佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

有谁不是去7/8天的?
mm太小题大作了吧? 呵呵~~
可爱情人 发表于 30-4-2011 11:00 AM

真的不是每閒公司能咯!!!你是什麽公司???

回复 359# yitin88

臭?這我就不懂啦!!!現在什麽東西都添加人工素。。。真悲哀啊!!!

回复 359# yitin88

只用嘴巴講,沒到過臺灣。。怎麽談???

回复 302# yitin88

因为是跟旅行团去旅游观光的,也不大熟悉……
真的好想再去……

你看,我才买那么少~
鞋子我才买4双,好后悔!
pinkstrawberry 发表于 24-4-2011 12:01 AM

这里没有那个shiseido lotion美白的,只有保湿的>_<"
好用吗?

很好的貼 看來我也要做足功課去台灣才不會後悔

Follow Us
这里没有那个shiseido lotion美白的,只有保湿的>_<"
好用吗?
pigellen 发表于 1-5-2011 10:04 PM

其实我很少用保养品,所以不懂算不算好用

回复  yitin88

臭?這我就不懂啦!!!現在什麽東西都添加人工素。。。真悲哀啊!!!
yanyen 发表于 30-4-2011 04:18 PM

因为没有添加人工香精之类的东西所以才会臭吧,我是没用过啦,只是看过别的mm讨论。

回复  yitin88

因为是跟旅行团去旅游观光的,也不大熟悉……
真的好想再去……
ykchee_21 发表于 1-5-2011 12:45 AM

那就开始存钱吧,现在AA那么便宜,一定还有机会去的~

很好的貼 看來我也要做足功課去台灣才不會後悔
hu@n 发表于 1-5-2011 10:08 PM

谢谢称赞~做足功课之余别忘了存多一点子弹哦,

回复 370# yitin88

今年11月會去,現在就要存子彈了

回复  yitin88

今年11月會去,現在就要存子彈了
hu@n 发表于 2-5-2011 07:03 PM

还有几个月,加油哦,

回复 368# yitin88
哦。。。原來如此。。。那麽說凡是香的物品,都是有添加物的咯??

回复  yitin88
哦。。。原來如此。。。那麽說凡是香的物品,都是有添加物的咯??
yanyen 发表于 3-5-2011 10:25 PM

你去看ingredient里面有fragance的就是了,我只会皮毛而已,如果你想知道更多去看philosophy版主的贴会更好哦!

Majolica Majorca睫毛base+睫毛膏 (也是shiseido哦@@)

咳咳,偷懒了好久,是时候来发文了,不然大家都跑光光了。

今天要介绍的产品相信大家都很熟悉。
这支睫毛膏在cari这里的讨论度非常高,睫毛底膏倒是没什么人讨论。
也许很多人都怀疑,真的那么好用吗?真的有那么神奇?
今天,我就要来帮你们解密,

首先来看这套,在台湾买的哦,你们猜多少钱?(价钱暂不公布)

我本来就是majolica的睫毛膏爱用者,已经用掉一支梳子刷头、浓密款的睫毛膏了(glamour neo),所以当我看到这组的时候我二话不说就拿了,不只是因为价钱好可爱,也因为我本来就很爱它!

首先先来看看这只底膏

顶部是一贯的宫廷式设计,很漂亮

纤维是黑色的也,很特别

这是我第一次认真的用睫毛底膏(以前用loreal的时候还年少无知,不算,),虽然有黑色的纤维,不过刷上去的时候还是会有白白的,这部分要注意一下。纤长的效果非常非常好,浓密就还好,我想它应该是一支主打纤长的底膏?知道的mm可以提供情报一下,谢谢~

哎呀,睫毛膏的照片没拍到,你们就凑合凑合看看我从google找来的照片吧!
接下来要出卖我的眼睛,来示范一下妆容咯,希望各位不要吓到 ~

第一个妆感是:

+

右边什么都没擦,左边用了以上两支,很夸张吧?

这两张是两眼都用了,而且是出街整天回来后拍的,眼皮都出油眼影都花了(眼影是intergrate的粉红系眼影盘画出来的哦,虽然看不出来了,)可是你看看它们还多翘啊,

小结论:这款glamour neo真的很浓密,搭配纤长的底膏真的很棒!

接下来看看这个组合:
+

首先要先说说这款frame plus,是双刷头的,一边“牙齿”比较长,适合用于把睫毛刷长,另一边只有浅浅的齿痕,应该是用来把睫毛根部刷浓密用的。这款的纤维非常非常浓,刷太多次会有太厚重的感觉,而且不知道是不是我的手法不对,有时候会刷到一丝一丝的纤维挂在睫毛上,必须用手把它们拔掉,

不过妆感还是很棒的,来看照片吧!这次的妆感看得出不一样了吧,比较纤长~

不好意思皮肤不太好有痘痘希望mm们不要吓到,

小结论:这款睫毛膏纤维很多很多,不适合刷太多次。妆感偏纤长。

三支一起评,底膏是好的没话说的,很纤长,赞。
glamour neo我用了差不多一年多了,已经有点干了,不过妆感还是一样很称职,又浓又长,也是赞!
Frame plus这款,比较偏纤长,相较起来我会比较喜欢偏浓密的neo,不过这纯粹是个人喜好,无关产品表现。

总结论:Majolica的这两款睫毛膏妆效超棒、超持久、完全不晕染、完全不塌,推荐给想让睫毛有存在感却不想要戴假睫毛的mm们!大推!唯一的缺点只是稍微难卸了点,要用眼唇卸妆液湿敷一下才会比较好卸哦。

推荐指数:5/5颗星星~~~ 
回购率:100%(已经回购了~)
在哪里买:屈臣氏、康是美都有(本地也有!)
价格:猜猜看

你看,我才买那么少~
鞋子我才买4双,好后悔!
pinkstrawberry 发表于 24-4-2011 12:01 AM

你的naruko和ampm是在哪里买的?

MJ我拖朋友買的是第三代纖長版
我是看到梳子造型很吸引所以想試試看

MJ我拖朋友買的是第三代纖長版
我是看到梳子造型很吸引所以想試試看
wei_0417 发表于 4-5-2011 05:35 PM

第三代纤长是怎样的啊?跟我一样两面都有刷头的吗?

Bee87 发表于 4-5-2011 04:12 PM

我在watson买的哦,可是watson里的你naruko不知道为什么不是很齐全,很多出名的冻膜我都找不到呢。

Bee87 发表于 4-5-2011 04:12 PM

我在naruko网站下单,然后7-11取货