我妹妹出售 nu ski TRA ,因为意外有了宝宝,所以不能使用才看看这里有没有人要。

请问你妹的产品是这几样吗?
1)TRA Complex TRA消脂纤体素

2)DuoLean 纤度丽
3)Diene-O-Lene 纤黛丽
4)TrimShake 纤沛营养奶昔
5)Dermatic Effects 局部按摩膏
6)Lifepak 如沛补充营养素

如果是的话,要转卖多少钱?

clareoh 发表于 8-3-2014 11:29 PM

pm你了。

clareoh 发表于 8-3-2014 11:29 PM

我有一个月的分量想要转让,妈妈买了,但是不吃,觉得好浪费。
1)TRA Complex TRA消脂纤体素x2
2)DuoLean 纤度丽x2
3)Diene-O-Lene 纤黛丽x2
4)TrimShake 纤沛营养奶昔x2
5)Dermatic Effects 局部按摩膏x1
6)Lifepak 如沛补充营养素x1

以上的是全新,完全没开包装,还有一些吃剩下的,大概还有半个月,总共有1个半月。(半个月的你要的话一起送你)
有兴趣可以联络我,0167760042.

chuct 发表于 13-3-2014 03:07 AM
我有一个月的分量想要转让,妈妈买了,但是不吃,觉得好浪费。
1)TRA Complex TRA消脂纤体素x2[/backco ...

你想转让多少钱?

TRA 超好,老公1个半月肚子小了8cm,但样子年轻了5年。减肥但不憔悴,而且只须3个月,不像一些牌子要永无止境的喝。

Easecox 内衣加nuskin galvanic spa 机排淋巴毒,我从AA 变B cup! 期待下个月再升级!

clareoh 发表于 14-3-2014 09:49 AM
你想转让多少钱?

inbox我你想要的价钱,ok就卖噢~

如果没人要,其实我有打算自己服用~
1)TRA Complex TRA消脂纤体素x2
2)DuoLean 纤度丽x2
3)Diene-O-Lene 纤黛丽x2
4)TrimShake 纤沛营养奶昔x2
5)Dermatic Effects 局部按摩膏x1
6)Lifepak 如沛补充营养素x1
我应该怎么服用?有谁知道呢??

本人有TR90,TRA想出售,有兴趣者可以pm我哟~