佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

# 忙的时候就丢我一边,当你得空的时候才传一则简讯问候我。sorry!我暗地里已经扣你50分了。我不是你手中的Tamagotchi(电子鸡)。
我的答案:工作是我现在的唯一精神依靠。没有它早在几年前,早去卖咸鸭蛋了。不是得空才找对方,不过,我工作时会很专心。所以,不是不会准时问候,因为我也不是TAMAGOTCHI,不会有准时的问候,不过,只要是工作完了,一定看到我。
elvatra 发表于 2-4-2010 03:31 AM

这句话很浪漫。
我重复看了你的回复。谢谢。

回复 369# dostoevsky

写得非常好,男生们。你们要参考哦。
赫赫。。。

PAISE哦,很少人追求我,所以我不知道这些。
SO,我没有虚荣心的。  

.....................................

谢谢你的指导,我觉得会很有用,因为我已经在第二步失败了。。。她已经在逃避我。。。

请问有什么 ...
desire83 发表于 3-4-2010 11:44 AM

既然逃避了。。
你别挽留。这样只会吓跑人家。
做其他事情分散注意力吧。
她也会跑累的一天啊。。

谢谢。。。请问dostoevsky大大有何指导?

女生时常鼓励男生追求女生。
可是,你剥心自问,有几个真正对你展开追求的男生,能够真正让你动心?

...
dostoevsky 发表于 3-4-2010 10:49 AM

谢谢你,受教了。

Follow Us
我是谋略派的。。。所以这些对我来说只是辅助。。。。。

....................................

回复  elvatra

玩弄?你用这词未免不尊重女生吧?
你觉得那位美女对你念念不忘,是你自以为是吧?
人总是这样。

你看她漂亮,难道她不是人吗?
漂亮的女生也会动真心,你放弃了后还沾沾自喜说她对你念念不忘。。

这是幼稚,没有信心的人的做法。
你要的不是爱情,你只是做无谓的事情骗自己一些自信。
总得来说,你没自信。
xiao_qing82 发表于 3-4-2010 09:42 AM

哈哈,事实总是辛辣的。
并非只是我这么说,任何有过经验的人,如dostoevsky,也是认为玩弄胜于追求。
不是我们男生不尊重女生,而是你们女生根本不会珍惜尊重你们的男生,
就像你对你那两个追求者的态度,尽显你们女生的庸俗,
要男生鞠躬尽瘁地满足你们的虚荣心,然后一句没有feel就把男生的心意践踏粉碎。

而你那不敢真诚地面对爱情的态度,才是幼稚至极。
所谓“感动而未打动”、“给时间彼此互相理解”等等,都是你在践踏男人心意的举动。

一句言之:不玩女人心,不得女人心。

老实说,要使女生动心,不能追。而是要玩弄。这是事实。
dostoevsky 发表于 3-4-2010 10:49 AM

哈哈,事实总是辛辣的。
并非只是我这么说,任何有过经验的人,如dostoevsky,也是认为玩弄胜于追求。 ...
句子Sentence 发表于 3-4-2010 05:43 PM

你是否曾经被女生伤害过?

对,现实是残酷的。
男生在还没得到女人的心之前,就付出真心,通常是失败的。
我强调,女生确实会感激 ...
dostoevsky 发表于 3-4-2010 06:06 PM

知音人,呵呵
对我来说,lz的value是有,但态度不好如此,自己糟蹋自己的value

你是否曾经被女生伤害过?
xiao_qing82 发表于 3-4-2010 06:06 PM

伤害倒没有,只是对女生失望了

你们继续聊,没有关系.
---------------------------------------------------------
交流现在男女对[追求爱情观]的看法.

当你们[玩心],过程中你们花了多少时间完成这玩心的游戏呢?
考耐心?考谁上钩?

OK,之后成功后.
你们是否有好好珍惜呢?

抛开?然后沾沾自喜?幼稚想法.
原来你的时间是这样浪费的..
-------------------------------------------

你们相信真爱吗?

赫赫...

真爱?我没有意见.

若,哪为曾经被受伤就别把怨恨报复在下一个人身上.

有因必有果..

有一天,你会了解.

---------------------------

回到正题.

赫赫..你们继续拯救宅男们吧.

回复 380# 句子Sentence

哈哈哈,怎么糟蹋法?在键盘上不停打字在网络里糟蹋自己的价值?

你为什么会失望呢?有期待就有失望.

女生时常鼓励男生追求女生。
可是,你剥心自问,有几个真正对你展开追求的男生,能够真正让你动心?

...

哇 你果然是情场高手  看了你的心得 让我更加的佩服你~
我已经被玩弄过一次 不想在从犯
我一定会切记你的良言 ! 顶你

若我继续态度不好,是否能激发更多人进来分享心得?

那么我就继续态度不好咯..

想我吗? [有一点点]

可以多一点吗? [有一点点点]

气死!

没有用过,我第一个? ...
xiao_qing82 发表于 29-1-2010 04:41 PM

好文章~可是到现在我都还不懂女人要些什么???哈哈哈。。。。

回复 378# dostoevsky

dostoevsky 不介意的话,我把你的回复贴在第一页..

赫赫..拯救宅男们的爱情..

dostoevsky~
第一步,   要抓准女生的好奇心和兴趣

难免都是被自己喜欢的女生玩弄。
要让女生爱上你,要冷静,要懂女人的心理。这个东西教不了。
只能靠你的修养和头脑。

这两句
到底要怎样去感受,可以让我更加深入的了解吗?

比如要怎样知道 抓准女生的好奇心,兴趣, 和 心理

你们继续聊,没有关系.
---------------------------------------------------------
交流现在男女对[追求 ...
xiao_qing82 发表于 3-4-2010 06:26 PM

并没有什么好沾沾自喜,
我那个帖子有说了,那是一种人性的悲哀。

我不像女人般可因为同时享受很多男人的宠爱而沾沾自喜。

回复  句子Sentence

哈哈哈,怎么糟蹋法?在键盘上不停打字在网络里糟蹋自己的价值?

你为什么会 ...
xiao_qing82 发表于 3-4-2010 06:31 PM

lz 已28,再多几年就过30,
并没说你态度不好,只是不好如此要求高,
否则最后只会草草找个男人或一无所得。

这算是同样身为McD和狗狗爱好者的小小意见,
你自然可以华丽地无视我,反正我只是一个普通的句子。

要吸引女生,首先要有吸引女生的条件。
而且还要是那女生喜欢的类型。
每个女生有自己喜欢的类型。

...
dostoevsky 发表于 3-4-2010 07:19 PM

呵呵,有些东西写出来就会效用减弱,尤其是细节方面的东西。
所以这里只能说些战略思想,而不是详细的战术。

太公曰:凡谋之道,周密为宝。