佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

回复 352# 紫色水瓶座

这双牛津鞋我每次看杂志都觉得很美,但是在这里我一直找不到美得.. >.<

以为可以拿你的网购地址,但是你说店主不见了... 很失望哦..

这双大概几多两银啊?

我也有JS的香水 不是很耐可是太爱那个味道...

回复  wei_0417

wei,台湾的香水会比这里便宜吗?

这个台湾买的话多少马币?
蔚雨 发表于 3-3-2011 05:10 PM

我是覺得會也,馬來西亞化妝品都很貴
這款牌子馬來西亞沒有

台幣是2500,換馬幣的話大概275+
是50ml的,30ml的價錢我忘了

原来那瓶sweet dream是限量版?!
我也是aim着那瓶咧~
yitin88 发表于 4-3-2011 08:47 AM

我在Google搜索的時候看到的
好像是和同名香水一樣
只是加入了香草的香味

不過瓶子最美的就是這罐啊

回复  紫色水瓶座

这双牛津鞋我每次看杂志都觉得很美,但是在这里我一直找不到美得.. >.<

以为可以 ...
snoopyy 发表于 4-3-2011 09:41 AM

那個賣家是在台灣的
她的衣服鞋子全部都好美
我還在等看她會不會開回><
有開回的話我再pm你

牛津鞋不包郵rm79
雖然有點貴不過鞋身很輕我覺得很好穿

我也有JS的香水 不是很耐可是太爱那个味道...
luilui 发表于 7-3-2011 03:55 PM

你的是哪一款?
我也聽說不耐不過瓶子我覺得用完也可以收藏

guru網購

這些和guru買了也有好久的一段時間
不過現在才放上來xD
其實我很喜歡guru的衣服
不過每次更新我喜歡的那些總是被搶光光了=_=
所以衣服也只搶到了一次喜歡的
其他時候買首飾比較多啦

雖然我首飾很多了
不過每次還是照買
從以前買那些三樣rm10的項鍊手鍊
不過後來我發現
三樣rm10的只有耳環可以買

項鍊手鍊……我還是買貴一點的好==
因為往往和照片差好多
而且尤其是金色的,帶沒兩次,一碰水就變色@@

所以我後來一直頻頻買nana的首飾了xD
這次帶了guru賣的,quality也是很好,以後我又多個逛首飾的賣場了

這款花卉長項鍊是我在花猴的部落格看到的xD
我很喜歡花猴,而且一直以來她介紹的東西也很合我胃口
看到guru賣的時候就愛上了,考慮了兩下就決定買了好像是rm25
這條項鍊到我手上還有一款坎坷的故事==
在茫茫的路程中被郵局的人折磨到不成人形-.-
後來guru竟然又寄了一條給我
真的是我遇過最好的賣家

其實我不是很善於搭長項鍊
不過打算拿來搭tube dress
希望快點開幕

這是後來帶的耳環
覺得很可愛,而且愛心上面是滿滿的小珠珠
而且價錢也很便宜,才rm8
印象中還有黑色,不過我比較愛白色
昨天終於戴出門了
我覺得對於頭髮不會太長的我來說剛剛好
很漂亮

這是guru送的小戒指
雖然對我來說有點大
不過動作不要太大還是okay的
很喜歡的蝴蝶結
印象中是我的第一個有層次的戒指
謝謝gururu ^^

這是很海軍風的連身裙
有點短不過我還是會當裙子穿
之前有看到別人賣類似款式配白色腰帶
我也應該會有模學樣只是目前都還沒看到適合的
金金的釦子和口袋很可愛
沒記錯是rm20

我很喜歡首飾
雖然還有很多都沒戴過==
不過有看到喜歡的還是會買xD

我現在很期待四月
從台灣那邊預購了一些衣服和書本
最期待的莫過於花猴介紹過的一件同款連身裙
還有兩本盜墓筆記的漫畫版
還有【花猴教你變美麗】
沒錯我已經訂了這本書xD
好期待好期待

楼主~~花猴教你變美麗这本书可以在klcc 的 kinokuniya 买到哦
我也是很喜欢她~~

楼主不要太相信花猴,如果你有一直留意部落客的动向的话就会发现她的所作所为了,现在我都不进她的blog了。

Follow Us
楼主不要太相信花猴,如果你有一直留意部落客的动向的话就会发现她的所作所为了,现在我都不进她的blog了。
yitin88 发表于 12-3-2011 08:29

发生什么事了?

发生什么事了?
紫色水瓶座 发表于 12-3-2011 09:16 AM

之前看过的文章不知道有没有在这里:
http://anwong25.pixnet.net/blog

H是第一个被爆造假的,证据确凿,态度不好还怪在厂家身上,也就是说,有些部落格说这个保养品有多好有多好,其实是拿了厂商钱的,人气越高费用越高。

然后陆续很多网民爆料X猴也是,写一篇厂商文可以拿至少5万台币,H事件出来后X猴的文章题目都会加上“邀文、邀稿”我记得是以前没有的。
所以现在看到这两个人的文,不管看起来多么吸引人我都不会按进去,按进去就是帮他凑点击率,= 间接帮他们骗人。

楼主~~花猴教你變美麗这本书可以在klcc 的 kinokuniya 买到哦  
我也是很喜欢她~~
dophia 发表于 12-3-2011 01:51 AM

那邊賣應該會比較貴吧?
我買折合馬幣大概rm23

yitin88 发表于 12-3-2011 08:29 AM

其實說實在的新聞出來的時候我不奇怪
因為其實我一早就覺得背後一定會有錢在作怪
比較起來她們夫婦的花費單單靠薪水也太誇張了
雖然她的帖子都沒寫邀約
不過對於人氣部落客來說廠商肯定會看上她們的
只是我也沒想到酬金有那麼多

畢竟我只是打發時間看美美的衣服
所以無所謂啦
不過以後要買她介紹的單品時也要多做一些功課了

不過honey我比較不喜歡
因為覺得她有點串,又整天介紹真皮有多好有多好
所以我很少去她那邊了

之前看过的文章不知道有没有在这里:
http://anwong25.pixnet.net/blog

H是第一个被爆造假的 ...
yitin88 发表于 12-3-2011 09:26

我一直也有好奇的
不过如果他们真的这么做,良心也过意得去的话就由得他们咯
毕竟一种米养百种人

我一直也有好奇的
不过如果他们真的这么做,良心也过意得去的话就由得他们咯
毕竟一种米养百种人 ...
紫色水瓶座 发表于 12-3-2011 07:05 PM

原来最近发生了这些事情哦
我就想为什么H之前会关版
原来是有这些事情发生
我果然太久没有出来混了
呵呵呵xd

不好意思~~H是发生什么事啊??

怎麼沒人回复我的主題的

原来最近发生了这些事情哦
我就想为什么H之前会关版
原来是有这些事情发生
我果然太久没有出 ...
愛情拜家女 发表于 12-3-2011 07:25 PM

敗家女給我你的部落格網址一下
我找不回了

不好意思~~H是发生什么事啊??
dophia 发表于 12-3-2011 09:10 PM

有網友揭發她試用的痘疤膏,試用前後的照片都是同一天拍攝
意思是收了廠商的錢造假

回复 364# wei_0417

guru的人真的很好哦,也是我遇过最好的卖家~

我是在潜水啦
首饰都很漂亮
只是我觉得你买的东西好像越来越不便宜了
你也没去我那里啊

H的事情,我也没想到她会这么做。不过现在她的blog又再update了。

而花猴,每次看到她介绍衣服,觉得这么有钱吗。。
虽然她介绍的单品不会太太贵,后来才发现都是厂商邀稿。

不过我还是会继续看她写的。

回复  wei_0417

guru的人真的很好哦,也是我遇过最好的卖家~
蔚雨 发表于 13-3-2011 10:48 AM

而且是第一次還會多寄一個給我的賣家
而且真的很值得買

我是在潜水啦
首饰都很漂亮
只是我觉得你买的东西好像越来越不便宜了
你也没去我那里啊
紫色水瓶座 发表于 13-3-2011 11:22 AM

我覺得我失望太多次了
近期買的兩樣衣服,和實照差好多==
有實照的通常有點小貴
應該是買過1,2次貴的,發現了一分錢一分貨的道理
不過我還是很愛撿便宜
我那天買了一件外套+一件連身裙才rm42

H的事情,我也没想到她会这么做。不过现在她的blog又再update了。

而花猴,每次看到她介绍衣服,觉得这么 ...
导盲犬 发表于 13-3-2011 07:20 PM

而且花猴的衣服每次除了百元單品,其他的都不便宜,馬幣都要過百
護膚品我比較不會去看她推薦的,畢竟每個人膚質不一樣
衣服如果是百元單品我覺得有機會我還是會買

化妝品篇~etude house大豐收

其實對於護膚品和化妝品
我一直以來沒有多大的愛好
通常都是看到feedback好的話就去買來try
所以算是一大堆牌子都會去試用
hada labo的化妝水,biore的卸妝油,JS的腮紅
到Watson的hair treatment,daiso的黑頭貼
只要是有良好的feedback的話我都會去試試看

不過我最近最鍾情的是牛爾老師的naruko和凱文老師的beautymaker
naruko雖然沒試過,不過hada labo用完後我應該會換去naruko的玫瑰保濕露
beautymaker我則很推薦,因為他的bb礦物遮瑕霜是我用過最自然的遮瑕霜(當然我沒用過專櫃不能比較)

不過轉回來
etude house一直都是我很喜歡的一個品牌
其中的一個原因莫過於她們的公主風
而且店鋪都以粉紅色打底
每次經過都不知覺走進去了

之前關於etude的產品前面有介紹過
我用她們家的化妝品比較多
護膚品好像也只用過她們的毛孔收縮精華和moistful系列
不過對我來說還蠻好用的
化妝品我最推薦眼影,因為顏色都很美,尤其是紫色

這次因為有著30%的折扣
所以買了很多
而且這次拿到的paper bag很美
印象中她們很少會給paper bag,每次拿到的都是塑料袋><

先來張全家福

這個很超值
因為我買那個珍珠面膜時一片要rm6.90
現在5片rm12
很吸引,一共有三種,分別是大自然,保濕和精華素的
我買了大自然和精華素
所以可以看到左邊那些都是蘆薈,檸檬之類的
右邊的則是維他命,膠原蛋白
保濕的其實我也想試試看,不過我覺得保濕的化妝水已經可以做得很好
所以就留下次再買

這些都是打折商品
最左邊的是sweet heart body mist
同系列的lotion和沐浴露都有50%
因為扣起來很便宜,所以就試試看這個body mist
照片看不太出,不過是有兩層的,上面那層看起來像是lotion
因為是mist所以一點也不油膩,很香噴噴我超喜歡的
扣到來才rm14.95

左二的那兩隻是tear drop liner
白色的下眼線
一開始沒想到要買,不過後來為了凑印章還是買了
本來一支大概要rm22++的,現在兩支rm10
就買回去玩玩吧xD

elianto的眼線筆我覺得不好用
雖然很容易上手但是太容易斷了==
所以也趁這次買了eyeliner pencil
不需要刨的很方便扣了30%是rm16

最後一個是眼貼
也是為了湊free gift買的
扣了是rm4.83

這兩樣絕對是主角!
我就是衝著這兩樣才去的xD
剛剛上市不久的新系列
左邊那個是Missing U 保育系列護手霜
標榜是不採取動物實驗
一共有四種動物,我選了熊貓的(還有海豚,海豹和企鵝)
我的是蜜桃味的,很香,雖然有點小罐==
不過我會收集完整套
這個只扣10%,所以是rm22.41

還有同款的lipbalm,有興趣的可以去看

右邊的是MiniMe戀愛香氛膏 華麗依戀
這個早了一個星期買的
當時一看到介紹時就超想要><
所以就衝去買了,當時沒有扣@@要rm55
結果一星期後有10% ==
這個有五種味道,不過我只推薦兩種
我是覺得這款和白色的另一罐味道不錯
這個是果香,白色的是花香,當時猶豫了好久,不過覺得白色的味道有點淡所以帶了這罐
是perfume stick來,所以帶出去也很方便

這是我第一次在etude拿到那麼多free gift
左邊的happy teatime是買過rm80就有送的
我之前也有用過同個系列的牛奶口味,還不錯,不過就普普通通的
中間的兩個小型bb cream是promoter多送我的
右邊的mini size U是早一個星期拿到的
買香水膏的時候買多過rm60送的
現在配合新的promotion好像沒送了

那个missing U系列的。。我一看到杂志,晚上就冲去pavilion买了(本人比较不能等)哈哈。。一次过买了四罐hand cream,和两个dolphin lip balm...还顺手买了两包mask... >< 可是没有free gift... ><

etude house的产品好用吗?
每次想买可是又被其它品牌吸引到,结果到现在只用过它家的brush