佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

前几天
星期五晚上,
到mamak档去吃nasi lemak
跟朋友聊聊天

星期六早上起来
去吃早餐
然后中午去宠 ...
mingann 发表于 1-11-2010 01:22 PM

吃了iron table的大便是黑黑,黑青的那样的。。。
我起初吃了也是吓倒。。

前几天
星期五晚上,
到mamak档去吃nasi lemak
跟朋友聊聊天

星期六早上起来
去吃早餐
然后中午去宠 ...
mingann 发表于 1-11-2010 01:22 PM

没事了就好了。。。
我最近的排泄物也是有点黑黑的。。
不懂是不是最近吃了amxxy 的calcium & magnesium才这样的
不过会感觉上厕所的时候很舒服就出来了。。。

昨天
刚好遇到新加坡baby expo
这个超级好的爹地就说要去买车车给孩子

中午过了三点就进新加坡
一去到 ...
mingann 发表于 28-10-2010 11:42 AM

stroller 和 bouncer 都好美哦。。。那个牛牛bouncer多少钱?

mingann~你买了什么,分享多一点啦,让我这个什么都不会的妈妈参考,不过我家婆叫我买一点就可以姑仔之前买了很多宝宝用品可以给我,买一点是应该买什么我都不知道。。
我上个星期也是写肚子吓到我打电话给妈妈,妈妈说可能是我吃错东西叫我擦风油,如果还有再痛就要去医院检查了,幸好写了2次过后就ok,原来吃iron是会导致大便黑黑,难怪我也是,我还一直在想为什么会黑黑的。。

到目前为止我laosai过两次    第一次是因为一次过喝完一支yogurt drink   第二次是装太多垃圾食物    两次泻都在商场里   轰炸了carrefour和klcc的厕所     不过大肚婆泻肚子要小心   因为会子宫收缩    我第二次泻肚子看医生     差点就生了     以后你还是小心点

看了你的拉肚子经验..............真是冒汗...................=="

Follow Us
mingann泻肚子也要小心,尤其你现在有孕在身。
我试过几次半夜肚子痛到要死的那种感觉。
起身拉肚子后要从厕所出去时晕掉。
醒来时我老公已经把我放在床上了。
所以现在只要我半夜肚子痛我老公就会stand by,怕我会随时会晕到。

但是我肚子痛成那样我也没去看医生,因为都是泻了后就没事了。
但是便便有时是黑色或深青色的。
我只是很奇怪为什么是这样的颜色。

iron table的大便是黑黑,黑青。。。。。我也是吓倒。。。。
到了9个月就没有再吃了。。。
又恢复正常了。。。

没事就好,要好好照顾身体。。。

吃了iron table的大便是黑黑,黑青的那样的。。。
我起初吃了也是吓倒。。
winniejcsf 发表于 1-11-2010 01:26 PM

平时的大便,我倒是没有注意到是什么颜色的。。
所以第一次看到泻肚子的便便是黑色。。立刻慌了

没事了就好了。。。
我最近的排泄物也是有点黑黑的。。
不懂是不是最近吃了amxxy 的calcium & magnes ...
~baby~ 发表于 1-11-2010 01:28 PM

我偶尔也是吃calciumand magnesium。。。
不过不敢每天都在吃。。哈哈哈

stroller 和 bouncer 都好美哦。。。那个牛牛bouncer多少钱?
mimico 发表于 1-11-2010 01:49 PM

那个bouncer很想是新币 49 还是39.。。忘记了哦。。

mingann~你买了什么,分享多一点啦,让我这个什么都不会的妈妈参考,不过我家婆叫我买一点就可以姑仔之前买 ...
jill_1985 发表于 1-11-2010 01:49 PM

好好。。下一个post我会list出来我买了什么东西
但是哦。。你要问问家婆,古仔之前买了什么东西是可以转让给你的。。
这样你就知道什么东西应该买。。什么东西不用买。。。

我是直接想到。。是不是肠出血。。所以大便黑黑的。。。真的是自己吓自己

到目前为止我laosai过两次    第一次是因为一次过喝完一支yogurt drink   第二次是装太多垃圾食物    两次泻 ...
kcmy85 发表于 1-11-2010 01:54 PM

har....其实。。我泻过很多次了
每次都是因为很久很久没有大便了。。就泻肚子。。。
听到你那样说。。。还真的有点恐怖。。

看了你的拉肚子经验..............真是冒汗...................=="
swiss_yen 发表于 1-11-2010 03:10 PM

哈哈哈哈。。不过哦。。回想了下下,为什么我那么笨蛋要忍着痛自己驾车回家叻。。
为什么不就跟隔壁的茶室借厕所叻。。。起码更加快解决。。。
哈哈哈哈。。。一时间没有想到。。只是想到回家。。

mingann泻肚子也要小心,尤其你现在有孕在身。
我试过几次半夜肚子痛到要死的那种感觉。
起身拉肚子后要从 ...
kee91 发表于 1-11-2010 03:16 PM

哇。。每次我要晕倒。。我还是有知觉的。。
就看快蹲下来。。。慢慢的就好了。。

iron table的大便是黑黑,黑青。。。。。我也是吓倒。。。。
到了9个月就没有再吃了。。。
又恢复正常了。 ...
天真の天使 发表于 1-11-2010 04:28 PM

现在弄清楚是iron tablet。。就放心了
不过哦。。。又便秘了。。。从星期六到现在,没有大便过了
气死我。。每次都是这样。。

没事就好,要好好照顾身体。。。
Apple5628 发表于 1-11-2010 09:20 PM

恩,我会的。谢谢关系哦

就是很讨厌香烟味
就连家里拜拜的烟味我也是不能tahan
我更加不能tahan那些没有良心的吸烟者

在我怀孕之后
对烟味特别的敏感
只要有人吸烟,我的鼻子很快就sense到了

就有那么的一天,
我在一个露天的美食街
享用着我的晚餐
突然间嗅到烟味
四处望望,竟然是我前面那座的uncle再吸烟
因为这边不是禁烟区
我也不能怎么样,但是心里又sibeh不爽
uncle是跟着一家人出来
老婆孩子就坐在他的旁边
因为自私的关系吧
他就转了身体向后吐烟
结果要吸他的二手烟的人就是我

我真的看不下去
也不能tahan
已经没有其他的地方给我走了
我还在吃我的晚餐
加上他的桌子和我的桌子相当靠近的
所以无论怎么样我还是嗅到烟味

心里面很不爽了
嘴巴就一直念念念
心里想:“有本事就在你家人面前吐烟啦。。。己所不欲勿施于人啊,你不想在家人嗅你的烟,那么也不要后面的人嗅啊。。。你明知道后面有人”
我越来越不爽
老幺一直跟我说。。算了啦。。我们赶快吃。。吃了就走
我还是很生气
一直望着那个uncle 很不客气的眼神看着他
嘴巴一直念。。手一直闪开那些烟
只是欠,我还没有破口大骂

uncle的老婆似乎看到了
也没有什么反应
过了很久,她应该是有跟那个uncle说。。所以他赶快丢掉他的烟
转到前面去

你有权利抽烟,但是也要想到身边的人
你要的话,就离开座位到旁边去啊
为什么就是要转到后面
如果是后面没有人的话,你这样做还能接受

这样的事情发生了很多次
每次我都很想诅咒那些吸烟又不顾虑到旁人的人
我真的很讨厌这样的人

如果这件事情,发生在你的身上,你会怎么处理?
你会静静的离开,还是去跟那个uncle说excuse me?
还是忍着。。。继续坐在同样的位置?

就是很讨厌香烟味

在我 ...
mingann 发表于 2-11-2010 12:11 PM

这种事我遇过多。。。我通常会大大力用手挥走那些烟然后快快吃完快快走。如果附近有位子我会立刻换位。这重事情无发避免。我老公也是抽烟,虽然他走到远远去,可是他上厕所一定要抽烟搞到那个厕所臭到半死!可能是命水的关系,我几乎每个前男友都抽烟的。身边的朋友80%都是臭烟的。甚至有一位我最要好的女性朋友都抽烟。老实说我也是顶不顺,和她喝茶聊天shopping她都要抽烟,还要我陪她去shopping centre后面楼梯间或大门口抽,又热又臭。。。可是她的性格很钢强,她老公也改变不了她,我身为朋友的也没有权利管她。她有一点我觉得很过分的是她坐人家的车也抽烟,当然不用讲,她自己车更加抽到乱。。。可是我又无法不跟她一起,因为她是一个很好谈的朋友来的。。。她现在怀孕第三胎,通常她怀孕时会"暂时"戒烟,生了又会抽回的,前两胎都是这样。这些事,真的没有办法避免的。。。我已经习惯了。。。要会自己避咯。以后叫老幺找别的位子搬过去,要不然就打包回家吃,要不然就去一些禁烟区吃东西。有时看到我老公也是很辛苦的,我和他去shopping centre吃东西,他一定先吃完然后走去外面抽烟的。我真不明白到底烟为什么酱好抽!

就是很讨厌香烟味

在我 ...
mingann 发表于 2-11-2010 12:11 PM

最近在电台听到这样的一个广告:
如果你身边有人在吸烟,你可以这样做。
用你的2根手指放在嘴唇上,
然后另一指手指左右摇摆。。说不!!

就是很讨厌香烟味

在我 ...

我也很怕去吃东西遇到隔壁桌的人吸烟的
通常遇到的话会搬去别桌咯,尽量远离他
或快快吃完走人

看了你的贴,发觉长腿真是个好老公/好爸爸哦

mingann
我来看你。。。
你形容你泻形容到很像我们在现场看一样
佩服你了。。。
我也是很讨厌烟味。。。
特别是想到我们这些旁观者吸2手烟跟加毒。。。
就很生气。。。
不过很庆幸。。。
身边很多朋友都不抽烟

我对抽烟的人是不反对每个人都有自己的喜好,不过我很不喜欢人家对着我喷烟,尤其是怀孕后我更反感尽量去些禁烟区吃东西,有时遇到像你说的隔桌的人抽烟就快快吃完咯,不过幸好我老公不大抽只是偶尔去pub才抽而已。。

我很讨厌在禁烟区吸烟的人,很自私。。。。。还有就是在lift还要拿着烟的人,即使你不抽也是会很有烟味的,整个lift的人都陪他们吸,很讨厌。。。。。。。

我以前就不喜欢那些抽烟的。现在怀孕了更加要避免吸进二手烟。
那些抽烟的人真的很自私的说,没有想下那些吸他们二手烟的比他们受的伤害会更大
有时跟朋友出去喝茶。。。真的很难避免成为受害者

我也是能够的话就尽量避免,如果你的情况,我是不会和那个uncle说的,因为第一不是禁烟的地方,二来,我怕uncle鸟我。。哈哈

可是如果是小黑,他也是不会有所行动,只是会立刻离开,虽然我的东西还没有吃完。。可是如果是禁烟区,我就敢敢说。。
我以前带团去中国,那些导游司机,抽到更厉害,我们一起吃饭的时候,吃他们的烟味就饱了//

这种事我遇过多。。。我通常会大大力用手挥走那些烟然后快快吃完快快走。如果附近有位子我会立刻 ...
~~小天使~~ 发表于 2-11-2010 01:01 PM

最近在电台听到这样的一个广告:
如果你身边有人在吸烟,你可以这样做。
用你的2根手指放在嘴唇上,
...
~baby~ 发表于 2-11-2010 01:25 PM

我也很怕去吃东西遇到隔壁桌的人吸烟的
通常遇到的话会搬去别桌咯,尽量远离他
或快快吃完走人

看 ...
mimico 发表于 2-11-2010 01:27 PM

mingann
我来看你。。。
你形容你泻形容到很像我们在现场看一样
佩服你了。。。
我也是很讨厌烟味 ...
母老虎 发表于 2-11-2010 01:56 PM

我对抽烟的人是不反对每个人都有自己的喜好,不过我很不喜欢人家对着我喷烟,尤其是怀孕后我更反感尽量去些 ...
jill_1985 发表于 2-11-2010 02:17 PM

我很讨厌在禁烟区吸烟的人,很自私。。。。。还有就是在lift还要拿着烟的人,即使你不抽也是会很有烟味的, ...
tatoo 发表于 2-11-2010 02:51 PM

我以前就不喜欢那些抽烟的。现在怀孕了更加要避免吸进二手烟。
那些抽烟的人真的很自私的说,没有想下那些 ...
yen621 发表于 3-11-2010 12:02 PM

我也是能够的话就尽量避免,如果你的情况,我是不会和那个uncle说的,因为第一不是禁烟的地方,二来,我怕u ...
云吞面很香 发表于 3-11-2010 01:04 PM

看你们这些回应。。都是三十六计走为上计。。。
不过,我心里就是不平衡。。。
希望有一天,malaysia政府改一改law。。让那些抽烟的人,都不在吃饭的地方抽烟。。
不过。。。我相信是不会成功的啦
苦了我们这边不抽烟,而且还要吸二手烟的人。。