佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

浪兄,算了啦。别把自己的时间精力浪费在一只看不懂人话的狗身上了
把这些时间精力花在练拳上不是更好 ...
phonix 发表于 6-11-2010 06:21 PM

骂狗纯粹是为了爽,它在吠什么我根本就不会去理解。
它存不存在我们的咏春一样照练,认识的朋友也越来越多,互相交流心得时大家一起进步、快乐。

可怜的老狗,一只孤零零的狗,一只盗用别人名字连自己的名字不敢用的狗,一只连做狗都没有自尊的狗... 可怜!

继续为它念《老母经》 ,感化它...内心如老母亲般慈悲,让戾气如瓣凋零随流水留入沧......

回复 3641# 浪子归

浪子, 
我说, 这里不存在盗用这回事, 盗用是非其许可使用. 可是,PAHANG JUDO PO 上来之后,发生的事跟本不存在盗用.其实YBH那儿等人.也想来与PAHANG JUDO来试试一下,见识下,吨位使用合气道是什么样子. 所以不用给我吵懂吗!!!

还有我也知道你有平常人没有的僻好,年轻貌美的你不要,喜欢找已婚的老太婆,而且呵!呵!不说了...., 难怪你讲你是单身又喜欢念老母经. 嗯!!!南京大屠杀时,是有老太婆是如此被变态一群日本士兵凌辱的,若你是承接这遗传,这将是可以理解的行为.    

浪子, 
我说, 这里不存在盗用这回事, 盗用是非其许可使用. 可是,PAHANG JUDO PO 上来之后,发生的事 ...
JMLOU 发表于 8-11-2010 03:20 PM

我的问题你都不敢答,你还有脸死口不认!贱!你到底是谁?盗用别人名字の蠢狗,你没资格讲话!报上你的狗名才来吠!

花癫就去找你的,简称: 发狗友

浪兄 丢它这句:
继续为它念《老母经》 ,感化它...内心如老母亲般慈悲,让戾气如瓣凋零随流水留入沧......

它之前不是很口响地要上来找你吗? 怎么?最近有没有一些畜生贱种之类的来找过你

我说, 这里不存在盗用这回事, 盗用是非其许可使用. 可是,PAHANG JUDO PO 上来之后,发生的事跟本不存在盗用.
JMLOU 发表于 8-11-2010 03:20 PM

那么就是说之前是盗用!

还有,怎么看你也是小人一个!贱狗的称号果然非常适合你!要不然超级白也非你莫属!尽是用些贱招数!
还有,你除了一直狐假虎威之外你还能做什么?难不成你一世人都要做“小丸子”!成熟点吧。要就以个人来面对大家,不要一直搬靠山。

Follow Us
浪兄 丢它这句:它之前不是很口响地要上来找你吗? 怎么?最近有没有一些畜生贱种之类的 ...
白千军 发表于 8-11-2010 05:24 PM

浪子如你般,哪敢真正表露身份让我找上他啊? 这人这么爱听咏春马屁话当然是你来拜访他的了.

浪子如你般,哪敢真正表露身份让我找上他啊? 这人这么爱听咏春马屁话当然是你来拜访他的了.

诚如浪子之前所说要找他并不难,浪子兄在等着你,要找我也不难,问题是:“Do you have guts?”怎么好像到现在一条贱种狗毛都没看见。

对不起哦!!1在哪间餐馆啊?  

回复 3646# 歐賣葛

那么就是说之前是盗用!

还有,怎么看你也是小人一个!贱狗的称号果然非常适合你!要不然超级白痴也非你莫属!尽是用些贱招数!
还有,你除了一直狐假虎威之外你还能做什么?难不成你一世人都要做“小丸子”!成熟点吧。要就以个人来面对大家,不要一直搬靠山。

欧兄,它一出世就已经被阉了 ,它得罪了这里咏春楼超过80%的咏春朋友,哪敢以个人面对我们那么多人 ?它不搬靠山....行吗

那么就是说之前是盗用!

你的是与非的逻辑可这么理解.
油炸鬼:问岳飞你有没有拥兵权叛国? 岳飞答:没有!!油炸鬼:莫须?有!!! 没有? 那么说你之前就肯定做过叛国的事.

后来,欧啊你知道那油炸鬼的下场吗?? 天天被人呕了!好像被呕了七百多年.恐怖吗!!!!

你不配与英雄相提并论!你这只超级白狗熊!

还有,我的逻辑怎么也不比你那“cctv”逻辑来得白痴,超级白痴!

诚如浪子之前所说要找他并不难,浪子兄在等着你,要找我也不难,问题是:“Do you have guts?”怎么好像 ...
白千军 发表于 8-11-2010 05:50 PM

我没有等着它,我在等着你,等着每个有心交流咏春的朋友。等狗做什么?我这里又没卖狗肉。

得空没事做在网上酱的虚拟世界骂下狗,爽了就好,在真实世界还要操心去骂这种狗东西...?免了,浪费生命。

我生平都不会瞧不起人,不管你是什么背景、年龄、年龄、职业、有钱没钱,只要有共同的目标和嗜好我都参得下。虽然我没见过这条狗,很自然打从心里就瞧不起它,小小的论坛都可以做到自己神憎鬼厌,可以想象现实生活中它会多么的失败。相信它这种性格是很难混到饭吃的,也许是它祖先留下的福荫,有点米,可以喂奶喂到它几十岁。它没有朋友,亲人也疏远它,相信它是孤零零的,不然为什么整天在论坛闹事寻开心,又不敢用自己的名而盗用别人的名。武术论坛是它唯一的心灵寄托.....

PS: 我觉得老贱狗一个咏春手法比我们任何人都厉害,摊手!它打出娘胎就开始学到现在,板...攞...$$$$。

不会历史超级白痴就不要再那边当专家,SiaSui.
真正研究历史的,注重Fact,会懂得从各方角度思考,不像超级白痴这样连评价全单招收。还说什么武术“探险者”,还不是Copy Cat一只?看来超级白痴的武术修为也是胡吹的吧,多数是不经思考的。
近年来岳飞与秦桧的看法,有些历史学家有不同的看法与诠释,超级白痴这井底蛙也许不晓得吧,也难怪,他认为是对的就是道理,所以超级白痴的荣衔非超级白痴莫属。朽木不可雕,难怪被人吊!
历史供后人思考与反省,超级白痴没研究过任何文件,没考察过任何证据,当然没资格做出任何评价,所以超级白痴的历史言论,我只当既是无学术价值又无知白痴的误用(注明,引用要讲出处的,不然和废话无异)
例:http://zh.wikipedia.org/zh/%E7%A7%A6%E6%A1%A7
有空多看看书,看看论文,别把家常闲话当真理来这里丢人现眼
再者,要知道,历史书籍是“人”写的,(所以“人”爱写什么都可以),传说也是“人”传的(“人”爱怎么篇故事也可以),那么肯定所知道的就是真的?不经大脑的思考叫什么?么叫白痴咯。。。
(离题了,此处为咏春帖,不应该谈岳飞秦桧)

还有“南京大屠杀”的言论,我也不知道超级白痴想表达什么,但隐隐约约感觉到超级白痴极度变态与不正常的心理反映,什么“意淫”啦,“强奸”啦,“凌辱”啦,关于性暴力的词汇出现无数次,超级白痴是否在性这一方面有任何的心理挣扎?有的话麻烦去看精神科或心理科,别污染论坛。

this jmlou= ybh 的师弟。。。张振权,34岁,未婚,戴眼镜,开辆proton wira。在巴生光华教五祖拳。0123709882.工作=sales man. 家住=old klang road.

this jmlou= ybh 的师弟。。。张振权,34岁,未婚,戴眼镜,开辆proton wira。在巴生光华教五祖拳。0123709882.工作=sales man. 家住=old klang road.
习武者 发表于 9-11-2010 12:50 AM

wow... 习武兄,梗!你聘请了私家侦探吗?

this jmlou= ybh 的师弟。。。张振权,34岁,未婚,戴眼镜,开辆proton wira。在巴生光华教五祖拳。012370988 ...
习武者 发表于 9-11-2010 12:50 AM

请问你是那位的分身?

他不是已经50多岁了吗?

saboten
会历史超级白痴就不要再那边当专家,SiaSui.

秦侩讲的以莫须有的证据硬判岳飞叛国,这是事实上是历史常识.
你为了扭曲这常识,不惜抄百科资料.那么,从百科的资料到后来有没有找到哪个专家敢否定秦侩没讲过:莫须有这三个字而硬定他入罪?

真正研究历史的,注重Fact,会懂得从各方角度思考,不像超级白痴这样连评价全单招收。还说什么武术“探险者”,还不是Copy Cat一只?看来超级白痴的武术修为也是胡吹的吧,多数是不经思考

百科里,有没有秦侩像被人吐七百多年事实? 你推翻了这事实吗? 你怎可以讲我是胡吹呢???

历史供后人思考与反省,超级白痴没研究过任何文件,没考察过任何证据,当然没资格做出任何评价,所以超级白痴的历史言论,我只当既是无学术价值又无知白痴的误用(注明,引用要讲出处的,不然和废话无异)

这样啊!! 你看了资料,不会分析,要专家分析你才有结论. 这叫COPY. 你看了资料,竟然看不到是有这么一回事, 你的长篇大论人生攻击的结论,是不是和废话无异????

再者,要知道,历史书籍是“人”写的,(所以“人”爱写什么都可以),传说也是“人”传的(“人”爱怎么篇故事也可以),那么肯定所知道的就是真的?不经大脑的思考叫什么?么叫白痴咯。

理解这是你不要读历史的原因.不过也不要把你逻辑倒错的评语当成真理,
日本人一向来都是用,历史书籍是“人”写的,(所以“人”爱写什么都可以),传说也是“人”传的(“人”爱怎么篇故事也可以),那么肯定所知道的就是真的讲法:去否定有没有南京大屠杀这回事, 来逃避世人的谴责和民间赔偿责任.   

再说,叶亚来是开辟吉隆玻的功臣, 马来人也可把他的事绩抹杀掉,反正要知道,历史书籍是“人”写的,(所以“人”爱写什么都可以),传说也是“人”传的(“人”爱怎么篇故事也可以),那么你们华人肯定所知道的就是真的?从而转去以发现锡矿的马来酋长做开辟吉隆玻的功臣.

从几个反证说明, 你的见解是不经大脑的思考下产生的结论的. 你说你是不是很白又下衰啊???
感觉你的网名好像反映了这点.