佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

lz 还没有来 ae ....

我也来顶!
楼主还没回来啊??

今晚是接下来一星期最有空的晚上了,明天起有一连串的事情要忙,我尽量今天把故事写完。

谢谢各位的支持!

另一边厢的我们,早已把阿头的家布置一番,把沙发移位,把客厅弄出一个空间放桌子当神桌。

当他们回来的时候,哇!那个场面很混乱一下,很吵啊 ~~!  因为每个人都在分享感觉啊感想,讲诉刚才的经验,绘声绘影,然后乱七八糟,最后我们决定一个一个讲,以师傅发生的事情为中心。不然啊 ~~~  没有重点。

当听到车上漂着腐尸味,我们都到车上去看去嗅,没有味道,也没有看到任何东西。只有师傅和那些闻得到的徒弟离我们远远的,可见真的很臭。

聊着聊着,时间到了!我们就开始做准备,在临时被充当的神桌的桌上摆上工具,写符的印章,毛笔等,还有一些供品。我们又开始进入警戒状态,等神到来。

神到来了。。。。

神说,这个男的很有心机,不只在女生的身边做了许多降头外,也有在这间屋子做手脚,也就是我们现在在的阿头家,我们听了一脸疑惑。为什么?我们又开始推论,可能男子已经知道我们的阿头会帮女生来拆他的台,所以恼羞成怒来报复。神说,不是啊!已经有一段日子了,现在去把他解掉。他就来到大门,他走出门外,站在小花园中(注:阿头的家是双层排楼),看了看地上,问我们有看见吗?我们讲没有。徒弟帮我们向神要求说,我们要看,请神赐法眼。神说要看啊?我们很齐声地说,要!神边笑边摇头的回到神桌前,画了张符,又走回小花园中对天空化了。顿时,我们还没有看见所谓被下了降头的针,就嗅到了一股臭味,来自女生的那辆车,真得很臭啊~~  救命啊~~  比垃圾车装满垃圾还臭!很难形容啊 ~~  很难受!很恶心!!呕 ~~  终于能够体会下午师傅他们所受的苦难了。臭到我由衷的从心里骂了句 他x的!!

徒弟就问神,不是开眼而已吗?神说,一起咯!等下我们又要开鼻来闻,会麻烦!神啊!还真谢谢你的热心勒!

好了!要用法眼看东西了!我们开始认真的找,神说我们看到的话就叫他来拿,我们不能动。经过神符一化,朋友在龙沟看见一支针,我们本以为针是银色的,可是这支针是黑色的。神说,被下了降头的针就是黑色的。陆续的,又分别在草丛中找到另两支。神说,没有了,就三支。其实神早就看见了,他让我们自己找,这样比较有参与感。真是位会为我们着想的神!

当神又坐回神桌前时,我们开始讨论,题目是为什么阿头也会被放降头,神讲我们很吵,当然啦!一间屋子里的人有十几二十人,一人一张嘴一起开讲,当然吵啦!不过神叫我们静,我们当然要闭嘴!神说,因为对方,也就是那个男的原本都不喜欢阿头,因为阿头很凶,阳气太重。而且女生很多事情都喜欢听阿头的,所以这个男的放降头要弄到阿头和女生经常吵架,反目;还有,要让阿头的业绩掉,生意失败;还有让阿头夫妻老生病,精神不好。这就是那三支针分别的作用。

现在,神把这些针薰在甘文烟的上面,然后插在柠檬上,用青布包了起来!这也是要丢进河里的。

我家今晚很多人,我外婆的全部男孙都聚集在我家,然后 一直在跟我说话,我的脑不能思考啊~~~~  

我弟还叫我把电脑还出来,他们要用电脑弄 psp 的 game.

叫他们走开!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

谁拦这我的楼主写故事我会给他看!!! :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

Follow Us
怎么会这样的呢。。我不要啦。。
我等你等了好久。。

加油!支持你搂主!
希望这个故事过后还有更多的故事!
加油!别忘了我这个二十四小时都在追踪你故事的人~
顶啊顶啊顶到外婆桥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后来怎样了??
那个男的有没有报应??:@
楼主快点写...
很好看~~
催稿~~

又打广告了?
紧张时刻。。。
那男的真的很毒!!!:@ :@

原帖由 小汽泡 于 26-5-2008 09:04 PM 发表
今晚是接下来一星期最有空的晚上了,明天起有一连串的事情要忙,我尽量今天把故事写完。

谢谢各位的支持!

这样不是要等到下个星期才有故事了???

楼主啊,这针有几大支啊?好像很容易找的

你真大胆
很少女生知道这样的事情还敢继续深入这事件的
很想知道那坏人会有怎样的下场
请加油,继续写下去啊~

第一个下降头的故事里,关公扭到手的那一PART笑到我肚子痛

楼主快点写...
催稿.............:@

关公会扭到手?别吓人啦!

回复 375# ah_fisz 的帖子

原帖由 小汽泡 于 1-5-2008 04:24 PM 发表
就在我们对外看得精彩时,庙里一个小弟突然往外冲,原来上了关大爷。这位童身是新手,本来没有安排他出场的,那知关大爷要来帮忙,就直接上了他的身来相助。好笑的是,因为新,不会耍大刀,耍没几下,手拗到了!神明马上退,让童身休息,我朋友当中有人会弄,马上帮他处理好手,我们以为就这样了,马上,真的叫马上,又上身了!冲啊!!!

我没看错吧??

原帖由 月亮仙子 于 27-5-2008 04:35 PM 发表
你真大胆
请加油,继续写下去啊~

我同意,那part真是好好笑。

原帖由 月亮仙子 于 27-5-2008 07:55 PM 发表

我没看错吧??

那个好象是别人写的吧?看了觉得很熟...

原帖由 月亮仙子 于 27-5-2008 04:35 PM 发表
你真大胆
请加油,继续写下去啊~

不是关公扭到手,是那个童身。其他楼友不明白!

原帖由 tootcsen 于 27-5-2008 01:32 PM 发表
楼主啊,这针有几大支啊?好像很容易找的

你有缝过衣服吗?那种要穿线的针,号数最大的那种。因为开了法眼,所以很容易找到,不然都看不到。