佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

各位给个面子我,从此我们大家不要再理一些不应该浪费时间的回复。
这样下去只有没完没了,面对他人的指责,我们一笑置之。
人生时间有限,我们把时间用在我们喜爱的咏春上部是更好,比之得益更多吗?

师傅交代了我,要我多多让大家知道SIFU DAVID PETERSON SEMINAR里我们学到的东西,一起分享,一起研究,一起讨论,一起进步。

笑骂由人,但求无愧于心。

回复 3621# carlosmak

老兄,你的面子我当然给,超级白痴要丢自己的脸乱说话撩人一把火给人来diu,那是他做的孽。
    不过,听你的!

回复 3621# carlosmak

carlos兄,之前答应过你不理,可是当我看到那只老鼠无中生有,没种的行为还要丢下一句“不能呆了才走开”的时候,我无名火起,不吊它不快:@ 不过,怎么说都好,男子汉说话一言九鼎,之前答应你的事,现在做不到,不管是什么原因也是我不对,讲不过去。我在这里向你说声:对不起,我没遵守我的承诺。

白兄,欧兄,浪兄,我向你们致敬!

回复  carlosmak

老兄,你的面子我当然给,超级白痴要丢自己的脸乱说话撩人一把火给人来diu,那是 ...
saboten 发表于 4-11-2010 11:00 PM

多谢了,感恩啊~~

其实有些人故意用激将法激怒挑拨我们,背后的目的我们得防些。别掉如对方的圈套。
回复  carlosmak

carlos兄,之前答应过你不理,可是当我看到那只老鼠无中生有,没种的行为还要丢 ...
白千军 发表于 5-11-2010 12:13 AM

不需要道歉,你没做错什么。

不过人家越要挑拨我们,我们越要一笑而过。
就让他自言自语就好了。

白兄,欧兄,浪兄,我向你们致敬!
saboten 发表于 4-11-2010 10:45 PM

开战那么久还真的第一次看到大家那么齐心的打狗,哈哈!真好玩!
也是好事来的,我们同仇敌忾,可以逐进我们彼此的友谊。

不过Carlos也说得对,答它的问题真的是浪费时间和精神,所以自从识破它的身份后,我管它放什么狗屁,我随便看一下,再提醒它别忘记和别逃避它欺世盗名的行为,也提醒它不要忘记它是一条狗就可以了。

爽爽时就骂吧!没时间没心情时也懒得理它。

欧兄的方式也差不多如此吧!

千军兄就别再看它的帖子内容,答它的话题了,爽的时候Shoot它够力够力就好了...

Follow Us
开战那么久还真的第一次看到大家那么齐心的打狗,哈哈!真好玩!
也是好事来的,我们同仇敌忾,可 ...
浪子归 发表于 5-11-2010 01:45 AM

大佬,刚收工吗?

大佬,刚收工吗?
carlosmak 发表于 5-11-2010 01:59 AM

你又知嘅?

你又知嘅?
浪子归 发表于 5-11-2010 02:07 AM

哈哈,找过你几次,不知你时间咩?
现在如果我系怡保,第一时间找你宵夜跟住谈咏春到天光~~~
甘样几有意义~~~
最重要,你同我都甘爽~~~

哈哈,找过你几次,不知你时间咩?
现在如果我系怡保,第一时间找你宵夜跟住谈咏春到天光~~~
甘样几有意 ...
carlosmak 发表于 5-11-2010 02:12 AM

没错、没错... 玩咏春至紧要有Feel(我们的心得),还记得吗?

没错、没错... 玩咏春至紧要有Feel(我们的心得),还记得吗?
浪子归 发表于 5-11-2010 02:21 AM

瓦老~~~
果日礼拜同你单黏,系我学咏春以来至有FEEL既一次,真系爽到~~~

千军兄就别再看它的帖子内容,答它的话题了,爽的时候Shoot它够力够力就好了...

做老师是,教好学生,把拳练好. 不是来这养他来练嘴.

也是好事来的,我们同仇敌忾,可以逐进我们彼此的友谊。

不过Carlos也说得对,答它的问题真的是浪费时间和精神,所以自从识破它的身份后,我管它放什么狗屁,我随便看一下,再提醒它别忘记和别逃避它欺世盗名的行为,也提醒它不要忘记它是一条狗就可以了。

爽爽时就骂吧!没时间没心情时也懒得理它。

欧兄的方式也差不多如此吧!

浪子归 发表于 5-11-2010 01:45 AM

做老师是,教好学生,把拳练好. 不是来这养他来练嘴.
JMLOU 发表于 5-11-2010 07:28 AM

Sshhh...... Diam,
盗用别人名的蠢狗!报上狗名来才讲话。

Sshhh...... Diam,
盗用别人名的蠢狗!报上狗名来才讲话。
浪子归 发表于 5-11-2010 03:30 PM

不!!!我看你蠢些!!!...若你承认五枚是你祖师,脏话少骂,特别是不尊重女性的粗话.

不!!!我看你蠢些!!!...若你承认五枚是你祖师,脏话少骂,特别是不尊重女性的粗话.
JMLOU 发表于 5-11-2010 07:12 PM

你又忘了,你又当没件事了,你盗用别人的名,你没资格讲话,要讲话先报上你的狗名!

你知道吗?你是最狗的。

很遗憾, 我出生的时代,医学还可以,环境没污染得太利害。 因此没有像你讲的狗名。 是你出生条件太差需要狗名是吗????

再说,这里练咏春的都没亮出他的狗名,为何要你这样低档,连狗名都要请教我啊??

认真教好一名学生来面对我们吧!!!你这样才不盗咏春之名欺世人,学咏春的如你这般德性。

很遗憾, 我出生的时代,医学还可以,环境没污染得太利害。 因此没有像你讲的狗名。 是你出生条件太差需要狗 ...
JMLOU 发表于 6-11-2010 12:23 AM

真的超级不能明,你可以出那样而像狗...
简称: 超级白讲烂叫话。

就算要讲烂叫话,也不要刻意去逃避、故意去忘记,你在盗用别人的名在讲烂叫话!还是先报上你的狗名来。

真的超级不能明白,你可以讲出那样烂而像狗叫的话...

就算要讲烂叫话,也不要 ...
浪子归 发表于 6-11-2010 01:29 AM

那是因为你的自尊是用粗口脏话来维持的。 可怜。。。。。。。。!

真的超级不能明白,你可以讲出那样烂而像狗叫的话...

就算要讲烂叫话,也不要 ...
浪子归 发表于 6-11-2010 01:29 AM

浪兄,算了啦。别把自己的时间精力浪费在一只看不懂人话的狗身上了
把这些时间精力花在练拳上不是更好吗??
看,你讲了这么多,它完全都没看到