佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

就算你要取笑﹐我沒關係﹐這些小事我才不會放上心上
什麼東西都有第一次﹐there you go ...
yunsiew4ever 发表于 19-5-2011 06:35 PM

你都练到这么美了

哦...我TAKE了两天ON superior amino 2222
SO FAR没任何问题....WORKOUT前2粒后2粒

19/5/2011
serious mass和amino max新货刚到。 serious mass来30包,只剩10包(chocolate flavour). amino max8000来15罐

现在开始进入点mass的了。。。
真的是要了我的命。

en,我的葡萄糖1包才RM4.80 (400G)
jem467 发表于 18-5-2011 10:00 AM

是把葡萄糖家进protein,如果我的是巧克力口味的那么不是便的很怪去?

NUTRABOLICS MASS FUSION (16lbs)
good weight gainer  and cheap
what u think??

Follow Us
是把葡萄糖家进protein,如果我的是巧克力口味的那么不是便的很怪去?
明日天涯 发表于 19-5-2011 10:59 PM

你买那种没有水果味的葡萄糖

NUTRABOLICS MASS FUSION (16lbs)
good weight gainer  and cheap
what u think??
kevinwawa 发表于 19-5-2011 11:37 PM

我查了在让你知道,其实你可以直接问那个卖家这supplement好不好

哈。不好意思,我是说你练了几年?锻炼态度如何?有没有on diet或自己1套的饮食方法?
jem467 发表于 19-5-2011 06:02 PM

1年半, 途中有偷懶休息倆個月
    態度不好, 因為下雨或者太累, 就會在家休息,
如果連續一個星期的晚上都下雨, 我就一個星期不上健身房了 (原因是我騎機車)

都有自己的飲食方法

想要的目標

就算你要取笑﹐我沒關係﹐這些小事我才不會放上心上
什麼東西都有第一次﹐there you go ...
yunsiew4ever 发表于 19-5-2011 06:35 PM

拉肚子当排毒

你都练到这么美了
jem467 发表于 19-5-2011 06:43 PM

謝謝﹐美過我踏入健身旅途前。

拉肚子当排毒
黑色幽默 发表于 20-5-2011 11:18 AM

我以前學姐和我說一句話﹕”痛苦已經造成了﹐唯一只能選擇的只有不要遺憾“, Apply在這裡﹐拉就拉吧﹐當排毒~
   正面思考﹐ 正面思考

謝謝﹐美過我踏入健身旅途前。
yunsiew4ever 发表于 20-5-2011 06:48 PM

可以去选美了

早,关于你的问题,你可以喝回whey protein+葡萄糖。但是因为whey protein的carb太低(1serving = 3),所以你要摄取很多的炭水化合物(如饭,面,面包,马铃薯等),你的carb才会提高和足够。想问,你1天吃多少片面包,和几粒面? 很多人怕吃多炭水化合物会发胖,用对的方法是不会的,这就是我建议健身前1定要跑步30分钟或走路40分钟。 你在问题中提到你星期六有游泳,多久和1直游吗? 如果你是1直游的话,今天你要在当天摄取的分量是两倍,因为游泳是这么多有氧运动中让你最快饿的运动。因为你的食物表没说得很清楚 ,所以我不知道你用取的份量。。。但是今天你要你的身材overall看来较高大,穿衣好看,你是先要拿weight gainer或real  mass.你的身高171,体重58 ,能的话(我的建议),将体重提升到75kg(我指的肌肉,不是肥肉)。放心,不会超大只,而是刚好标准。如果你要达到这个目标,你的carb-345,protein-120-127,fat - 80 (total calories = 2600),1天。所以你要list清楚你的食物表(包括1天你拿几次protein supplement).我才可以了解你哪方面缺少,谢谢
jem467 发表于 24-4-2011 09:03 AM

(我指的肌肉,不是肥肉); 這個要怎麽做?就是健身前cardio?

(我指的肌肉,不是肥肉); 這個要怎麽做?就是健身前cardio?
daimon 发表于 20-5-2011 09:23 PM

cardio有很多种,无论是瘦子还是胖子都要cardio,以便让我们体内有更多的肺活量和氧气。瘦子可以选择1写轻微的cardio如在跑步机步行,不会将你肌肉和脂肪减得太多还有益身心。走个20分钟不会耗掉很多卡路里

今天心情不是很好,去了gym,发泄了下!!可是还是提不起劲。。。就草草结束了!
btw,我买了myofusion.....

cardio有很多种,无论是瘦子还是胖子都要cardio,以便让我们体内有更多的肺活量和氧气。瘦子可以选 ...
jem467 发表于 20-5-2011 10:13 PM

通常吃的食物你怎麽算calories carbs fat protein之類的呢?雖然通常包裝有寫,但是很多時候比如吃經濟飯。。。   怎麽知道? 我需要看下我一天所吃下的

回复 375# jem467

如果是胖子呢?要怎样?我的身材是,有很大的肚腩但是我的手臂就瘦到可怜,请问我要怎样减肚腩同时增大手臂呢?

15/5/2011

刚刚和1个马来网友在facebook聊,他是和我买labrada lean mass 60。他和我分享他不再泻肚子了 ...
jem467 发表于 15-5-2011 01:56 PM

我去找回你前面卻找不到,發現原來是另外一個新帖
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2286424&highlight=

今天心情不是很好,去了gym,发泄了下!!可是还是提不起劲。。。就草草结束了!
btw,我买了myofusion... ...
gsc 发表于 20-5-2011 10:33 PM

嗯,你gym还要看心情?我劝你要改,我无论心情好坏,多不影响我的锻炼。。。 工作是工作,运动是运动,娱乐是娱乐,不可以搅在1起,会变得很复杂