佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

嘿嘿... 没有生气,我吓唬她的啦
ripper 发表于 27-10-2011 02:07 PM

谢谢你,我有想过开口问店员,但又想问你看哪个guardian会有摆着买,我直接去买就好。请问新币多少钱?

回复 314# qqbabysc

我又很严重的便秘问题哦~~不是没有就是每次上大号都会出血~~
怀孕前后都是这样~~
过后我家婆买了一个oatmilk 给我喝,原本只是营养早餐,但发现喝了这个后,每天都可以上大号了,也不会出血了~~
你可以试试哦~~

回复  ripper
很无奈,下个月的排卵日我出差,看来要等明年了 ...
菜花豹SY 发表于 27-10-2011 10:45 PM

没关系啊,明年很快就要到了   
... 那么,2012 年头就等你来开头奖咯   

谢谢你,我有想过开口问店员,但又想问你看哪个guardian会有摆着买,我直接去买就好。请问新币多少钱?
angeljoanne 发表于 27-10-2011 11:17 PM

哦,其它的 Guardian 有没有摆出来我就不清楚...
不过我本身就打电话询问了几间,都告诉我要先 order 的。

大概 S$310 这样吧,不太记得了。   

哦,其它的 Guardian 有没有摆出来我就不清楚...
不过我本身就打电话询问了几间,都告诉我要先 order  ...
ripper 发表于 30-10-2011 05:32 PM

的确很贵,买不起了,最近用很多钱咯

回复 365# angeljoanne

... 所以我说了,很死鬼贵啊   

Follow Us
知道你有用过排卵试纸,有些问题想请教:
1.我在YJ后的第12天开始用试纸,每次的结果都是一条线,正常吗?
2.大概第几天会出现“弱阳”和“强阳”?
3.一定会先出现“弱阳”然后才出现“强阳”吗?
我第一次用很多问题

... 医生说:“不太乐观”
我的心,冷了 123 下   

胎位很低,怎办?   

Ripper,不要想这么多,要想正面的。我会为你加油!

回复 368# ripper

啊!又出状况
胎位低;医生有说如何解决问题吗?
其实胎位低会有什么后果?
是新加坡医生说的还是马来西亚医生说的?

和你分享我的经验,我两胎分别在6/7周来红,医生说我胎位低,打安胎针,吃安胎药,在家躺十天。第一胎平安出生,目前第二胎15周。所以你要乐观些!
医生有没有给你mc啊?

Ripper ! 加油哦! 不要那么快气馁!

Ripper,不要想这么多,要想正面的。我会为你加油!
菜花豹SY 发表于 2-11-2011 10:30 PM

现在不是谁加油不加油的时刻啊...

宝宝如果要流,我也没有办法   

回复  ripper
啊!又出状况
胎位低;医生有说如何解决问题吗?
其实胎位低会有什么后果?
是新 ...
fong.6528 发表于 2-11-2011 10:31 PM

胎位低,初期... 胎儿就很容易从子宫颈流掉。
我们的子宫 = Y

从照片上看,有开始下滑的样子...   

和你分享我的经验,我两胎分别在6/7周来红,医生说我胎位低,打安胎针,吃安胎药,在家躺十天。第一胎平安出 ...
amiin 发表于 2-11-2011 10:41 PM

我的第一胎,11 weeks++ 来红... 做了 2 次人流。
现在这一胎,目前没有来红... 6 weeks+ 但是胎位偏低。

如果又有什么问题,我不能够再次地接受了。   
医生吩咐我下个星期必须再去 scan 多一次确认

我也打算,下个星期 scan 了后如果平安...
我也要在家躺 2 个星期了   

请问所谓的 "躺",是指 - 平躺,还是侧身?
我平时 zzz 都是睡左边的   

Ripper ! 加油哦! 不要那么快气馁!
yanp08 发表于 2-11-2011 11:05 PM

LG 告诉我 - "... 你要有心理准备哦..."
我听得出,LG 的语气有很重的叹气声   

娶了个不能生育的娘子回家...   

找了整个早上的资料...

准妈妈将生男宝宝还是女宝宝,民间有很多古老的说法和测算法,多被现代医学认为是没有科学依据的。

胎位推测 上怀生女,下怀生男。胎位靠上怀的是女娃,胎位靠下怀的是男娃;喜欢待在腹部左边的是女娃,喜欢窝在右边的是男娃

●怀孕月计算 49+母亲怀孕月份(农历),减去母亲的虚岁(实际年龄加2岁),再加19,算出来的结果若是单数会生男;双数,会生女。

●看妊娠反应 有说法称,怀孕前三个月发生严重孕吐的准妈妈怀女孩的几率大。这种说法的理论依据是生下女娃的母亲体内的HCG(人绒毛膜促性腺激素)水平高,而HCG升高可造成早孕反应 。

●以妈妈容貌判断 因为怀孕后体内荷尔蒙有改变,所以有的人相信长斑、长痘、变丑的孕妈妈就会生儿子,没什么变化的孕妈妈会生女儿。

如果我怀的是男孩,胎位 = 准确的咯?
如果我怀的是男孩,我算到 = 单数
如果我怀的是男孩,,目前我完全没有吐到
如果我怀的是男孩,从 aa 后我的脸已经长了很多小豆豆

我的第一胎,11 weeks++ 来红... 做了 2 次人流。
现在这一胎,目前没有来红... 6 weeks+ 但是胎位偏低 ...
ripper 发表于 3-11-2011 08:46 AM

那你这个星期要小心注意啊,走路慢慢,尽量坐/ 躺,不要拿重的东西。我觉得可以的话,你现在开始那假,在家休息吧,毕竟12周之前比较关键。
我这一胎从6周休息到11周,只要躺在床上就好,可以转来转去,一直平躺,腰很酸呢

... 医生说:“不太乐观”
我的心,冷了 123 下   

胎位很低,怎办?
ripper 发表于 2-11-2011 22:07

ripper,别太担心,现在最重要的是你的情绪和动作 ~~
所以现在开始凡事都要小心谨慎,动作要慢慢、要斯文,要多休息,尽量不要走动 ~~
这样可能会减低胎位继续下滑的机会 ~~
加油哦!我们在这里支持你!

现在这一胎,目前没有来红... 6 weeks+ 但是胎位偏低 ...
ripper 发表于 3-11-2011 08:46 AM

ripper, 你有没有找找这方面的资料?
看看大家是怎样应对的.....新加坡有没有这方面的权威?
上面不是有一个姐妹说她也是胎位偏低,可是还是把宝宝生出来了......
记得多休息,不要胡思乱想, ok?
support你!